Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

сэр Сергей 22.02.2015 23:03

Re: Курилка. Часть 74

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561965)
Меня лично воротит от их напыщенной возни с "небесными сотнями", "павшими хероями" и тп.

Да там, уже на "Небесную дивизию" тянет...

Тетя Ася 22.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561965)
Просто воняет тухлятиной, настолько всё это пронизано фальшью и лицемерием.

Угу.

http://s.fishki.net/upload/post/2015...4_gggggg22.jpg

А вообще им ничего другого и не остается, как делать хорошую мину при плохой игре. Нельзя давать людям одуматься, иначе

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561963)
3-й майдан будки страшнее.

Кирилл Юдин 22.02.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 561936)
Предположим -нет американцев, просто, "не довелось, не вышло". Как по Вашему мнению- Произошло бы то, что произошло?

Тогда бы и СССР не развалился бы.

Надия 22.02.2015 23:59

Кирилл Юдин, может их не стало после распада Союза?=)

Представила, что Америку ещё не открыли!

Элина 23.02.2015 00:01

Индейцы бы жили-поживали и добра наживали в неоткрытой Америке. )

Погонщик леммингов 23.02.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 561978)
Представила, что Америку ещё не открыли!

Раньше надо было представлять. Я уже написал дилогию в жанре альтернативной географии о том, что никакой Америки никогда не было, нет и не требуется.

И ничего кардинально не поменялось. "Англичанка гадит".

Надия 23.02.2015 00:07

Погонщик леммингов, а вы уже вернулись из Лас-Вегаса?

Элина, я представила, что кто-то из индейцев открыл Европу:)

Нюша 23.02.2015 00:10

Цитата:

Украинская певица Таисия Повалий заявила о том, что в родной Украине ее не ждут.

Как завила звезда в одном из своих интервью, ей теперь придется жить в Москве. Такое решение она связала с тем, что сейчас в Украины просто опасно.

Также исполнительница добавила, что из-за постоянных концертов в России ее могут не пустить обратно в Украину, поэтому ей лучше остаться жить в Москве.
а вроде совсем недавно флагом жевтоблакитным обвешивалась - или я чего путаю?:(

Погонщик леммингов 23.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 561986)
Погонщик леммингов, а вы уже вернулись из Лас-Вегаса?

Я там и не был. Как только я узнал, что проект возглавляет бывший одесский еврей по фамилии Гогенцоллерн, мне сразу стало все ясно. Досадно лишь, что я потерял время, пытаясь заказать по Интернету визу и утверждая, что я не являюсь ни вербовщиком молодежи в экстремисты, ни торговцем человеческими органами, ни черт знает кем еще.

Надия 23.02.2015 00:14

Погонщик леммингов, ничего себе фамилия! Жаль, что не съездили.

Крыс 23.02.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 561987)
а вроде совсем недавно флагом жевтоблакитным обвешивалась - или я чего путаю?

Путаете. Она в Кремле выступала 23 февраля, в честь Дня Защитника Отечества. В этот же день на Украине был день скорби по жертвам майдауна. За это её затравили, объявили врагом народа и агентом Путина. В общем, всё как всегда.

Погонщик леммингов 23.02.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 561991)
Погонщик леммингов, ничего себе фамилия!.

Бывает хуже: http://suhanka.ru/node/50

Нюша 23.02.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 561982)
Индейцы бы жили-поживали и добра наживали в неоткрытой Америке. )

всё настолько очевидно и логично - американцы по сути кто? убийцы- оккупанты - воры и преступники, которые истребили коренное население - загнали их в резервации - на крови людей построили свое государство - которому сколько лет? 250? У америкосов нет ни истории своей вековой с традициями, с моралью, с уважением к прошлому. Нет у них вообщем ничего святого -лишь агрессия замаскированная - потому как они преступники хитрые. одним словом - сброд и отбросы общества....(ИМХО) само собой, наверняка, может быть есть и хорошие там граждане- но я говорю в целом - о том, кто туда пришел и кто они такие по сути....Могу ошибаться - но это мое мнение! (а все открытия великие и научные и прочее - на америку делают эмигранты у них для этого есть замануха)

Нюша 23.02.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561992)
Путаете. Она в Кремле выступала 23 февраля, в честь Дня Советской Отечества. В этот же день на Украине был день скорби по жертвам майдауна. За это её затравили, объявили врагом народа и агентом Путина. В общем, всё как всегда.

Я не про 23 февраля - я имела ввиду летние события...но может путаю - буду только рада, что ошиблась...мне она нравится)))вернее её одна песня оч. нравится)))

Кирилл Юдин 23.02.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 561984)
И ничего кардинально не поменялось. "Англичанка гадит".

Логично. Но я так понял, что речь шла не столько конкретно об США, сколько о внешних силах.

Тут много рассуждали о том, как было при разных президентах и сравнивали с Януковичем. Мол достал он там всех. Достал или нет, но в начале Майдана требование было вовсе не смена власти, не отставка Янука, не борьба с коррупцией и т.д. Требовниме было простым: хотим в Европу, где будем пановать и ездить без виз! Всё!
О чём вы там трёте ещё?

Запад понимал, что Янукович не пойдёт на этот самоубийственный шаг, если не надавить. Вот и давили. Им нужен был стопроцентно антироссийский президент. Всё остальное - больные фантазии украинцев, решивших, что это они там чего-то додумались, что это они такие вот свободные от природы.
На самом деле все президенты Украины шли к этому майдану не сворачивая с этого пути никуда.
Просто, если бы в 91 году кто-то заявили бы, что мы будем вступать в НАТО против РФ и выгонять ЧФ РФ из Крыма - то этот заговор был бы сразу всем понятен и воспринят в штыки - мы же ещё были как одно целое. Вот и нужно было двадцать лет, чтобы это целое разрушить и морально подготовить, сделать из украинцев - укропов.
А начиналось всё с безобидного, на первый взгляд, требования уважения к себе на ровном месте: не "на", а "в" Украине! Да-да. Вот с такой чепухи, которая развилась до такого вот нацистского уродства, полной веры в то, что русские спят и видят, как их уничтожить, унизить, оскорбить. И вообще, туалетной бумагой не пользуются и канализации нет...
А я ещё тогда говорил, что с этого всё начинается.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.