Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
|
А Кобицкий, большое спасибо! Смотрела этот фильм много лет назад, не помнила название, и хотела найти его. Благодаря Вам - нашла! :) :yes: :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем, с настоящим Вием мало кто сталкивался, а подлец-священник - персонаж, увы, узнаваемый. |
Илья НН,
Цитата:
Речь о том, что он "по мотивам", а не адаптация :) И, о том, что от Гоголя там только намеки :) |
А Кобицкий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а "подлец-священник" - я имел ввиду людей проповедующих новую веру(?), типа "белое братство" и "Аум синрикё". может, я один обращаю на них внимание? но я не смог найти подходящего слова, поэтому использовал фразу из поста №382 :bruise: |
А Кобицкий,
Цитата:
Прятавшийся в заброшенной церкви Хома, как раз и становится в конце священником села. Цитата:
А, вот, к примеру, Мавроди написал очень кинематографичный автобиографический роман "Пирамммида". Видно было - писал с прицелом на экранизацию, потому и постарался написать наиболее адаптивно. Но, вот, создатели одноименного фильма, просто, испортили весьма динамичную вещь из которой вышел бы блокбастер. З.Ы. После, кстати, Мавроди написал сценарий фильма ужасов. |
"Бердмен"!
прочитал о фильме всякое, решил посмотреть. думаю, непонимание фильма идет от неудачного названия. "Человек-птица" - и многое становится ясно. фильм наполнен полетами - летает камера, герои импровизируют, что тоже - полет, музыка (в основном ударные) - тоже сплошь импровизация. гг когда-то давно сыграл в кино Бердмена, супермена. сыграл настолько здорово, что до сих пор поклонники и критики пытают его - когда будет "Бердмен-4"? и этот Бердмен живет внутри гг, подначивает его на разные поступки. и сам гг в чем-то супермен - умеет левитировать, двигает взглядом предметы. но теперь он ставит пьесу на бродвее, сам же в ней играет и требует от партнеров реализма. |
Цитата:
А это настоящая драма, затрагивающая серьезные проблемы творчества. От режиссера все ждут очередного блокбастера, а он мечтает поставить настоящий спектакль, поднять злободневные темы, оставить след в истории искусства. Отличный фильм. Но кого не спрашиваю, никто не смотрел. Это при том, что получил Оскара. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru