Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Цитата:
Ради киноистины пришлось жрать эту некошерную нехаляльную непотребную грязь, получить моральное расстройство желудка и несварение психики, и все ради того чтобы выработать свой вердикт, хотя бы для себя. Для других что скажешь - гений гению не указ. |
А Кобицкий,
Цитата:
|
Не читал все предыдущие комментарии.
Но: Всё начинается с огней дома. Потом всякие людские эмоции и их перетрубации. В доме происходят только ответные изменения. Дом, как мать - ждёт и терпит. Потом все жители избавляют дом от обновления. И вот появился храм. А люди и скалы об волны.... И где здесь надсмысл? |
Если главный герой скрыт, то Звягинцев очень нудно и примитивно решил рассказать о своём отношении к совку.
Уважаемый - время, ориентиры и герои давно поменялись. От вас останется только пруффф, когда в Россию какали. И это памятно навсегда - Звягинцев чихнул в Россию. И всё... |
Цитата:
|
Алексей Харин,
Цитата:
1. Вы за Левиафана? Хотите, чтобы Левиафан стал сильнее? 2. Или вы против Левиафана и хотите, чтобы его победил Бегемот? Все просто, как говорили Древние латиняне - Aut Caesar, aut nihil |
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы и в фьёордах и просто драму людскую снять. Зачем же так гадко против России, с прицелом на Оскара сраного? |
Алексей Харин, ну, вот, видите :) Вы, как и я за Левиафана...
|
Цитата:
Кто главный герой? Кто главгад? Чем закончилась история? |
Алексей Харин,
Цитата:
|
Цитата:
Вы и Ною в потопе ответите также, прикинувшись милой зверушкой: я и то другое - берите на борт. ??? |
Вложений: 1
Алексей Харин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На "Левиафана" деньги давало Министерство культуры РФ. Бюджетные, то бишь как принято говорить твои мои и ваши. Вышла вот такая вот "культура". Дайте позитивному способному человеку денег на кино - снимет. Чего же не снять. Хуже "Левиафана" не будет у способного создателя. А скунс неизбежно навоняет. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru