Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Кинофил 04.12.2014 15:18

Re: Курилка. Часть 66

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542113)
То что будет выгоднее и отнюдь не по моральным причинам, а по экономическим.

А в чем экономическая выгода? Так будет им сердце греть, что в жопе из-за Путина, а не то, что сами ослы.

Вячеслав Киреев 04.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542110)
Из Скандинавии я был в Финляндии, Швеции и Дании. Видел как они размеренно и спокойно живут.

Москвичи тоже считают, что питерские живут размеренно и спокойно.

Кинофил 04.12.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542116)
Плохо. И нам без них и им без нас. Как бы они со своим " никогда мы не будем братьями" не хорохорились, а все ж свои. Со всем миром из-за них готовы поссорится - не ценят.

Не свои они. Пользовать нас хотят, это да.
"Москалей на ножи" давно появилось.
А вот мы - ослы, что до сих пор так думаем и удивляемся, что украм, что болгарам. И каждый раз удивляемся их подставам.

Тетя Ася 04.12.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542117)
А в чем экономическая выгода?

Обширный русский рынок, заказы для предприятий, безвизовый проезд и заработки в России, без необходимисти учить английский ( особенно тем, кто постарше).

сэр Сергей 04.12.2014 15:20

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542097)
началось восстание в Крыму (ещё одна "новость" из укросми, уже облетела всю незалежну)

Странно, вот, я тут в окно смотрю, все тихо...

Кинофил 04.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542120)
Обширный русский рынок, заказы для предприятий, безвизовый проезд и заработки в России, без необходимисти учить английский ( особенно тем, кто постарше).

Это у них все было, включая газ по 50$, что не мешало нас презирать и ненавидеть. Одни пляски с ЧФ чего стоили.
Это мы им и так обязаны дать. А теперь за Крым, за развязывание войны,...
Нам не рассчитаться.

Тетя Ася 04.12.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542123)
что не мешало нас презирать и ненавидеть.

Украина больна. Очень тяжело. Лечить надо. Не думаю, что совсем безнадежны.

Кинофил 04.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542127)
Украина больна. Очень тяжело. Лечить надо. Не думаю, что совсем безнадежны.

Самим надо лечиться от наивности граничащей с глупостью.

Михаил Бадмаев 04.12.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542110)
Из Скандинавии я был в Финляндии, Швеции и Дании. Видел как они размеренно и спокойно живут.
А мифы это из-за рейтингов. Они их ставят на первое место.

А не смотрели фильм "Западня (конец иллюзий об европейском рае)"? Это еще при Ющенке независимая съемочная группа украинских граждан проехала по Европе до Лиссабона, чтобы ответить на вопрос - нужно ли Украине лезть в Евросоюз? Брали много интервью у иностранцев, у наших ( кто туда уехал на постоянно). Фильм на Ютюбе есть. Для большинства там, наверное, ничего нового, но кое-кого фильмец протрезвил.

Кинофил 04.12.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 542129)
А не смотрели фильм "Западня (конец иллюзий об европейском рае)"? Это еще при Ющенке независимая съемочная группа украинских граждан проехала по Европе до Лиссабона, чтобы ответить на вопрос - нужно ли Украине лезть в Евросоюз? Брали много интервью у иностранцев, у наших ( кто туда уехал на постоянно). Фильм на Ютюбе есть. Для большинства там, наверное, ничего нового, но кое-кого фильмец протрезвил.

Рая нет. В Мире везде жопа.
"тяжек хлеб наш насущный"(c)
"а у вас нет другого глобуса?"(с)

А лакмусовая бумажка нахождения лучшего из худшего проста - надо смотреть, куда люди с образованием и возможностью выбора страны стараются уехать.

Элина 04.12.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542128)
Самим надо лечиться от наивности

Согласна. Нас предают раз за разом, а мы всё верим, что они хороооошие.

сэр Сергей 04.12.2014 15:37

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542130)
куда люди с образованием и возможностью выбора страны стараются уехать.

В Лондон

автор 04.12.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542130)
надо смотреть, куда люди с образованием и возможностью выбора страны стараются уехать.

Там, где уже мадама и Серебро? Так мне б ещё приплатить пообещали - я бы к ним не поехал. Семи лет жизни в Германии хватило понять, что в гостях - хорошо, а дома лучше.
Скучно там, куражу нет.

Кинофил 04.12.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 542134)
Там, где уже мадама и Серебро? Так мне б ещё приплатить пообещали - я бы к ним не поехал. Семи лет жизни в Германии хватило понять, что в гостях - хорошо, а дома лучше.
Скучно там, куражу нет.

Тут статистически смотреть надо. Кто-то к талибам едет, там куража завались. Домоседы, типа меня, вообще не в счет.

Кирилл Юдин 04.12.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542111)
Судите сами: это же вильны украинцы, с идеей нэзалежности, а тут их так опустили, набрав в правительство иностранцев.

Только вот в чём дело - сами украинцы не считают, что их опустили. Они гордятся, что теперь у них будет честное евроориентированное правительство. Своих же ж люстрировали всех, специалистов не осталось. Тем более, что они же сказали, что гражданство сменят - значит уже и не иностранцы. Свои. Зато не москали. Ну и т.д.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.