Re: Курилка. Часть 52
адекватор,
Спасибо. Очень заинтересовался, хотя ни когда не гнал и даже не видел как гонят. |
Цитата:
:direc***: Самая классная из тритикале (гибрид пшеницы и ржи).:) У меня батя, когда в колхозе работал у него с друганами бровар был, стабильно раз в месяц по бидону гнали в Налибокскай пуще. Это ж жидкая валюта на селе.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у адекватора, да, экологичней рецептик. Надо достать с бабушкиного чердака стеклянный холодильник и заняться административным правонарушением. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С дрожжами брага бродит - бушует. Стеклянная бутыль, герметично закрытая, может взорваться.Без дрожжей, по этому рецепту, бродит тихо-тихо, шепчет, медленно, но верно. |
Цитата:
|
Цитата:
- Что у вас?! - Трубу прорвало! - А чего у нас обои сладкие, и дрожжами пахнет? - Это до кучи сироп для пчёл ещё разбился (родители пчёл держали). - Ну, ладно. Обои потом посчитаем, денег дадите. - Ладно. Минут через двадцать приходит муж той жены. Один. К бате: - Слушь... Продай бутылку. - Чего? - Того. Ты понимаешь. - Это для пчёл же! - А ты не "сироп", ты то, что из сиропа потом гонишь. - Я не понимаю... - А я жену уговорю за обои с вас не брать. Батя даром ему две бутылки дал. Мужик потом ещё приходил, покупал, пока не повесился от измены жены. Но, то уже другая история, к самогону никоим образом не подходящая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где золотом по английски? А над псевдонимом надо подумать. Например, Изя Цукерман. Или Микита Михалковский-Кончалов. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru