Re: Курилка. Часть 47
Валерий-М, проблема в том, что Великий Поро и Женщина с косой националисты ничуть не меньшие, чем откровенные нацисты Ярош и Тягныбок.
Смотрите сами - Яценюк и Турчинов, Аваков и Наливайченко - не члены ПС или Свободы, а творят страшные военные преступления. Так, мало того, что они не члены ПС и Свободы, этнический украинец среди них только Наливайченко. Так что, это лживый демотиватор. |
Валерий-М,
+ Ляшко с 8,7% и будет 11% фашистов. Это значит,что в деревне из 200 жителей -22 оскалившихся фашиста. Очень большой процент. |
Были здесь люди, которые конкретно победу Ярошу предрекали.
А у Порошенко в предвыборной компании, на сколько я знаю, о необходимости притеснения русских ничего не было. |
Цитата:
|
Сегодня довелось пообщаться с подругой из Эстонии. Спрашиваю: "Ну, как у вас там настрой в стране?" Ответ меня не удивил: "Боятся, что Россия и на Эстонию нападёт!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отвечаю вам с вашей позиции: поскольку и в Крыму нашлись такие люди, которые ради голосования даже потрудились выехать из Крыма на территорию Украины, то не кажется ли вам этот факт достаточным основанием для того, чтобы Россия вернула Крым Украине? Так понятно? Тем временем жителям города Донецка дали три часа на эвакуацию. Мы узнали об этом из новостей по России 24. Никаких официальных обращений от Киева к жителям Донецка не было. Когда истекают эти три часа непонятно. Как и то как можно эвакуировать миллионный город за три часа. По последним данным, за время вчерашних столкновений погибло более 100 ополченцев. Есть жертвы среди мирных граждан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Какая шикарная иллюстрация. Вот они - не рабы, самостийные и незалэжные:
Цитата:
Украинский генерал на коленях вручает саблю экс-послу США: Вложение 10088 Цитата:
|
Если верить СМИ, то на Украину идут караваны с оружием .
Допускаю что так и есть, но не понимаю почему
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru