Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

Сергей Трофимов 05.05.2014 12:49

Re: Курилка. Часть 44

Добрый день всем! Сэр Сергей! А что там у вас в Крыму с татарами происходит? Можете прокомментировать?
http://newsland.com/news/detail/id/1365555/

Кирилл Юдин 05.05.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 504434)
Не будет, разве что Валерий М свой словарь составил.

Вы хотите сказать, что он снова соврал? Какой ужас! :(

Кирилл Юдин 05.05.2014 12:53

Меня заинтересовал Сергей Трофимов. Зарегистрировался два месяца назад на форуме сценаристов, но сообщения оставляет только в ветках сценаристике не посвящённых.
P.S.
Проанализировал его сообщения - все носят политический антироссийский характер. Таким образом, цель регистрации данного субъекта расценена, как сугубо политическая, никакого отношения к тематике ресурса не имеющая. Это грубейшее нарушение правил форума. Даже исключительность "Курилки" это не оправдывает.
Выводы сделаны, решение приведено в исполнение.

Элина 05.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504356)
Я тоже так думаю. Удивляет тупость киевского правительства и их кукловодов. Удивляет настолько, что даже трудно в это поверить. Продумать план до мелочей, но не просчитать последствия.

А мы знаем цели киевского правительства и их кукловодов? Если цель - уничтожение инакомыслящего народа и запугивание всех остальных, то все их "операции" имеют этот итог.

сэр Сергей 05.05.2014 12:57

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504422)
Ну, а если мне прикажет президент, набравший 99% голосов, я ж кого хошь замочу.

Это наш президент. Только сейчас мы все поняли, что он, правда, наш спаситель.

Кирилл Юдин 05.05.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504440)
А мы знаем цели киевского правительства и их кукловодов?

В целом знаем. Конкретно, на что надеется каждый - неведомо никому.

Кирилл Юдин 05.05.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504441)
Это наш президент. Только сейчас мы все поняли, что он, правда, наш спаситель.

сэр Сергей, не горячитесь. Вникните в контекст. Это не то, о чём вы подумали.

сэр Сергей 05.05.2014 13:05

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504445)
не горячитесь. Вникните в контекст. Это не то, о чём вы подумали.

Нет. Я не горячусь, но все равно, спасибо.

владик 05.05.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504438)
Вы хотите сказать, что он снова соврал? Какой ужас! :(

Я хотел сказать, что Валерий М не способен к обучению, как врал на убогом уровне, так и не поднялся по мастерству выше плинтуса. Бедняга, конечно. Но счастлив по-своему, и то слава Богу. Кесарю кесарево.

Элина 05.05.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504444)
В целом знаем.

Спровоцировать Россию и начать полномасштабную войну на территории Украины? Если так, тогда ни о каких проколах речи не идет, массовое убийство простых одесситов было реализовано так, как спланировано. Я даже подозреваю, что хунта расчитывала на большее количество жертв, но не получилось. И у меня дурные предчувствия (что со мной бывает нечасто), хунта поняла, что на сотню убитых Россия не реагирует, значит нужна тысяча... две, три... Понимаете, к чему идет? Они будут натравливать правосеков на простой народ до тех пор, пока не лопнет терпение Путина. А оно не лопнет, вот в чем дело. Путин чтит букву закона.

владик 05.05.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504448)
пока не лопнет терпение Путина

Осмелюсь встрять и возразить - дело не в терпении Путина, а в терпении самих украинцев, которые сами должны определиться, с кем и как они? Встанут одесситы стеной против хунты - получат любую поддержку от РФ. А пока мы что видим? Ну, митингуют немного одесситов в УВД с требованием отпустить арестованных антимайдановцев из того же горевшего здания... пшик пока...

Тюбег 05.05.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504429)
Здравствуйте, все!!! Как я рад вас всех видеть. Рад, что вы живы и здоровы. Я на три дня выпал из жизни - похерил собственный день рождения.

Маме плохо стало - она у меня одесситка. У нас в Одессе родственники. Пришлось организовывть вывоз троюродной сестры.

Ничего не мог делать. Вообще ничего. Как я рад вы все здоровы и живы.

С прошедшим, Сергей!

Кирилл Юдин 05.05.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504446)
Нет. Я не горячусь, но все равно, спасибо.

Речь шла о киевской хунте отдающей приказы на вооруженное подавление мятежей Юго-Востока. О том, что хунте нужны выборы, где будет полноценный президент, а не И.О. Турчинов.
То есть если выберут, например, Порошенко и он отдаст приказ стрелять в луганчан и донбассовцев. ОГО с иронией ответил, что раз это президент с 99% поддержкой, то конечно же он такой приказ "выполнит".
Вы, не разобравшись, написали, что это ваш президент, который вас от чего-то там спас.

Так что не горячитесь - внимательно отслеживайте контекст.

владик 05.05.2014 13:27

Аваков отдал под суд все руководство одесской милиции за освобождение схваченных антифашистов
Сегодня, 08:00

«Новоросс.info» - Все руководство управления внутренних дел Одессы отстраненно в полном составе, и в отношении милиционеров возбуждены уголовные дела решением "министра МВД" киевской хунты.

Причем причиной стало не бездействие милиции во время бойни украинскими нацистами защитников города, а тот факт, что под давлением одесситов, блокировавших здания милиции, были освобождены выжившие в бойне и схваченные украинскими силовиками активисты.

Кирилл Юдин 05.05.2014 13:31

Элина, в целом вы правы, но дьявол кроется в деталях.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 504449)
дело не в терпении Путина, а в терпении самих украинцев, которые сами должны определиться, с кем и как они?

Вот именно!

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 504449)
А пока мы что видим?

Марш нацистов в Одессе. И кому там помогать, как? Поэтому и большее число жертв не заставят ввести российские войска на территорию чужого государства без мандата ООН. Иначе Россия станет на сотни лет оккупантом и агрессором и будет ещё больше жертв повсюду. Новая ложь, но расхлёбывать придётся уже нашим внукам.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.