Re: Географ глобус пропил
Цитата:
Цитата:
прям Иван, лежащий 30 лет на печи. Че Гивара плачет и курит в сторонке. Всякую подобную чепуху просто не воспринимаю. Цитата:
Своеобразная трактовка. Цитата:
По-моему нормальная жена должна дополнять мужчину в эмоциональном плане и заботится о детях, а мужчина должна заботится о всей семье. Вы, конечно, можете рискнуть опровергнуть миллионы лет эволюции нашего вида, а так же эволюцию семьи и обществ. Только не прибегайте к манипуляциям как Энгельс в своём классическом труде, а то опять чепуха получится. Из личного опыта знаю одно: если женщина индифферентна к материальным ценностям (речь не о красивой жизни), то она либо внешне страшна как моя жизнь, либо отмороженная на всю голову. В обоих случаях - это лишь стратегия в поиске партнёра, иначе у неё просто нет шансов. Остальное всё - лирика. Цитата:
Даже не знаю что и сказать..)) Похоже вам импонируют чумазые индусы, которые моются в собственных фекалиях, вечно накурены и всю жизнь побираются. Типичные паразиты, ибо если нормальные люди не дадут пожрать, то быстро умрёшь от голода. А так да, у них для этого идологически-религиозно обоснования за века понапридумываны. |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Это может быть справедливо с точки зрения девушки, хотя с точки зрения сэра Сергея, наоборот, они должны были нам продемонстрировать 30 секунд трепетного секса, но структурно они никак не связаны. Точно так же герой мог заблудится в лесу (один или с девушкой), подвернуть ногу (один или с девушкой), хотя оба способа частично оправдывают героя и поэтому подходят не совсем, или исчезнуть на подходе к решающему моменту любым другим способом в рамках его характера. |
Похоже, что многие вообще не видят ни структуры сценария, ни фабулы...(((
Странно такое наблюдать на профильном форуме сценаристов. |
Арктика, это из-за эмоций.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы ещё и нацистами вроде как оказались..))
|
Цитата:
Цитата:
На внешние обстоятельства это никак не влияет. Ну, это как выть на Луну - вой не вой, а каждую ночь она опять появится, пока связана гравитацией с Землёй.. |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арктика, привыкайте, это лишь самое начало вашего долгого падения на этом форуме :) |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
З.Ы. Правда, не хочу с вами ругаться. Очень уважаю. Цитата:
Вам рэмбовщину подавай? Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это так, на всяуий случай. Что бы вы поняли. |
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. вы, на сколько понимаю, подразумеваете самый крайний случай, когда максимум без оглядки вокруг. Если так, я несколько в ином контексте. Цитата:
Цитата:
И никакая "грязь жизни" здесь ни при чём. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru