Re: Курилка. Часть 42
Цитата:
«..Россия вот уже не первый год дает нам новые причины для того, чтобы напасть, вторгнуться и уничтожить ее. Достаточно ненадолго зайти в интернет: белокурые Femen, отправленные за решетку миллиардеры, убежище для американского предателя Эдварда Сноудена, объятья Путина с французским дезертиром и неплательщиком налогов Депардье и т.д. ..» :) |
Цитата:
А я думаю так, что Евросоюзная элита боится не столько России с Путиным, сколько популярности образа вот такого самостоятельного политика. Им страшно, что их же народ зачастую поддерживает лидера, который не собирается стелиться перед Америкой. А ведь как-то все уже давно забыли, что Евро вводилось в противовес доллару. |
Я бы посоветовал украинцам почитать вот этот материал: http://vladimir-krm.livejournal.com/...le=mine#cutid1 Он совершенно не эмоционален (не ждите, что вас там начнут оскорблять) и вдобавок написан, по-видимому, украинцем.
|
Цитата:
Другие и так всё понимают. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Признание Украинской девушки.
---- И немного пропаганды :) |
Цитата:
Состояние украинской экономики, плюс коньюктура рынка. Привязывание этого падения к евроинтеграции - фантазии автора той статьи. |
Онлайн референдум "Честное голосование" по юго-востоку Украины. Уже проголосовало около 60 000 человек - Все результаты. По всем областям более 50% высказались "ЗА" вхождение в состав РФ. Хунта боится референдума и правильно делает. Это вам не 5 канал.
|
[IMG]http://anticache.img0.joyreac***.cc/pics/post/Россия-культура-крым-вежливые-люди-1148332.jpeg[/IMG]
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею ввиду: вот я украинский предприниматель. В 2012 году продал в Россию 100 000 ящиков пива. А в 2013 году - только 50 000 ящиков. Почему? Что мне помешало?
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru