Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Как результат - полная стагнация экономики и существование на подачки третьих стран. Это к Косово тоже относится. Цитата:
Я это к тому, что конфликт существовал задолго до Тито. А вот обострился он до предела во времена Милошевича, когда он принял чересчур жесткие законы. |
Через четыре часа провайдеры полностью отключат российские каналы на территории Украины
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовал от провайдеров отключить трансляцию российских каналов до 11 марта 19.00 по местному времени (17.00 мск) по всей территории Украины, передает корреспондент Накануне.RU. Так будут закрыты телеканалы "Вести", "Россия 24", ОРТ ( Первый канал всемирная сеть), "РТР Планета", "НТВ - Мир". "По состоянию на 12.00 11 марта уже 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению", - говорится в заявлении Совета по телевидению Украины. Подобные действия Совет объясняет "необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с Решением СНБО Украины от 1 марта 2014 "О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности , суверенитета и территориальной целостности Украины " и обращение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта 2014 в Национальный совет". "Зато Национальный совет рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканала ATR и Черноморской ТРК", - отмечается в заявлении. Кроме того, на среду 12 марта Совет созывает срочное совещание с руководителями провайдеров, видимо, чтобы отчитать тех, кто не выполнил приказ. ПС. Ну вот наконец-то украинский зритель будет лицезреть правду и только правду. |
Цитата:
Судья. - Слово предоставляется свидетелю. Напоминаю, что вы обязаны говорить только правду и ничего кроме правды. Итак, свидетель, что вы можете сказать по существу рассматриваемого дела? - Ваша честь, а что же я могу сказать, когда тут у вас такие ограничения?! |
Цитата:
Можно подумать, что находясь в составе Грузии Абхазия захлебывалась от инвестиций ЕС и США. Ноль их было. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Это, именно, Тито постарался, чтобы укрепить и расширить албанскую общину Косово, чтобы, затем, дать Косово статус Автономного края. Цитата:
Милошевич должен был защитить свой народ от распоясавшихся бандитов. Что он и сделал. КОгда твоих людей грабят прямо в домах среди бела дня, расстреливают полицию, разбирают твоих людей на органы, нормальный патриот и президент не мог поступть иначе. А когда распоясавшися бандиты стали получать то, что им положено - пули, взвилось в истерическом припадке "Мировое сообщество". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Тем временем, в свете Крымских событий, Б.Акунин живописует будущее России в мрачных тонах. "Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно", - заканчивает свой апокалиптический прогноз писатель.
http://www.ruscur.ru/themes/0/00/51/5173.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Крым был в составе СССР вместе с УССР. И Хрущ сменил лишь администраивный статус Крыма, а не гос. границы. Но и вчерашней Украины больше нет - у власти нелигитимое правительство, с которым у РФ пока нет ни одного договора, а все прежние договоры из-за переворота на Украине, на законных основаниях можно денонсировать. Я думаю, что договор о пребывании ЧФ в Крыму будет денонсирован после вхождения Крыма в состав нашей общей Родины. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас власть в Киеве нелегитимна - вы Крым забираете. Завтра они изберут легитимную власть, вы Крым возвращать будете? Или как? |
Фантоцци,
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru