Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне интересно, кто-нибудь хотел бы иметь такие часы исключительно чтобы по ним время сверять?
Смотрим тут. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же навязывается мнение, что чтобы хорошо жить, надо очень много работать. Это выгодно и удобно тем, кто правит бал. Так удобнее управлять, создавая ложные ценности. Куда бы делся капитализм без общества потребления? Он исчез бы. Поэтому и создаётся соответсвующая идеология. Очень циничная и агрессивная. Выживает сильнейший. Ты слаб - значит недостоин ничего. Будь сильным, иди по трупам - это закон природы. У тебя нет айфона последней моели, плазмы, крутого автомобиля - ты лох! А лох - это хуже воровства, хуже убийства, это никчёмный человек и т.д. и т.п. И это заставляет людей бежать без оглядки, ничего вокруг не замечать, кроме ложных целей и ценностей. Всё вокруг нас - ложь! Ложь - наивысшее благо для нашего современного общества, и я не утрирую. Присмотритесь внимательно. Сегодня самое важное - умение продавать. Товары, себя - не важно. Не создавать, а именно продавать, втюхивать. А все продажи начинаются и заканчиваются с лжи, с обмана. Но это сегодня так естественно, что стало наивысшим благом. |
Цитата:
Вещи красивые. Не поспоришь. Но это ведь часы. Может я дурак, но если бы мне что-то подобное подарили, я бы их постарался как можно быстрее продать. Не из-за страха, что украдут или типа того. Просто таким деньгам я нашел бы куда более полезное применение. Я наверное выгляжу совсем убого и не современно, но я не могу понять, как люди могут тратить такие деньги на эту мишуру, которой место, допустим в музее, а не на руке, когда реально столько людей умирает в муках, потому что не в состоянии оплатить лечение или реабилитацию. У меня, кстати и друг такой же придурок. Имеет свою фирму. И каждый раз, когда подводит итоги работы, теребит бухгалтера, сколько он может изъять средств из оборота, чтобы не навредить бизнесу и перечислить куда-нибудь на благотворительность. (Причём узнал я об этом не от него) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|