Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
А ваш Янук незадолго до подписания ЗСТ с ЕС издал Указ о романских народах (румынских) цыганах, которые после подписания бумаг с ЕС могли свободно перемещаться по Украине... |
http://www.nakanune.ru/articles/18519/
"Незалежная" Украина против украинской мовы Когда в 1991 году Украина отгородилась от остальной России, казалось, что расцвет "национальной украинской культуры" обеспечен, ведь "отсталая империя" больше не будет притеснять наконец-то ставшую "незалежной" Украину. С тефх пор прошло более 20 лет…Каким же сегодня, по прошествии времени, является состояние "незалежной" украинской культуры? Давайте рассмотрим такое "национальное достояние", как украинскую мову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не всякий открытый перелом можно диагностировать на улице. Кость может не торчать наружу, но кожные покровы и мышцы при этом нарушены. Ранение ведь осколочное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть перелом. Есть рана в зоне перелома. Область перелома сообщается с областью перелома? Можно проверить. Засунуть палец в рану. Если кость найдешь, то открытый. В противном случае - закрытый. Но лучше грязный палец в рану не толкать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nakanune.ru/news/2014/1/21/22338279/ Нацисты устроили "беркутовцу" "коридор смерти". А галичанские кардиналы призывают ко всеобщей резне В центре Киева серьезная война. Гремят снаряды. Сутки напролет. "Скорые" не успевают забирать раненых. Их много. И со стороны митингующих, и со стороны бойцов спецотряда милиции "Беркут". Последних среди обитателей Евромайдана жалеть не принято. Дескать, звери. Стреляют в народ резиновыми пулями. Такое в Киеве впервые. Но и защитники (или нападающие?) майдана раньше были любезней - не брали пленных. А теперь - это подвиг. Так по телевизору показали, как бунтовщики вытащили из оцепления бойца "Беркута". Объявили его пленным. И поволокли в сторону Дома профсоюзов. Что с ним было дальше? Говорят, что выжил. Но какой ценой? |
Цитата:
Вы не особо верьте, что на Украине по факту два государственных языка – английский и украинский новояз. Насчет новояза ничего не могу сказать, возможно это так. Я училась в школе, когда еще не было буквы ґ - сейчас есть, что усложнило грамматику, но на мой взгляд это неплохо. Насчет английского скажу - нет, первый раз слышу. Кто хочет - тот учит, но особой необходимости в английском нет, если твоя работа не связана с общением с иностранными партнерами, клиентами или начальством. Моя работа никогда не была связана и среди моих знакомых никто не был озабочен изучением английского, потому что уволят, если не выучишь. Что еще меня удивило в статье, это то, что "народ просто отторг мову, быстро распознав в ней инструмент насилия". Таких как сэр Сергей, отторгающих мову, я в реале видела от силы пару человек за 20 лет независимости. Украинский язык и литература изучались всеми детьми с 1-2 класса в обязательном порядке, чего вдруг отторгать то, что слышал и знаешь с детства?! |
Цитата:
http://s1.uploads.ru/9Etan.png |
Элина, уже позавчера потери "Беркута" на улице Грушевского составили 30 человек, двое тяжело, они в реанимации.
Вчера милиции и внутренним войскам разрешили стрелять на поражение, хотя до сих пор стреляют только резиновыми пулями. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru