Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз благодарю всех участников за помощь, за учёбу. Ветка правильно выстроена и выдержана... И если уж кто то огорчился на меня, извините.:bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
1. Матрос служил в городе, встречапся с девушкой... потом, перевели. Дослуживал в другом месте. Вернулся в город, где начинал - видит годовалого мальчика с бабушкой (маму бы он узнал)... ВО, думает... и пошел искать... А бабушка для мамы мальчика уже другую партию приготовила - бизнесмена Васю с "Хаммером" и горой бабла... 2. Горизонтьальный перенос генов - комар кусает мужа одной женщины, потом, кусает другую женщину. В резулльтате ее ребенок получается похож на другого :) Ну и так далее :) |
Интересный,
Цитата:
|
сэр Сергей, судя по истории Интересного
подозревает в измене моряк отца, непонятно с чего, просто ребенок похож (чей ребенок узнать видимо сложно, легче подозревать отца) приходит к маме, а та ему историю про измену 20-летней давности рассказывает, мотив не ясен, наверно пора уже сынку знать, кто его настоящий отец Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно конечно свадьбу двух детей в кульминацию запихнуть, где все счастливы либо придумывать новый логлайн с моряком, где мотивы понятны и ясны... |
Цитата:
|
Цитата:
... если не герою думать, то хотя бы поставить зрителя в известность. Почему надо бежать? |
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михалычъ,
Цитата:
Он идет от логлайна к истории. Вы это, судя по ответу Эстас и Элине, поняли и сами. Поскольку, истории еще нет, я предложил автору на выбор два варианта. Наметив их, но не развернув. 1. Не я автор. 2. Семейные истории - не мое. 3. Я не комедиограф. Надеюсь, вы не станете пытаться меня троллить, как это делает Бурый Кролик. |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Зачем рубить крылья человеку? |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru