Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сходка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=487)

Радость 07.11.2007 02:03

Одна болтовня тут... :doubt: :problem:

Лека 08.11.2007 16:58

Выходит, Кирилл только болтать горазд? :pleased: И поцелуев в кино не было? :pleased:
Даже не знаю, расстроиться или порадоваться. :doubt:

Радость 08.11.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Лека@8.11.2007 - 17:58
Выходит, Кирилл только болтать горазд? :pleased: И поцелуев в кино не было? :pleased:
Не-а, ни кина, ни поцелуев! :no:

Зелиг 08.11.2007 20:47

Цитата:

Не-а, ни кина, ни поцелуев!
Отстой! :shot:

Лала 08.11.2007 20:52

не поцелуями едиными жив человек. :happy:

Зелиг 08.11.2007 20:56

Цитата:

не поцелуями едиными жив человек
Без поцелуев долгих, страстных,
Без бурных актов половых
Мы можем обойтись прекрасно.
Но лучше с ними, чем без них.

Автоответчик 09.11.2007 04:29

Вложений: 1
Так я не понял, будет сходняк или опять все концы в воду. Эти выходные не в счет (я тут с лошади упал, ногу растянул) но в следующие можно собраться. А то у кое-кого скоро стул к пятой точке прирастет. Давайте обсудим списки и выберем место. На улице холодно, так что кафе с горячими напитками вполне покатит. (на маяковке) Там и зал большой, и цены - ручные.

Есть желающие, или уже "наплавались"?

Кирилл Юдин 09.11.2007 09:13

Ну я-то всегда готов.
Кстати, не понимаю какие ко мне претензии покатили от женщин - все ж заняты были. Или мне надо было прямо с кином пнепосредственно в квартирку завалить? Давайте адрес. Какие проблемы?!

Кто смог прийти - тот пришел. Посидели, пообщались.

Лека 09.11.2007 10:57

Цитата:

Или мне надо было прямо с кином пнепосредственно в квартирку завалить? Давайте адрес. Какие проблемы?!
Какой решительный мужчина! Прям так сразу и в квартирку! :pleased:
Типа "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен! К чему тратить время?" (с). :happy:

Цитата:

Кто смог прийти - тот пришел. Посидели, пообщались.
С кем? Никто не сознается. Требуем доказательств в виде фотодокументов. :pleased:

Кирилл Юдин 09.11.2007 11:23

Да, я такой - прямой и конкретный.
А доказательства... Я что, давал кому-то обещание отчитаться о проделанной работе? Вот уж, чего хотелось меньше всего, так это ещё и такие вещи кому-то и зачем-то доказывать. Не ФСБ чай интересуется.

И вообще, я как-то думал, что здесь есть желающие просто встретиться с теми, с кем общаются на этом форуме, а не исключительно со мной. Я лишь высказался как-то, что тоже теперь имею возможность встречи в Столице. Как я плавненько стал ключевой фигурой сходки - ума не приложу.

Лека 09.11.2007 11:41

Цитата:

А доказательства... Я что, давал кому-то обещание отчитаться о проделанной работе? Вот уж, чего хотелось меньше всего, так это ещё и такие вещи кому-то и зачем-то доказывать. Не ФСБ чай интересуется.
У-у-у-у. Смотрю, вернулся наш прежний Кирилл. Не долго длилось благоприятное влияние переезда. :pleased:

Евгений Медников 09.11.2007 11:45

Автоответчик, я готов. Конечно, ближе к делу будет более ясно - мало ли что там возникнет...

Кирилл Юдин 09.11.2007 12:26

Цитата:

У-у-у-у. Смотрю, вернулся наш прежний Кирилл. Не долго длилось благоприятное влияние переезда.
Лека, не пойму, чем я Вас расстроил? Тем, что не хочу оправдываться и предъявлять никому не нужные в принципе доказательства? Ну пошутили там про поцелуи и т.п. Будем перетирать эту тему бесконечно?
Хотите встретиться - давайте встретимся. Я готов как пионер. Единственное ограничение с моей стороны - не раньше 11 часов и в выходные дни. Остальные условия можете диктовать сами - я согласен (лишь бы были мне по карману :) )

Автоответчик, Евгений, значит на эти выхоные вы пас?

Меркурианец 09.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@9.11.2007 - 12:26
Автоответчик, Евгений, значит на эти выхоные вы пас?
А в будние дни АКТИВЫ? :happy: :pleased:

Евгений Медников 09.11.2007 12:32

Кирилл Юдин, эти уже так близко :horror: :scary:
В принципе-то я не против и в эти.
Воскресенье у меня занято, если только вечером... Завтра? Не знаю... Пока народ проявляет удивительную пассивность, вряд ли до завтра набежит желающих...
Мне нравится вариант Кирилла Юдина - посмотреть какое-то кино и потом обсудить. Но можно и просто в кафешке встретиться какой-нибудь.
PS Прочитал пост Меркурианца. Слово "пассивность" здесь имеет общечеловеческий смысл :happy:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.