Одна болтовня тут... :doubt: :problem:
|
Выходит, Кирилл только болтать горазд? :pleased: И поцелуев в кино не было? :pleased:
Даже не знаю, расстроиться или порадоваться. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не поцелуями едиными жив человек. :happy:
|
Цитата:
Без бурных актов половых Мы можем обойтись прекрасно. Но лучше с ними, чем без них. |
Вложений: 1
Так я не понял, будет сходняк или опять все концы в воду. Эти выходные не в счет (я тут с лошади упал, ногу растянул) но в следующие можно собраться. А то у кое-кого скоро стул к пятой точке прирастет. Давайте обсудим списки и выберем место. На улице холодно, так что кафе с горячими напитками вполне покатит. (на маяковке) Там и зал большой, и цены - ручные.
Есть желающие, или уже "наплавались"? |
Ну я-то всегда готов.
Кстати, не понимаю какие ко мне претензии покатили от женщин - все ж заняты были. Или мне надо было прямо с кином пнепосредственно в квартирку завалить? Давайте адрес. Какие проблемы?! Кто смог прийти - тот пришел. Посидели, пообщались. |
Цитата:
Типа "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен! К чему тратить время?" (с). :happy: Цитата:
|
Да, я такой - прямой и конкретный.
А доказательства... Я что, давал кому-то обещание отчитаться о проделанной работе? Вот уж, чего хотелось меньше всего, так это ещё и такие вещи кому-то и зачем-то доказывать. Не ФСБ чай интересуется. И вообще, я как-то думал, что здесь есть желающие просто встретиться с теми, с кем общаются на этом форуме, а не исключительно со мной. Я лишь высказался как-то, что тоже теперь имею возможность встречи в Столице. Как я плавненько стал ключевой фигурой сходки - ума не приложу. |
Цитата:
|
Автоответчик, я готов. Конечно, ближе к делу будет более ясно - мало ли что там возникнет...
|
Цитата:
Хотите встретиться - давайте встретимся. Я готов как пионер. Единственное ограничение с моей стороны - не раньше 11 часов и в выходные дни. Остальные условия можете диктовать сами - я согласен (лишь бы были мне по карману :) ) Автоответчик, Евгений, значит на эти выхоные вы пас? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, эти уже так близко :horror: :scary:
В принципе-то я не против и в эти. Воскресенье у меня занято, если только вечером... Завтра? Не знаю... Пока народ проявляет удивительную пассивность, вряд ли до завтра набежит желающих... Мне нравится вариант Кирилла Юдина - посмотреть какое-то кино и потом обсудить. Но можно и просто в кафешке встретиться какой-нибудь. PS Прочитал пост Меркурианца. Слово "пассивность" здесь имеет общечеловеческий смысл :happy: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru