Re: Мужская тема. 5 тайм
Россия - Израиль 2-0
Армения - Дания 1-1 Украина - Англия 3-1 |
Отборочный турнир к ЧМ-2014
Вложений: 1
Реанимирую подсчет баллов за отборочный турнир к ЧМ-2014.
Положение после июньских матчей можно посмотреть Цитата:
|
Отборочный турнир ЧМ-2014
6 и 10 сентября лучше всех сыграли я и Искусственный Интеллект :drunk:. Я стал лидером.
|
Я в табличке от 14 августа немного накосячил со входными баллами: Бразил - 6, Сашко - 5, милздред - 3 - это правильно.
Очередные матчи сборных состоятся 11 октября. Не пропустите! |
Ночной бродяга, у меня был прогноз на Россия-Израиль, но в таблице его я не увидел. Вроде бы не опоздал с подачей:doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубный Ченпионат Европы 2013 - 2014
Предлагаю прогамму IX тура:
14.9.13 13:30 ЦСКА - Ростов 14.9.13 17:30 Бавария - Ганновер-96 14.9.13 18:00 Стоук Сити - Манчестер Сити 14.9.13 20:00 Интер - Ювентус 14.9.13 23:59 Вильярреал - Реал турнирные таблицы |
Цитата:
|
Алхимик, 18:13 - ваше местное время, что и будет 19:13 по Москве.
|
Ночной бродяга, Столько игр пропустил -( Напомните пожалуйста, ставки делаются по всем играм в отборочном цикле? Просто 11 октября будет пропрва матчей.
|
милздред, мы делаем ставки только на 1) матчи "наших" команд /если они на что-то претендуют, так что в данном случае это как правило команды Украины и России/ и 2) суперинтересные мачи с участием именитых соперников. С 2) в отборочном турнире ЧМ проблематично: матчи типа Франция - Испания встречаются редко. Вот и в очередной тур, кроме "обязательной" программы Люксембург-Россия и Украина-Польша лично я вижу необходимость добавить лишь матч Англия-Черногория (как соперников украинцев).
А вообще заходите почаще. Будем стараться объявлять программу очередного тура хотя бы за пару дней - чтобы все успевали поучаствовать. На следующей неделе у нас тут стартуют еврокубки! |
Цитата:
|
ЦСКА - Ростов 3-0
Бавария - Ганновер-96 3-0 Стоук Сити - Манчестер Сити 1-2 Интер - Ювентус 1-1 Вильярреал - Реал 1-2 |
У нас на носу старт групповых этапов ЛЧ и ЛЕ. Надо бы как-то правила оговорить,. Помнится, у меня было предложение по поводу прогноза в плей-офф.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru