Re: Мужская тема. Часть 4
Цитата:
Другой вопрос, что правило - совать красную карточку при опасной игре - не совсем разумно. Желтая, да - должна вылетать автоматом, а красная, наверное, только при наличии серьезного повреждения (ну, или при срыве голевой атаки). Но не судье же на поле заниматься перетрактовкой правил. Он поступил в соответствие с действующим регламентом. |
Цитата:
По-моему, желтой карточки вполне хватало. |
Ювентус - Селтик 0:1
ПСЖ - Валенсия 0:2 |
Ювентус - Селтик 2-0
ПСЖ - Валенсия 1-1 |
Ювентус - Селтик 3-1
ПСЖ - Валенсия 3-1 |
Ювентус - Селтик 1:1
ПСЖ - Валенсия 1:1 |
Цитата:
С моей точки зрения это смахивает на тупое кидалово. Я везде, во всём и всегда играю честно, а тут получается, что меня негласно признали то ли шулером, то ли нарушителем правил. Но более того, ещё и полный игнор на моё недовольство сложившейся ситуацией. И тут речь не столько в забранном угаданном результате, а способ, как это было сделано, как-будто это меня не касается или я вообще слова не имею. Короче, дальше в прогнозах клубных внутричемпионатных матчей я не участвую. |
Алхимик, есть ведь довод для того, чтобы аннулировать прогнозы на матч. Все, или почти все, кто давал прогноз, думали, что матч состоится в Турине, а не в Наполи. Т.е. сообщество непреднамеренно было введено в заблуждение, а выяснилось это только после начала матча.
По поводу Вашего (а также Ого и моего, кстати, тоже) прогнозов, не пойму, чего тут обижаться. Мы опоздали - прогнозы должны быть аннулированы. Точка. Нечего обсуждать тут. Например, еврокубковые прогнозы Анатолия Борисова и Кодера совсем недавно были аннулированы ровно по той же причине. И никто не считает их шулерами или нарушителями. Опоздали, бывает. Ни одни, ни Вы не знали, как там идут игры. Но должно быть общее понимание правила. Это же железное правило - прогнозы принимаются только до начала матча. Без этого правила бардак будет полный. |
Бразил, а до 7 марта нужно ставить на чемпионов Лиги Европы? Просто непонятности были с турнирной таблицей?
Касаемо аннулированных матчей. Цитата:
Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут(Дата поста -18:48). Может, нужно убрать (вычесть) баллы? Может, часы у меня не сошлись, часовые пояса и просто интересно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Селтик - неплохо играл, могли, конечно, забить.Но в итоге 5:0 по сумме двух матчей. Многовато и не отражает реального соотношения сил.
Алхимик 10 из 10! :drunk: |
Алхимик, :drunk: Солидный результат.
|
Алхимик, прошу прощения, я действительно повел себя неправильно.
Надо было так: Правило: подавать прогнозы до начала матча - считаю непреложным. Если сообщество выскажется, что в данном случае надо сделать исключение - выполню волю большинства. Со своей стороны вношу предложение считать прошедший тур "клубного чемпионата Европы" тренировочным (из-за неподготовленного, смазанного старта) и начать официальный зачет с этого уик-энда, т. е. 9 марта. |
Алхимик, зачем становиться в позу? Кажется, раньше прогнозы не принимались уже за час до игры, а тут вы во время матча отпрогнозировались. Никакого ж заговора против вас нет. Правила есть правила.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru