Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Фанатик безоговорочно верит в предмет своего поклонения, и не приемлет других толкований, не слышит других мнений. Он ревностно готов оберегать предмет своего поклонения от иносказаний и не слышать доводов разума. Алхимик "История сектантства". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я не отрицаю науку и её значение вцелом, Вы же веру в Бога не приемлите вообще. Какой подход более "научен"? Конечно, проще посмеяться над тем чего не понимаешь, чем поставить под сомнение правильность своего мировосприятия. Проще шелестеть обёртками громко возмущаясь, что никакой конфеты нет и никогда не было. А Вы перестаньте шелестеть, не суетитесь, может тогда и конфету начнёте замечать.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто же назовёт? Может Вы? Или Марков? Ну да вы уже назвали, тут понятно. Но раз не можете дать ответ об утконосе на основе ваших НАУЧНЫХ знаний, то задайте этот вопрос напрямую своему гуру. Как вы там советовали, погуглите, найдите его сайт и вперёд. Он тоже даст аргументированный ответ? Мол, только дебил может спрашивать не в бровь а в глаз о "скользких" моментах! Умные так не поступают - они или лебезят или молятся на своих учителей, но сомнению не подвергают ни одно слово из бреда называемого "научным подходом о происхождении видов". Как же мне осточертело что-то пытаться объяснять невежам. |
Алхимик, Вы действительно выглядите крайне глупо сейчас. Люди, которые хоть что-то понимают, прекрасно видят все дыры в Ваших рассуждениях. Это рассуждения действительно плохо образованного человека, рассуждающего о том, чего просто не понимает. Вообще не понимает. Напор, с которым Вы защищаете какую-то ерунду и ахинею, прямо пропорционален объёму невежества в данном вопросе.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "Прямая, пересекающая одну из параллельных прямых, непременно пересечёт и другую." - докажите! |
Цитата:
|
Боже, какой бред Вы несёте. :happy:
|
Цитата:
И не нужно никаких доказательств.:) |
Цитата:
Цитата:
Как говорил мой знакомый, таких как ты две в мире, одна в Союзе))) Это нечто сродни этому)) |
Цитата:
Цитата:
Но способность мыслить и обучаться у меня, похоже, действительно присутствует. Чего к сожалению, не скажешь о большинстве (тут с Графом Д приходится согласиться и во многом его понять). Зато это же многое и объясняет. |
http://www.kp.ru/daily/23788/58431/ первая часть
http://www.kp.ru/daily/23789/58476/ вторая часть. Фильм на эту тему - документальный фильм «Бог внутри нас» (Великобритания BBC). |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru