Re: "Жила-была одна баба"
Цитата:
Бог не нянька, чтобы за каждым сопли вытирать, просто любые поступки человека, хорошие ли, плохие, накладывают на него свой отпечаток. Утрировано и доступным языком - плохие поступки душу очерняют, утяжеляют, хорошие делают светлой и более воздушной, и после смерти тела, каждая душа отправляется в те миры, куда ей позволяет подняться её вес. Вот вам и ад с раем, о которых говориться в христианстве. Нет, это не кипящие котлы под землёй или радостные песнопения на небесах - это последующая жизнь души будет такой, какой она заслужила своими деяниями на земле. И не нужно будет для этого перед кем-то отчитываться, мол хороший я или плохой, всё итак будет видно как на ладони, всё полностью автоматизировано и убийца с праведником в одном месте не окажутся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желание жить вечно - это примитивное желание. На нём и спекулируют все религии мира. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без подколок. Просто может будет Вам интересно это "сатанинское" изобретение. Как по мне - так самая достойная религия в мире. Если уж верить во что-то хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - Бог Един! Это религии их наплодили множество. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За нераскаянный грех смерть, но ведь грешникам не канает, вот если бы без покаяний и вообще без заповедей, в вечную жизнь, тогда да! В первых рядах, затаптывая святых мучеников. :) Цитата:
|
Цитата:
Да с чего Он их убивает-то? Люди рубятся, а шишки Богу. В общем опять, не поняли, переврали и ополчились. Цитата:
Цитата:
А что конкретно вы имели в виду сказав про овец, а потом назвав овец баранами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Радуюсь тому, что делаю, чего достигаю несмотря на препятствия. 3. Красоте гор, моря, лесов, которые могу наблюдать. + Радуюсь осознанием того, что меня ждёт после смерти. Вот же я для вас враг номер один. :) |
Слава КПСС,
Цитата:
А попробовать не быть рабами - это очень сложно. Правда, сложно. Но, это необходимо. |
Слава КПСС,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru