Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
де Жавю, вы, небось, киновед?
|
Цитата:
|
Цитата:
На каждой новой киноленте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень жестко спать там на скамейке И пьяным голосом читать какой-то стих О клеточной судьбе несчастной канарейки Я вам не кенарь - сценарист И не чета каким-то там Черновым! Сейчас возьму бумаги чистый лист Приму 500 и разрожуся скрином новым... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вспомнить все" новый лажовый вышел. Даже не сравнивая с оригиналом.
|
«Храбрая сердцем» . Сначала было суперски смотреть. Аниматорам удалось сделать что-то потрясающее с мимикой героини. Удивительная точность в передаче эмоций. И вообще сами персонажи получились отменными. Кудряшки меня просто покорили. Но с такой принцессой сорви-головой нужно было придумывать гораздо более изобретательную и более «крутую» историю. А так скатились к банальной сказке с сопливыми отношениями мать-дочь-отец. Загубили кудряшки. А ведь там еще ведьма такая прикольная была.
|
"Доля ангелов".
Возможно я стал жертвой собственных ожиданий. Увидел сюжет про этот фильм по какому-то каналу и там это представили что-то вроде: "банда недотеп решает украсть бочку самого дорого виски". Ну я и подумал что будет наподобие "Добро пожаловать в Коллинвуд" или "Игры джентельменов". А оказалось совсем не то. Грабить они решают где-то на 60й минуте (при продолжительности в 100 минут), быстренько делают это минут за 20-30 без особых проблем ну и всё. Первый час они не готовятся к ограблению и не собирают команду, как это обычно бывает в подобных фильмах, а просто тусуются и нюхают вискарик. Короче говоря, я ждал чего-то большего. Наверно это и испортило впечатление. Кстати, связка персонажей лысый+рыжий немного напоминает аналогичную в "Реальных пацанах". Рыжий даже чертами лица отдаленно похож (только вытянутыми по вертикали), а лысый в амплуа тупицы (как и Володя из РП). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше нравился сериал с Муром и Кёртисом "Сыщики-любители экстра-класса", хотя некоторые серии там ещё более идиотские, чем бондиана. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru