Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые разочаровали (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3343)

Йиндра 20.12.2012 16:22

Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413300)
Йиндра, что Вы хотите - у продюсера Пиманова все фильмы такие. :) Давно обратил внимание. Удивительно то, что эту хрень смотрит Ваш муж, а не мама или бабушка, например. :)

бабушка смотрит "давай поженимся", а мама (моя) с внуком уроки делает :(.

А эти "Отражения" ... фильм, ясное дело, "авторский заказ". кто-то услышал, что ПРИ какой-то зоне (а не НА зоне) работала "клиника" косметической хирургии - и "идея" окрылила!!! Правда, реализовать, конечно, не получилось, хотя, как сказать - за сериал на 1 канале скока аффтару и остальным отслюнявили? 8 серий- это же страшные бабки!!! Так что не знаю как с творческой частью, а по бухгалтерии все отлично вышло!:happy:

Драйвер 20.12.2012 18:00

"Давай поженимся" очень крутая передача. У меня два знакомых там участвовали. Один был женихом, другой - другом жениха. Два эдаких дебила великовозрастных. Однокурсница одного из них там на кастинге, уже всех своих знакомых через передачу прогнала. Вообще очень клёво. Мечтаю туда попасть. И еще в "Дом-2". Хотя бы лет через 25.

Йиндра 20.12.2012 18:41

Драйвер, да за счастье туда попасть! Пущай дебильно выглядеть с экрана, но за такую зарплату.... Это ж можно прекратить писать кино, и идти в участники всяческих телешоу. Затягивает, наверное, похлеще чем сценаристика!:tongue_ulcer:

Ого 20.12.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413343)
но за такую зарплату....

А что там за зарплата?

ЕжеВика 20.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413343)
можно прекратить писать кино, и идти в участники всяческих телешоу. Затягивает, наверное, похлеще чем сценаристика!

Ну, не знаю. У меня тут дите поучаствовало в передаче "По делам несовершеннолетних". За день съемок 1000 рублей. Мульен таким макаром не заработаешь :)

Йиндра 20.12.2012 19:58

Это вам мульён нужен, а дитю и 1000 в радость. А если, как Драйвер, был фанатом передачи (Дом-2, как я поняла), то ваще деньги не нужны, дай тока на обном месте потусоваться! Даже без Ксюши Собчак! Нос Ксюшей, конечно, круче.

Фантоцци 20.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 413334)
Вообще очень клёво. Мечтаю туда попасть. И еще в "Дом-2".

А я однажды поздно вечером ехал в пустом вагоне метро, а напротив меня сидел Ритчи Блэкмор с женой. Никогда о таком не мечтал, а случилось!

Драйвер 21.12.2012 04:26

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 413353)
А я однажды поздно вечером ехал в пустом вагоне метро, а напротив меня сидел Ритчи Блэкмор с женой.

Это вы в каком метро ехали?

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413347)
Даже без Ксюши Собчак!

Участники "Дома-2", с которыми составлен трудовой договор, получают от 2 тысяч долларов в месяц. В год это может составить от 25 тысяч $ и выше. Это сколько телемувиков надо написать?

Драйвер 21.12.2012 04:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 413345)
У меня тут дите поучаствовало в передаче "По делам несовершеннолетних". За день съемок 1000 рублей.

Знакомым, участвовавшим в "Давай поженимся", оплачивали проезд до МСК и обратно, полный пансион (проживание и еду), еще и денежку дали, правда, не знаю, сколько, поэтому не скажу.

Драйвер 21.12.2012 04:30

Один дяденька из нашей местечковой телекомпании (вел утреннюю программу) перебрался в МСК к детям на ПМЖ, теперь я часто вижу его в качестве статиста в различных передачах типа "Федеральный судья". Видимо, живет за счет этого.

Есть, конечно, и бесплатные участники. Например, на некоторых музпроектах людям не платят, но при этом заставляют кричать всю ночь и скандировать, и дают только кофе.

Есть несколько сайтов (форумов) в сети, где можно найти подобный приработок, в том числе и просто за кофе.

Афиген 21.12.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 413371)
В год это может составить от 25 тысяч $ и выше. Это сколько телемувиков надо написать?

Один.

Драйвер 21.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 413384)
Один.

Мне, как гастарбайтеру, столько платить не хотят.

ЕжеВика 23.12.2012 16:35

Посоветовали "Шпионку" Абрамса, как очень достойный, хоть и старенький сериал с Дженифер Гарднер в главной роли.
С трудом осилила первые две серии. Неимоверно скучно.
"Эмми", "Глобусы" и "Сатурны" видимо давали за красивую картинку.
Главная героиня не убедила ни в том, что она шпионка, ни в том, что ей нужно сопереживать.
Та же еще более древняя "Никита" из 90-х ("привет" из которой ощущается тут все время) была динамичнее в плане сюжета, хотя некоторые серии явно выпадали из общей канвы в плане драматургии, сильнее по актерской игре, хотя и явно скромнее по спецэффектам.
Не рекомендую сериал "Шпионка" к просмотру тем, кто ценит свое время )))

Драйвер 23.12.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 413608)
Посоветовали "Шпионку" Абрамса

По-моему, время Абрамса прошло. У него 3 или 4 сериала провалились за последний год. Абрамс отправляется туда же, где теперь пребывает "король музыки" Тимбалэнд - на свалку.

Сашко 26.12.2012 22:26

Из разряда "Хорошо" в разряд "Не плохо" опустился третий сезон "Дикого". Все-таки первый сезон был хорош, а чем дальше, тем хуже. Сейчас одна история на 2 серии, из-за чего все такое растянутое, что герои не знают, что же им делать в некоторых сценах. И забавный Лифанов-Дикий уже не так интересен. А еще ему в парочку дали такую же забавную возлюбленную, и теперь в одной песочнице играются 2 дурака, никакого контраста, как это есть в паре Дикий-Кочкин. В общем, третий сезон получает минус.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.