Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
Продавая БГ, он гоготал и говорил, вот дурдом, а не музыка, это ж сколько типа надо выпить, чтоб такое сочинить. Не знаю, почему-то вспомнилось. Думаю, Шевчука тот старлей не продал, проникся. Шевчук как и Макаревич удивительно близки народу. Иногда даже чересчур. |
Цитата:
Вообще по силе излучения радости ничто не сравнится с Винокуром. И такой винил был в детстве у меня, каким-то неведомым путем он попал в мой дом. Про ефрейтора Грушу, где пиковой шуткой было "Пусть висит, пока не созрэить". |
Посмотрел "Требуется няня" 2005 года. Вот образец фильма, где герой картины - антигерой, точнее, антигероиня, да еще какая мерзкая.
|
Немцы сняли свою версию постапокалиптического триллера - "Hell" (в русском переводе окрещенный "2016:конец ночи").
http://www.imdb.com/title/tt1643222/ В 2012, как все знают, наступил глобальный кирдык. К 2016-му приключения выживших достигли апогея. Тевтонский ответ Эммериху удался. Фильм по-европейски камерный, но при этом по-современному динамичный. Очень удачны работы оператора и художника. Сценаристы и режиссер тоже не подкачали, хотя ничего гениального не изобрели. Фильм, как многие любят, о людях, а не спецэффектах, однако оформленный на высоком уровне. |
Цитата:
|
Липучка (Flypaper).
Весьма нетривиальный комедийный детективчик, слегка отдаёт безумцой, но не в ущерб зрелищности. |
Цитата:
|
Сибирь. Монамур
Год выхода: 2011 Жанр: Драма Режиссер и автор сценария: Вячеслав Росс В ролях: Петр Зайченко, Михаил Процько, Сергей Новиков, Лидия Байрашевская, Николай Козак, Максим Емельянов, Соня Росс, Сергей Пускепалис, Юрий Гумиров, Марианна Шульц О фильме: Сибирь. Поздняя осень. В тайге, в заброшенной деревне живет старик — старовер Иван и его 7-летний внук Лешка. Они ждут отца мальчика, который ушел 2 года назад и не вернулся. Стая бродячих собак пожирает все живое в окрестностях. Мальчик дружит с одной из этих собак, за это старик его часто ругает. Иногда дальний родственник дядя Юра привозит им еду. Фильм чем-то напомнил "Груз 200" и "Кочегар". Тяжелое кино. Давит. Секунды просвета и часы тьмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,мне кажется, вам должно понравиться - Хулио Медем «Люсия и секс» 2001 год
|