Re: Лирика. Часть 2
ご斡旋をどうもありがとう:heart:
|
Цитата:
Но Гейша его не пускала Мягкой ладонью коснулась щеки Скинула быстро своё кимоно Ластиться стала Мудрый Учитель её отстранил Встал и направился к двери Как бы, случайно назад посмотрел И обомлел В тьме непроглядной Гейши глаза Зеленью бледной горели... |
Цитата:
Или сожрут или изнасилуют... Ни до поэзии...уже...))) |
Цитата:
Мудрый Учитель Не стал выжидать И за катану схватился Блеск в темноте Это лунный серебряный луч Лезвием вдруг отразился Вскрик Снова - смех, и опять тишина Призрак во тьме растворился Мудрый Учитель вон побежал Но поспешил и - споткнулся Словно подрубленный дуб на пороге упал, ну, а когда он очнулся... Гейша... |
Цитата:
И, будто, его изучала Карпа того, что Учитель принёс, грызла она и урчала Красные отсветы. Ярок очаг Учитель подвинулся робко Жирные карпы шкворчали в тиши, румянясь на сковородке Гейша немедленно кончила есть Слегка потянулась, зевнула Учитель увидел рыжую шерсть у Гейши на скулах Мудр был Учитель, и он понимал Что карпов судьбу он скоро разделит И к очагу, что ещё пылал, пополз еле еле... |
Ты меня приласкай, массажистка из спа,
баксов этак до ста. |
Роман Артман, а что значат 12 квадратиков и одно сердечко?
Цитата:
|
Жукова Светлана,
Цитата:
Учитель украдкой свое заклинанье читает Акуму Ше вызывая Мудрый всегда между дамами драку устроит, чтоб смыться |
Гейша немедля настигла его
Прыгнув, как кошка Бедный Учитель её отшвырнул, напрягшись немножко Звякнула рядом катана его Только, что толку? Демону сталь, что комар для слона, или - иголка Вот обхватила, разинула пасть Зубы вонзила Боль, как пожар, в глубине занялась, тело пронзила Мудрый Учитель не мальчиком был, скромным и робким Демона он, изловчившись, облил Жиром из сковородки... Кожа на демоне вспучилась тут И задымилась Демон завыл и Гейша в лису в миг превратилась И заметалась, и в ночь унесла Всю свою жёлчь А за порогом всё так же цвела лунная полночь Мудрый Учитель познал в эту ночь Новую мудрость: Если решился платить за любовь, надо подумать Пять жирных карпов за ласку и кров, как бы, немало Больше обычной гейше платить и не пристало! Глуп, кто уверен, что цену всему ОН назначает! Понял Учитель: скупец и гордец, как бы, теряет! Сообщение от Сэр Сергей Мудрый учитель Украдкой, рыбин пяток, под одежду упрятав, к гейше свернул Мудрый платить за любовь, как бы, тоже обязан. |
Цитата:
Вот они эти 12 квадратиков: http://i064.radikal.ru/1109/0d/378bac651ba2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Amor tussisque non celantur Нос est הסתר רועד תחת הריסים, אהובי אבל התחושה הדגיש ... לא beysya לב! וגם להקפיא את הדם! אני מעדיף למות ... האהבה אליך - שיגעון ...:heart: Скрываю под ресницами любовь Но трепет мой, подчёркивает чувство... Не бейся сердце И замёрзни кровь! Мне лучше умереть... Любовь к тебе - безумство... Это если опять увидите квадратики))))))) http://s49.radikal.ru/i124/1109/86/cd35ecc731bf.jpg |
Цитата:
Скрываю под ресницами любовь Но трепет мой, подчёркивает чувство... Не бейся сердце И замёрзни кровь! Мне лучше умереть... Ведь может только смерть Убить любовь к тебе - Мое безумство... |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru