Re: У каждого своя война?
Цитата:
Ну, и, кстати, можно ещё порассуждать, почему до сих пор американцы требуют убрать наших военных из Осетии и Абхазии. Осуждают действия России трёхгодовой давности. Или ещё остались какие-то сомнения, что Саакашвили совершил куда более антидемократические и античеловеческие деяния, чем его белградские коллеги, которых удачно осудили и судят сегодня в Гааге? Что делает коалиция в Ливии? На миротворцев коалиции кто-то нападал? Что делали все они в Югославии, в Ираке? Но, почему-то, все помнят только Пражскую Весну, как пример деспотизма Советов. Ну, всё правильно - там же диктатура, а не "демокартия". Как всё просто, оказывается - не важно, что именно делаешь, важно, как это назвать. Назвал "защита демократии" - и можешь убивать кого угодно, жечь напалмом, травить газом, бомбить, да хоть ядерным оружием - всё равно это будет гуманные действия по защите демократии и прав человека. Назвал "действиями диктатуры Крмеля" - и уже не важно, что жертв было гораздо меньше, что сама операция была куда боолее гуманной. Всё равно это уже не "подвиг демократии", а "железная рука тоталитаризма". Ткнул носом, что джинсы не умеют шить - и уже не важно, что в космосе до сих пор на первом месте - такой вот "упаднический" задел у советов в науке и промышленности. Космос - это же так. Это же не целая наукоёмкая индустрия с до сих пор недоступными даже японцам технологиями. Это ж так. Вот джинсы с кока-колой! Так что подумайте, кому и зачем всё это нужно. В чём смысл этого всемирного вранья, которое воспринимается, как норма и не подлежит даже сомнению. Цитата:
Почему так происходит, я могу только догадываться или строить версии. Но, очвидно, что что-то не так. Цитата:
Я же не каюсь в грехах, которые не совершал. Тем более не каюсь перед крысами, трусами, мародёрами и подлецами, старающимися свою трусость и малодушие спихнуть на чужие плечи, оболгав героев и переписав историю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хинт = hint
Паулю легче на иностранном языке доказывать. Смысл в Гугло-переводчике http://translate.google.ru Правда, там ничего про разрез глаз. Я вот одного не пойму. Мы живём в свободном обществе. Ну, есть фрики, которым не в падлу каятся. Ну, пусть объединяются и каются. Типа, флеш-моб на площадях. Мало ли какие бывают хобби. Они безвредны, пока не очень досаждают другим гражданам. Впрочем, всегда можно отмахнуться. Почему никто не требует у WASPов покаяться за индейские резервации, а у испанцев за геноцид ацтеков и майя, а у голландосов за Вест-индскую компанию? Потому что WASPы (белые англо-саксонские протестанты), испанцы, голландцы и прочие прогрессивное человечество не ведётся на какие-либо обвинения. Просто не реагирует на них. Поэтому ни у кого и желания не появляется. Зачем время зря терять? |
Пауль Чернов, Валерий-М, как-нибудь пройдитесь от м. Краснопресненской к Белому дому. Посмотрите, сколько там красных тряпочек на деревьях, сколько фотографий, записочек. Походите, почитайте, что пишут родственники погибших...
Тогда, в 1993 г. людей сотнями расстреливали "во имя демократии". И те, кто приветствовал этот расстрел, говорили примерно то же, что вы - кусками можно цитировать. Может, хватит уже? Везде дерьма навалом, всё можно обгадить - было бы желание. Вам, как Петрушкам, вдолбили что-то в бошку - и понеслось: все одно и то же несут!.. Лично я с такими людьми не спорю даже - всё равно они не слышат, что им говоришь. P.S. Пожалуйста, вспомните: в голове не только язык и зубы - там ещё мозг есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(я же правильно помню, что разрез глаз у вас монголойдный?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас не знают истории, у нас знают только мифы. В этих мифах мы сильные, добрые и справедливые |
Цитата:
Все-таки есть польза от публичных дискуссий. Я этого факта и не знал. То, что 26 ноября 2010 г. депутатами Госдумы принято заявления "О Катынской трагедии и ее жертвах", где вина на Сталина возлагается, я знаю. Внук Сталина на это дело в суд подал. А вот, что создавалась парламентская комиссия, которая установила фальсификацию... Не могли бы вы дать какие-нибудь ссылки ? Или товарищ Илюхин в вашем представлении и есть парламентская комиссия? |
Цитата:
Пусть Обама покается за то, что они сделали в 20-21 веках. Цитата:
|
Цитата:
А почему я должен верить одним, и не верить другим не менее профессиональным и не уличённым во лжи во всяком случае? Просто фамилия не нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте вспомним недавний конфликт с судьёй Гаагского трибунала Карлой дель Понте, связанной с её мемуарами. Она всё знала, но судила, по-сути, не тех и не за то! И что теперь? На скамье подсудимых появились палачи типа Хашима Тачи? Почему-то вместо на скамье подсудимых оказался Хаджич - выданный Сербским правительством. Вот подумайте, почему их президенты выдают своих защиников, на растерзание шакалам, а наши президенты признают с лёгкостью сомнительные преступления своих предшественников. И в то же время, истинные преступники остаются на свободе и считаются добропорядочными борцами за "демокартические ценности". Лично мне, наблюдающему всё это, не хочтся доверять на слово, особенно людям "с той" стороны и отвергать иные доводы от людей, обвинть которых можно лишь в "неправильной" идеологии. Вот на каком основании я должен безоговорочно верить лицемерам и лжецам, уличённым в этих грехах не раз, и не доверять другим, кто в подлянках не уличён? Где логика? |
Цитата:
Тех же президентов могут дезинформировать. Или такого не бывало ни разу? Союз вон тоже распался по решению нескольких человек, вопреки результатам референдума. А зачем это надо было делать? А сколько Горби прогибался перед Западом? Самое смешное, что я не могу его даже осудить за это. Как и Ельцина, который тоже накуролесил не дай боже. Но что-то же ими всеми двигало! Да причин может быть масса - и эти предположения не беспочвенны, поскольку всё это в нашей истории новейшей было не раз. Цитата:
Иногда лучше затушть пожар и пойти на усупки, пусть даже несправедливые. Это политика - очень грязное дело. Но иначе там нельзя. |
Цитата:
Илюхин предлагал ее создать, это я помню. Депутаты отклонили это предложение, посчитав, что и президентской комиссии достаточно. Соответственно, если ее не созывали, то и доказать фальсификацию она не могла. Если у вас какое-то другое видение ситуации, то дайте ссылку, и я с удовольствием расширю свой кругозор. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru