Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала я одинока! Забито! Титр...крута! но у меня свое или скорее его, но вы знаете ЕГО: есть чем платить, но я не хочу никому ставить ногу на грудь... |
Цитата:
Вообще я уже давно в ветке памяти сказала, что такими темпами "вырезания" ярких представителей, обиталище ждет неизменная деградация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, всё в порядке! :drunk: |
Цитата:
Цитата:
Я почти всегда прохожу мимо в таких случаях. Чего вступать?! Невозможно рассказать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь нюхал грязные носки. Но я бы готова, например, показать, что, на мой взгляд, в данный конкретный момент воняет не по-децки. А уж модеры пусть решаю сами, что с этим делать. Цитата:
Ну и потом...Может быть и просто кому-то из участников форума неприятно читать что-либо, хотя они и не относяться ни к каким группировкам. Они ведь тоже полноправные участники форумной жизни. И если честно: лично я себя не отношу ни к какой группировке. Это Правда. Я вообще по жизни за индивидуальное принятие решений, а не коллективное. Сам решил - сам огреб - сам выползаешь из под обломков)))) И мои ветки были именно потому открыты, что Я НЕ МОГЛА МОЛЧАТЬ! И то, что они нашли единомышленников - меня сердечно согрело.)) Цитата:
Но лично меня напрягла идея Захарыча о формировании "коллективного самосознания")))) Захарыч! Я Вас люблю! Я понимаю, что то был крик души. А уж формулировки..."ибо не знал сказать, что сказать".)) Цитата:
Пусть все в открытую выражовываются, а не "сучат" |
Цитата:
|
Титр, самое время врубить Потишхет..."All me"...
|
Цитата:
УМ-1, УМ-2 тоже можно захватить в качесте "фейсконтроля"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Короче! Все, да...ВСЕ! Требуют возвращения НЕСС! Верните НЕСС!!
Я плачу! Все согласны! Сделайте одно исключение господа админи-модо...одно, а потом уже ни- ни... Тем паче, если за всю историю форума-клуба такого исключения не было...И давайте, пусть не будет...ата- та...если что... Это очень мелодраматично.... Свободу! чувствую себя минимум...(вставьте имя)...игра такая... ТИТР, Марсельезу! |
Цитата:
Поделюсь секретом: я народу забанил больше, чем три Сашко, вместе взятых. Честно. Есть очень простая примочка в настройках: игнор. У меня и сейчас половина ветки - полоски да полоски. Рекомендую!:) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru