Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

Брэд Кобыльев 29.08.2009 05:01

Цитата:

Потом при неподвижном корпусе сделал странное движение головой по кругу, а шеей по спирали
Сижу, пытаюсь повторить IRL... Вот делать мне нечего в пять утра-то! :happy:

Веселый Разгильдяй 29.08.2009 05:08

а ваще голубушка несс я в своих сегодняшних панегириках тоже себя полным муд...м проявил. потому как водовки тяпнул и полемический задор ночью проснулси. :happy:
чего я вас учить пытаюсь?
извините сердечно.
ОК?

вот прочтете как нить на досуге исэ моногатари - и забудете про ху...ю под названием раковый корпус и иже с ним.
CU

Веселый Разгильдяй 29.08.2009 05:09

Брэд Кобыльев
Цитата:

Сижу, пытаюсь повторить IRL... Вот делать мне нечего в пять утра-то!
не вот вы въехали в суть написанной автором х...ни?
:happy:

несс 29.08.2009 05:21

Веселый Разгильдяй
Цитата:

что - лично раком переболели?
Трое дорогих мне людей ушли таким образом. Достаточно?
Цитата:

разберите их с точки зрения: внутренний конфликт, личностный и внеличностный - и вы сами поймете, что ошибались.
Внутренний - болезнь. Личностные там выражены слабо, они сюжет не двигают. Но это и не драматургия, не так ли? Внеличностный у Солженицына всегда один, лишний раз о нем не будем.
Цитата:

перечитайте лучше "смерть ивана ильича".
Знаю наизусть. Разницу между героями помните? У Толстого - умер. У Солженицына - остался жив. И это - не сказка.
Цитата:

если вы на слух не слышите как он фальшивит...
Слышу, слышу (с) :) А Ремарка помните? :) Тоже любитель похожих "авангардистских" словоконструкций. Может, примета времени?

Замахиваясь на святое.
Цитата:

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Цели - цели в одном предложении. И, простите, довольно неуклюжая конструкция. И так - очень часто, практически везде. А в удачных моментах - прямое подражание Толстому, у меня порой ощущение дежавю от Федора Михайловича (В холиваре Толстой vs Достоевский болею за первого :) ).
Цитата:

а если вам это кажется русским языком - тогда лучше меняйте профессию
На древнейшую?! :horror:

несс 29.08.2009 05:24

Веселый Разгильдяй
Цитата:

водовки тяпнул и полемический задор ночью проснулси
А я и без водовки полемической дури круглые сутки полна :happy: :kiss:

Брэд Кобыльев 29.08.2009 05:25

Цитата:

Веселый Разгильдяй, дык без контекста... А так - не читал. "Архипелаг" листал в школьные годы, слог не коробил. Посыл был понятен (там, в общем-то, сложно не понять). Проникся и ужаснулся... Потом все бабушке своей объяснял, в какое жуткое время она жила. Бабушка не спорила, только один раз поправила - когда я в запале сорвался и довел количество жертв до миллиардов...

Брэд Кобыльев 29.08.2009 05:30

Цитата:

На древнейшую?!
Вот ведь иным как на таланты везет... А прочие вон только сценарии писать умеют :bruise:

несс 29.08.2009 05:31

Веселый Разгильдяй
Цитата:

особенно в "самоваре".
Не читала пока...

несс 29.08.2009 05:40

Брэд Кобыльев
Цитата:

чуть менее, чем полностью
Цитата:

повторить IRL...
Тоже подсели на Луркоморье? :happy: :kiss:
Цитата:

Вот ведь иным как на таланты везет
????!!!!! :happy:

Брэд Кобыльев 29.08.2009 05:45

Цитата:

Тоже подсели на Луркоморье?
да, да, патентованный лурко..б ))

Цитата:

????!!!!!
дык ведь вы сами предложили этот вариант... :blush:

несс 29.08.2009 06:05

Брэд Кобыльев
Цитата:

да, да, патентованный
Я тоже неделю уже луркаю, вместо сценария :happy:
Цитата:

дык ведь вы сами предложили этот вариант
Дык я же с ужасом... :cry:

Пампадур 29.08.2009 08:00

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@29.08.2009 - 05:09
Брэд Кобыльев

:happy:

Х...я, Х...я еноты согласны, это не литература, хоть я все перечитала и А.Гулаг, Раковый корпус и в Круге первом...очень тяжко это все воспринять а тем более переварить ментально, лучше не даже не начинать.

несс 29.08.2009 09:25

Пампадур
Цитата:

Х...я, Х...я еноты согласны,
Ах, вот так. Ах, вот как вы все. Ладно. Запрещенный прием.
НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ?! :direc***:
И только попробуйте кто-нить сказать, что Солженицыну "дали за политику" - убью. Морально и орально. От слова "орать". [img]http://gn.ucoz.ua/im/zlost/modera***.gif[/img]

сэр Сергей 29.08.2009 10:41

Граф Д!
Цитата:

У моего деда были тоже ордена и много. Но если бы он встал рядом с этими так называемыми ветеранами сейчас в одном ряду - с портретами сталина, с их лозунгами придурочными с их тоской по совку и ненавистью ко всему что не похоже на архетип - к интеллигенции и евреям, к США и демократам... То я бы плюнул ему в лицо.

И если тогда все можно было объяснить тотальным оболваниванием населения, то ныне симпатии к сталинскому режиму объясняются только одним - сволочизмом и тупостью довольно приличной части русского народа. И неважно кто там тащит портретик Сталина - молодой выпердок или его героический дедуля. Оба не заслуживают ничего кроме презрения. Непокорный народ!
:happy: Ну, граф! Честное слово повеселили! За Сталина, демократию и Американию родному деду плевок в лицо :happy:

Русский народ, в болшигстве, значит, сволочь и тупой :happy: Ну, граф-то у нас , конечно с примесью, благородных американово-нерусских, поэтому умный и смерть как русский народ ненавидит :happy:

Только незадумывается, свет-графёк, чего сам он после того дерьма, что льёт и уже вылил заслуживает :doubt:

сэр Сергей 29.08.2009 10:43

владик !
Цитата:

Но об особых совещаниях мало, что известно, все больше НКВДэшников крестят, да Берию - стрелочники.
Незаконно арестованного и незаконно расстреляного по сфабрикованному обвинению.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.