Цитата:
|
Цитата:
Перерыла поисковики, нашла вот что: Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений (мужчина и женщина)" (оригинальное название - "Why men don't listen and women can't read maps"). :doubt: Видимо, разные переводы названия, а книга одна и та же. Кому интересно ознакомиться, скачать можно здесь: http://www.koob.ru/books/why_men_dont_list...t_read_maps.rar Цитата:
|
Ещё из Сети, о взаимоотношениях мужчины и женщины: :happy: :happy:
"Вспомнила. Это было второе свидание. Он говорит "ооо, у тебе опять новое платье". -Да, у меня кроме платьев ничего нет. Он так демонстративно обнимает меня и говорит:"Чего ты врешь, у тебя под платьем еще трусы есть" Его какое дело, что у меня есть?" |
Цитата:
Цитата:
женщинам-писателям читать такую дикую писанину строго обязательно. а еще им полезно втыкать в "бедную настю" и рыдать над даниэлой стил. |
Цитата:
А называется она.............. "Хочу Оскар!" :happy: |
Это я сказал Даниэлле Стил, что подросток даже с двумя извилинами не станет читать ее романы!... (фраза, которую Джим Харрисон вложил в уста издателя Уилла Рэндалла (Джек Николсон) в романе и фильме "Волк").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, а какой из романов Даниэлы Стил Вам особенно неприятен? :pipe:
|
Скай
Цитата:
как техническую литературу. время от времени принимая церукал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фармакологическое действие Противорвотный препарат. Специфический блокатор допаминовых рецепторов, ослабляет чувствительность висцеральных нервов, передающих импульсы от пилорического отдела желудка и двенадцатиперстной кишки к рвотному центру. Через гипоталамус и парасимпатическую нервную систему оказывает регулирующее и координирующее влияние на тонус и двигательную активность верхнего отдела желудочно-кишечного тракта. Повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка, уменьшает гиперацидный стаз, препятствует пилорическому и эзофагеальному рефлюксу... Побочное действие Иногда могут возникать чувство усталости, головные боли, головокружение, чувство страха, беспокойство, депрессия, сонливость, шум в ушах; в отдельных случаях может развиваться дискинетический синдром (непроизвольные тикообразные подергивания мышц лица, шеи или плеч); возможно появление экстрапирамидных расстройств - спазм лицевой мускулатуры, тризм, ритмическая протрузия языка, бульбарный тип речи, спазм экстраокулярных мышц (в т.ч. окулогирный криз), спастическая кривошея, опистотонус, мышечный гипертонус. При длительном применении препарата могут возникать гинекомастия, галакторея или нарушения менструального цикла... :horror: Веселый Разгильдяй, на какие риски Вы пошли ради чтения этой книги! :horror: Видимо, действительно, ВЕЩЬ !!! |
Скай, :umora:
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru