Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Фикус 21.06.2009 19:21

Два месяца не мыться. Вот это саспенс с катарсисом. Не отсюда ли никнейм?

Йиндра 21.06.2009 19:24

Цитата:

Не пытайте, тетя Вау.
Вау
Честно фильмограию - так мы пытались. всякими спрсобами. (ВР, закройте уши) НЕ ЗНАЕМ!!!! Но мудрец, это точно. Вау, читайте ветку "маленькие секреты большой професси", а потм обращайтесь в личку. он добрый.

адекватор 21.06.2009 19:30

Цитата:

Не пытайте, тетя Вау.
а я между прочим это свое сообщение отредактировал до литературного стандарта.
"дивятнадцыть остановак" - ошибки намеренные, чтобы обратить внимание.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:32

Вау
Цитата:

ну, хотя бы с того, что я стала воспринимать вас как старшего учителя и мудрого наставника
это у вас апперцепция шалит. а все потому что два месяца не мылись. :tongue_ulcer:

Йиндра 21.06.2009 19:33

Веселый Разгильдяй
вау вам, а не Вау. :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:33

Йиндра
Цитата:

он добрый.
не обманывайте провинциального ребенка.
добрый дядя с бейсбольной битой в руках. :horror:

может я вам пятнадцать минут назад дорогая Йиндра слишком мало люлей отпустил????
:tongue_ulcer:

Пишульц 21.06.2009 19:38

Цитата:

я начинал за углом трясти тех самых, с мелочью
Хорошая сцена может получится. Пацан отбирает мелочь, покупает билет и потом с зачарованным видом смотрит на экран. Характер.

Мария О 21.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Пишульц@21.06.2009 - 19:38
Хорошая сцена может получится. Пацан отбирает мелочь, покупает билет и потом с зачарованным видом смотрит на экран. Характер.
Пишульц!!! :scary: стоп! стоп! Это у меня уже есть! :horror:

Вау 21.06.2009 19:45

Цитата:

это у вас апперцепция шалит. а все потому что два месяца не мылись.
...похоже это не от мытья зависит - врожденный недуг :rage: ...да и детство тоже лихое сказалось :bruise:

Пишульц 21.06.2009 19:45

Да, собсна, это уже и было:
В "Достать коротышку" Траволта (чья работа - выбивать деньги) сидит в кинотеатре и с детской улыбкой смотрит любимое кино.

Мария О 21.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Пишульц@21.06.2009 - 19:45
Да, собсна, это уже и было:
В "Достать коротышку" Траволта (чья работа - выбивать деньги) сидит в кинотеатре и с детской улыбкой смотрит любимое кино.

Пишульц, "Коротышка" - это да. Но у меня другие обстоятельства. И герой с другогой целью в кинозал рвется.

адекватор 21.06.2009 19:56

Да будет комплексовать, тётя Вау, по поводу провинции. Чай, и Лос- Анджелес с его пригородом Голливуд тоже не столица США. Да и в СССР, если посмотреть статистически. точно окажется, что лучшие фильмы - на Одесской киностудии, Свердловской, Беларусьфильме и т.д. А москва - она питается провинциалами.
Да и на "Минуте славы" чисто математически оказалось. что все москвичевские номера - херь...

Вау 21.06.2009 19:58

Цитата:

Вау, читайте ветку "маленькие секреты большой професси", а потм обращайтесь в личку. он добрый.
...уже весь день читаю, не могу прочитать :horror: ...а писать в личку я не буду :no: ...вы тока пердставте чо он там со мной сделает, если в гостях так себя ведет :doubt:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 19:59

Вау
Цитата:

вы тока пердставте чо он там со мной сделает,
снасильничаю самым интимным манером.

Вау 21.06.2009 20:05

Цитата:

Да будет комплексовать, тётя Вау, по поводу провинции.
кто же комплексует!!!??? :happy:

...я даже очень горжусь своим маленьким, но гордым городком - у нас цивилизация развита не хуже, чем в столице, зато люди добрее и душевнее :thumbsup: ...да и талантами мы не бедны - есть и вундеркинды-ботаники, есть и лауреаты международных творческих конкурсов, есть и чемпионы мира спортивных олимпиад :pipe: - жалко только, что кино на Урале не в почете и нет путной возможности поучаствовать в кинопроизводственном процессе :missyou:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.