Re: Герой ... времени
Цитата:
|
Re: как проработать образ главной героини?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
из книги Юрия Симонова и Александра Немировского "Как искать спутницу жизни" "Алиса" (Искательница, ИЛЭ, ENTP +) "Душечка" (Посредница, СЭИ, ISFP -) "Вера Павловна" (Аналитичка, ЛИИ, INTJ -) "Таис" (Энтузиастка, ЭСЭ, ESFJ +) "Маргарита" (Наставница, ЭИЭ, ENFJ -) "Мальвина" (Инспекторша, ЛСИ, ISTJ +) "Ассоль" (Лиричка, ИЭИ, INFP +) "Васса" (Маршал, СЛЭ, ESTP -) "Скарлетт О'Хара" (Предприниматель, ЛИЭ, ENTJ +) "Герда" (Хранительница, ЭСИ, ISFJ -) "Мисс Марпл" (Критик, ИЛИ, INTP -) "Лолита" (Политик, СЭЭ, ESFP +) "Джулия Ламберт”(Советчица, ИЭЭ, ENFP -) "Консуэло” (Мастерица СЛИ, ISTP +) "Мэри Поппинс" (Администратор, ЛСЭ, ESTJ -) "Золушка" (Гуманистка, ЭИИ, INFJ +) Но я считаю, что мужские социотипы лучше проработаны и вполне подходят для девушек. |
Нора, в скобках что? Типа
Цитата:
|
Расшифровка есть здесь
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=368 |
Цитата:
|
Спасибо!
По своему помогло. Вернее поможет когда допишу сценарий. Сразу обратил внимание, что Жанны т'Арк, Марии Кюри, Крупской-Люксенбург-Цеткиной и сотоварищей в шаблонах нету. Писать умную книгу по психологии и пытаться представить архетипы женских характеров через Герду, Золушку и Мальвину как-то примитивно и халтурно. Естественно "психолог" решил приукрасить свои шаблоны навороченными аббревиатурами и ярлыками, а то как иначе заставить верить читателя, что халтура как бы гениальна? Тем не менее в представленных женских шаблонах вижу пользу - ну ни хочу я представлять Ржевского в панталонах. Зато уже только слово "Мальвина" прочитал и сразу представляется линия поведения героини. |
Цитата:
|
Re: как проработать образ главной героини?
Цитата:
|
Семен Ветров,
Цитата:
|
Цитата:
Хороший герой ситкома или любого сериала - уникальный и неменяющийся. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru