Re: Гляньте
Увы, Мария, увы...:cry:
|
Цитата:
но Чюрленис - художник-самоучка. и на его картинах все это видно. он меньше года учился у Казимежа Стабровского - и влияние этого польского художника на него очевидно. в свою очередь Стабровский находился под очень сильным влиянием венского сецессиона - и это тоже видно. :) смотреть Стабровского можно тут: http://images.google.pl/images?hl=pl...-8&sa=N&tab=wi |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, спасибо за инфу, ссылку и планку (соотв. кнопочки нет)
|
"Как квадрат Малевича не вешай"
(из бородатого анегдодта) |
Цитата:
Не хочу Вас расстраивать, я очень много знаю о живописи... Уорхолл - откровенный ширпотреб, а на Климта дорогой ВР, придется одолжить у Ромы, так что...не опция |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Врубель? Интересно где в моих постах вы увидели эту паралель:doubt:
Я знакома и с Чюрленисом и с Чичканом...они своеобразные ребята, но не унылые, точно))) А кто говорил что он наилучший художник всех времен и народов? По-моему я очень толерантно сказала, что нравится, а кто-то сразу прибил к моей груди табличку в надписью "XXX" Оставим понимание любителям, будем зарабатывать деньги:confuse: Мы же с Вами серьезные люди :pleased: Уорхолл: в моем понимании офсеты не живопись, как и маринованные акулы и инсталяции из столовых сервизов индийских неприкасаемых. Цитата:
|
Господа, пардон... а кто такой Рома? :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, а дайте более конкретную ссылку из-за чего сыр-бор разгорелся. На этой - там столько разных ссылок, на что конкретно смотреть, про кого речь? |
Цитата:
Да я так понимаю, ВР принял принты за работы маслом, а мое одобрение за полную поддержку, ну и...пошло))))))))) |
Цитата:
Да дайте хоть по инету посмотреть о каких именно картинках речь идет. Например, про Шилова и ко - я вполне могу составить мнение, не посещая выставку, да и ни в жизнь на такое не пойду. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru