Деревенские всю жизнь всё покупали мешками, так удобнее. Есть где положить. и бегать не надо в магазин каждый день. Старики. голод видавшие, тарятся, но что купишь на пенсию. если она вся уходит на коммунальные платежи?
У нас в селе за воду шлют счета ЗА ВОДУ!!! 125 руб. с человека. 500 руб. в месяц с семьи из 4 человек в селе. Это иго такое, типа монголо-татарского. За воду.Ухаря нашлись там в районе. догадались как разбогатеть.... А летом прислали счета людям "за полив огородов". кто и огород не сажал , у кого и свои колодцы - там суммы не выговоришь. как будто не вода а молоко по трубам. Жадность и алчность. Да, а главное что водопровод то с советских времен проложен. А кому жаловаться. кроме как дяде Интернету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И льется молоко. Великое таинство. |
Вложений: 1
В связи с кризисом в русский алфавит вводится новая буква :pleased:
|
Цитата:
Такого кризиса Еще не видел свет. П…ц уж близится, А кризиса все нет. 1998 |
Кризис, конечно, нехорошо. Но, если подумать, сколько новых идей и сюжетов подсказывает нам жизнь, когда она перестает быть размеренной и спокойной.
Подумали? Тогда - вперед! Глядишь, за работой и кризис пройдет незаметно. |
Вот погодите, ужо как сбудется сюжет Беркема Аль Атоми - тут-то мы все и попляшем... :scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня хороший знакомый говорит, ну словно Адекватор. Он бывший директор ржевского краеведческого музея. Сейчас живёт в деревне. Очень мудрый человек. Я хоть и масквач, но Вас сразу сфотографировал. Если Вы не Моряков Сергей В. то обязательно схожи по умозаключениям с оным. Привет Вам из стольного града. Сами сидим под игом, радуемся косточкам с пышного обеда. |
БариХан
не, не тверской. Живу в 430 км от первопрестольной. Где не скажу. шифруюсь как полишинель. Аз есмь отражатель всеобщих умонастроений. А я есмь земляк Пришвина, Толстого, Тургенева. предков Пушкина, Плеханова, Лодыгина, нобелевских лауреатов Бунина и физика Басова и многих других славных сынов Отечества. |
Цитата:
|
Липецк.
Елец. Усмань, Задонск, Раненбург. А живу в бывшем городе Романово, вотчина царской фамилии, но не основной, а по братской линии Романовых. 10 км от центр Липецка. |
Я отменяю финансовый кризис.
Все свободны. Расходитесь по домам. :pipe: |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru