Цитата:
В этом была только твоя вина.
|
Голословное утверждение. В РОссии не только Москва есть, где работы и возможностей себя реализовать завались.
Цитата:
Полагаю что до того, как ты поступил в какой-то ВУЗ, ты особо не нагружал себя знаниями, нет? Раз твоим оружием были лопыты и ломы.
|
Давай не будем. На стройке я ради интереса подошел к столу, где разбирали чертежи прораб и бригадир. Они долго спорили, сображали, пока я не указал им на ошибки при чтении чертежа. Впорос был решен. Потом ко мне подошли и спросили, на каком я курсе вуза, а то компании очень нужны толковые мастера. Когда я сказал, что пока только на третьем, да и вуз гуманитарный - вопросов больше не было.
И это не единственный случай. Это только случай, когда ко мне сами подошли. А сколько мыкался я, только Господь знает.
Цитата:
У меня есть знакомые, которые в 17 лет собственный бизнес огранизовывают.
|
Пусть они его организуют в моём городе. :pleased:
Цитата:
Самое главное, это самообразование.
|
Только с тобой никто не станет разговаривать и проверять твои глубокие познания, если у тебя нет корочки. Прсто разговаривать не начнут. Вот и всё.
Цитата:
Но нельзя и жить с животным образом мышления.
|
Не заметил тут такого, даже у своих оппонентов.
Цитата:
Кирилл, очнись, о каком мировоззрении ты говоришь?
|
Я говорю о своём опыте и о том, что вижу вокруг (не по телевизору а по жизни). Впрочем есть такие люди, которым всегда всё не так и всегда чего-то мало. Я практически всему обучался сам, даже в вузе учился на заочном. Но те короткие лекции, что нам начитывали давали хороший ориентир, куда дальше клопать самому. А общение с первоклассными спеуиалистами и просто интересными людьми во многом повлияло на расширение моих взглядов на вещи.
Цитата:
И на выходе мы имеем то, что имеем
|
Да, и наши студенты неплохо осваивают заграничныек компании, прекрасно конкурируя в своей профессии.
Цитата:
Наши государственные учебные заведения не учат главному, чему должны учить - думать и мыслить!
|
Ваши - может быть. Наши - учат. Возможно, не все учатся.
Цитата:
И потом начинаешь со страниц форума призывать людей идти в нашу доблестную армию, слово в слово повторяя то, что тебе пели в течении многих десятилетий!
|
Что за бред! Утверждать, причём на собственном опыте, что чёрт не так страшен, как его малюют и призывать к чему-то - не одно и то же. А второе - Вы так и не ответили на два простых моих вопроса. Пока не ответите - все Ваши рассуждения на тему армии - пустая болтовня, критиканство и истерика. Конструктива плиз!