Чего все замолчали на моей "именной" ветке?! Стоит уйти на пару дней и перестать провоцировать на скандалы - и тишина?! Гнусные инсинуации иссякли?!.. Давайте жалуйтесь на жизнь и кинематограф. Будем разбираться. Разве мало в нашем кинематографе гнусного?! :pipe:
Хотела Афигену написать, что собираюсь писать полнометражную версию "Рабыни Изауры" за 10 тыс. долларов. (Жестокий демпинг против товарищей по профсоюзу) Но воздержалась. Думаю, кого бы ещё достать? А то чего-то очень тихо... Всякими куртуазными любезностями тут обмениваетесь! Вот! :happy: |
Здравствуйте, Кирилл Юдин! Меня зовут Топурия Александр. Вы не могли бы поделиться информацией о том, ЧТО вы написали, как сценарист и ЧТО из этого снято. Заранее - спасибо.
|
Александр, форум видел немало разборок по принципу "- а ты кто такой? - нет, а ты кто такой?" Не думаю, что имеет смысл начинать с этого разговор. Кирилл высказал конкретные претензии к Вашей работе - наверное, имеет смысл их как-то прокомментировать, всем было бы интересно. А злобная интернетовская перепалка с переходом на личности ни к чему ни приведет.
P.S. Кирилл - профессиональный сценарист, у него есть поставленные проекты. Но не думаю, что он захочет предъявлять свое резюме в ответ на такие ультимативные требования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тут несколько раз спрашивали уже: "А вы-то что написали, вы-то хоть один сценарий продали?" Да хоть сто сценариев продал! Я сюда общаться пришел, а не орденами трясти.
|
Цитата:
|
Морской патруль
Россия, 2008, цв. Режиссер: Евгений Серов Сценарий: Андрей Житков, Ксения Кияшко, Александр Топурия |
Ишмейкин*Александр
Респект Вам! :friends: ....ларчик-то просто открывался... :happy: :happy: :happy: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru