Re: индивидуальный предприниматель
Цитата:
Вячеслав Киреев, а Вы интересовались, сколько стоят их услуги? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по субботам - так и вовсе никого там нет - мало кто знает, что в отчётный период по субботам инспектора работают. Но, в принципе - никто не запрещает пользоваться услугами этих фирм. |
Вложений: 1
А теперь внимание!!!
Совсем забыл предупредить об одной штуке: Сведении о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год. Которую так же необходимо сдавать раз в году до 20 января!!! Распечатайте бланк и бегите в налоговую - там подскажут, как заполнить. Там совершенно немного. Но, об этом почему-то все забывают предупредить ИПшников. Я сам забыл совсем. |
То есть нам надо предоставить:
1. Декларация по УСН один раз по окончанию налогового периода (года) в Налоговую 2. АДВ-11 в Пенсионный фонд один раз по окончанию налогового периода (года) 3. До 20 января - нулевой бланк о средней численности работников за прошедший год. В Налоговую. Ну, а налоги платить ежеквартально: в апреле, июле, октябре и с января по апрель за прошедший год. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я в ИП одна, мне тоже надо нулевой бланк о численности? В Прощлом году этого не было.
|
синица, надо. (хоть я и не К.Ю)
|
Лавстори, это что-то новое? В прошлом году этого же не было...
|
синица, насчет прошлого года не знаю, но в этом мой бухгалтер сдавала - точно.
|
Лавстори, спасибо! Это ужас:rage:
|
Сейчас посмотрела свою переписку с бухгалтером - она отправляла эту "среднесписочную" по почте. Я не уточняла, по обычной или эл. Может, Кирилл Юдин знает, можно ли отправлять по мылу? Тогда вам, синица, идти не придется в налоговую. В смысле, лететь.:)
|
Цитата:
Цитата:
Говорят, что можно годами эту фигню не носить и никто не кинется, но если захочестя закрыться - вот тут и начнутся проблемы. Я надеюсь, чт ов свете последних изменений по совершеноствованию всего этого дела, с таких как мы эту совершеннго идиотскую справку требовать не будут. В конце концов - всё ведь в компьютерах давно. Ну нету работников - какой нафиг отчёт? Зачем? |
синица, попробуйте найти телефоны налоговой и у них спросить, как им переслать эту чёртову бумажку. Ехать ради этой фигни куда-то реально западло (прошу прощения).
|
Кирилл:thumbsup:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru