Цитата:
Может, всем подпись поставить под постами : "Здесь был Альберт..." |
До чего же женщины сами не знают чего хотят!!!!
Не будем трогать Альберта, а возьмём например Леку : Пупсучёног - ей не подходит! Пупс - мелковато! Размер - всё что-то вокруг да около! Консенсус - ей не нужен(даже мой). Была лёгкая заинтересованность кредитными картами - да поди тоже, разбери её... :doubt: пы.сы... для избежания оффтопа - включил Альберта во второе предложение!!! :pipe: |
Цитата:
Гундосиков (ничего, что по фамилии?), видите ли, это Вы не знаете, чего хотят женщины. Мужчины вообще народ несообразительный. :pleased: Мы же точно знаем, что нам надо, и уверенно движемся к своей цели. :pleased: |
Цитата:
И это....ну.... как там... :doubt: короче, а это кто сказал, что типа... ну, типа, что мужики, б.., несообразительный народ?! А? :fury: |
Цитата:
Чего Вы ругаетесь, прям как Альберт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы уверены, что этот Альберт - это тот Альберт?
Мне кажется, что тот Альберт - это вот этот Альберт! http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikol...ext_0120.shtml |
Это я к тому, что "Альберт" и великим не чужд.
|
Цитата:
Я вот, например, тихая и молчаливая. :happy: Ну, и коня, конечно, наскоку остановлю, и в горящую избу... "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..." (автора не помню). Экий Вы женоненавистник. Женофоб или антижен. :pleased: |
СЕМЬ ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ АЛЬБЕРТА
Понедельник. Сегодня снился Альберт. Над ним массово изгалялось все взрослое население Сц.Ру. Я в шоке. Вторник Сегодня снился Альберт. Загадка: «Утром на четырех ногах, днем – на двух, вечером – на трех» явно про него. Альберт и Авраам бегали наперегонки. Их было так жало… жалка… Тьфу, так жалко… Среда Сегодня снился Альберт. Он пел R'n'B, заедая ритмы грибной кулебякой. Потом отбросил копыта, но почему-то забыл сбросить рога. Четверг Сегодня снился Альберт… Ой, нет, Лека… Альберт – женщина??? Пятница Сегодня снился Альберт… Оказывается, и Лев Толстой не гнушался Альбертом и даже выложил свой опус в интернете. Ах, Альберт, Альберт. Его так жалко… Суббота Сегодня снился Альберт… Ой, нет, об этом не стоит. Воскресенье Сегодня снились все. Пойду к врачу. |
Татьяна М.
К врачу не ходите!!! Поставит загадочный диагноз "альбертомания", "Альбертотония", или чего хуже : "альбертофобия"!!! :horror: И пропишет злой доктор Вам Лекарств!!! |
гундосиков
Сыграйте мне! И буду вполне здоровой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru