Ишмейкин Александр - пожалуйста, выложите весь сценарий фильма про программиста и Машу! Очень понравилось! :happy:
Ну вот есть же и в России люди, которым не безразлична судьба индийского Болливуда!! |
гундосиков
Такое возможно только экспромтом в малых формах. |
Один индус казал: вы, русские, женитесь на тех кого любите, а мы любим тех, на ком женимся.
|
Ну да... А еще
француз имеет жену, а любит любовницу англичан имеет любовницу, а любит жену русский имеет жену и любовницу, а любит водку Антиафиноген, специально для Вас! :happy: |
Цитата:
|
Не совсем так про русского, милая,Эгле ! Русский имеет и жену и любовницу и любит обеих...
|
Нет, сэр Сергей, я слышала именно в таком исполнении - про водку :happy: Это ж логичней... Русский водку любит больше жены и любовницы. Ксати, там еще кто-то был... Вот он по-моему и любил обеих :happy:
|
Ах, милая,Эгле! Так ли уж это важно... Мне думается, любовь, сама по себе, важнее.
|
Сэр Сергей, конечно, не важно! :heart: Но спорить с женщиной бесполезно :happy:
|
Милая,Эгле! Я и не думал спорить! Тем более со столь прекрасной женщиной, как вы... Простите, и(как говорил Лопе де Вега) целую ваши ноги!
|
Ссылка на сайт, на котором в разделе "Впечатления" описания впечатлений разных товарищей, побывавших в Индии от этой страны http://achababa.ru :)
|
Вот цитата оттуда :fury:
Цитата:
P.S. Решила все же дочитать отзыв. Беру некоторые свои слова назад. Слава богу, автор не опустился до пустого восхваления, все-таки предупредил насчет АНТИСАНИТАРИИ :yes: Только не понимаю, зачем тогда вначале надо было писать Цитата:
|
Обхохочешься :umora: Прочитала отзыв о Гоа :doubt:
:umora: :mad: Может, я чего не поняла... Это какая-то АНТИреклама! :happy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марта, извини, но это что-то! :missyou:
|
М-да.... вижу тема живет...
В Гоа не была - ничего сказать не могу. Была в других местах. Антисанитария везде жуткая, потому что канализация течет по городским улицам, ко всему остальному можно приспособиться. В маленьких городах канализации меньше течет... :happy: можно жить в приличной чистенькой гостиннице... никто ж не заставляет туриста жить в сарае.... :happy: Но все условно... сервиса в нашем понимании не купишь ни за какие деньги... :happy: Все на средненькую троечку. Но жить можно... :happy: У некоторых малообеспеченных россиян такие-же квартиры обшарпаные... и ничего. :happy: Но люди туда едут. Все таки едут... потому что есть там что-то, какое-то свое очарование... лето среди зимы, тропики в которых мы никогда не были... и скорее всего дешевизна. В Гоа дешевле отдохнуть чем на Карибских островах, к примеру... :happy: По поводу обмана - не думаю, что б туриста специально кто-то обманывал. На всех сайтах - есть информация о прививках которые необходимо сделеть. Джунгли есть джунгли... Если у некоторых тупость такая... ну свои мозги никому не вставишь. :tongue_ulcer: |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru