Цитата:
Еще раз повоторюсь,автор действительно нуждается в похвале.И не надо лицемерить,она нравится всем.И это стимул для дальнейшего развития.На занятиях по сценарному мастерству люди плачут когда их ругают.Потому что они рожали дитя в муках,а вы,не претендующие на конечную инстанции,с легкостью критикуете,НЕ ЗНАЯ ТОЧНО истинность вашей критики.
|
Уважаемый настоящий Василий! Было время, когда я тоже придерживался Вашей позиции... Хотелось похвал, грешен... И тоже страдал, когда ругали ( но не плакал, конечно, а думал про себя: какие они все тупые и бесчувственные, не могут понять таких простых вещей, которые заложены в моем произведении!!! Просто идиоты!!!)
По прошествии времени я понял ( чего и вам желаю):
- Как раз-таки нам нужна не похвала, а критика, тем более со стороны простых, что называется, людей!!!
Потому что, в конечном счете, именно для них мы пишем свои сценарии, и если им что-то непонятно, или они не приняли твоих героев, твой концепцию, твою идею, твой сюжет и т.д. ( над которыми ты корчился или воспарял в творческих муках),- значит, есть повод подумать, что же ты не сумел донести до твоих читателей - будущих зрителей, что не учел, не прочувствовал...
Вот на мой сценарий "Искушение" ( сейчас он в новых поступлениях находится) уже поступили 2 рецензии, есть сугубо формальные замечания, но есть и такие, на которые я уже обратил внимание и обязательно отреагирую в будущих замыслах.
Вам я желаю такого же вдумчивого отношения к критическим оценкам со стороны тех, кто собрался под крышей этого сайта. Мне кажется, что вы уж очень сильно рефлексируете... А сценарист, знаете ли, все-таки тогда сценарист, когда он обобщает случаи реальной жизни и свои собственные эмоции... :pipe: