Ауууууу...
Человеки!!! Ну спасите юного коллегу - протяните руку помощи) Приступаю к написанию сценария для сериала. Первый раз пробую взяться за детективный жанр. Все продумано кроме одного момента. Менее чем за 1 час 40 минут "раскрыть преступление" не удается. Это вызвано, прежде всего тем, что характер преступлений, которые расследуются ГГ, неординарен (не Пуаро конечно же, но все же). Вопрос, собственно говоря, в чем... На сколько приемлимо разбивать одну детективную историю на 2 серии? |
Захарыч
Цитата:
|
восставший с кровати
да разбивайте, как хотите. Но у Пуаро все в 1 серию укладывается)))))))0 |
Веселый Разгильдяй
А лучше всех троих. Жаль, у меня нет этого плакатика несвятой троицы типа сообразим... да, и четвёртого надо добавить тоже, м-м-м, ... у них у всех - отличные, незабываемые хари зьмы. :friends: |
Цитата:
Да, но каждая серия длится не менее 94 минут... Я могу вывести минимум в 90,но меньше никак( |
восставший с кровати
Цитата:
|
Йиндра
Не обманывайте человека. восставший с кровати На ТВ - жёсткий формат. 1 серия - максимум, 52 минуты (это с титрами). То есть, 1 час 40 минут на 2 серии, больше нельзя. Так что постарайтесь уложиться. На некоторых каналах ещё меньше - по 44 минуты серия. А, вообще, сейчас все переходят на "вертикалки", где вся история должна укладываться в 1 серию (от 44 до 52 минут). |
Повторюсь. Что пользуется большим спросом мелодрамы или детектив?
|
Цитата:
Что Вы мне посоветовали?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&ed=....jpg&rpt=simage http://sceptic-ratio.narod.ru/ku/lt-41.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть Вы мне разбивать не рекомендуете? Просто если речь идет о "ПРЕСТУПЛЕНИИ", то оно никак не решаемо за 52 минуты... В 52 минуты можно раскрыть только преступления, которые расследуются ГГ в "Ментах" и т.п. А хочется именно преступлений в духе Пуаро, Мисс Марпл... Я думаю, что не только я соскучился по таким сюжетам... |
Цитата:
Поэтому если хотят шутить надо мной - пусть шутят! Их шутки - мой опыт, мой опыт - мои деньги))) |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru