Цитата:
|
Цитата:
Достаточно качественный детектив из времён гражданскй войны "Дневник убийцы" в своё время провалился по рейтингам. Но сейчас все уже так наелись "мыльной пошлятиной", что, думаю, снова захотят чего-то необычного. Увы, но это должен быть сериал!.. |
Цитата:
Тема благодатная. Одно только расследование причин разгрома чапаевской дивизии (проведённое по горячим следам) чего стоит. Скай: Цитата:
С подполковника в майоры - ещё куда ни шло. А вот с лейтенанта и на самую низшую офицерскую ступень в армии - это и трагично, и смешно (учитывая, что в армии и звания мл. лейтенанта практически нет). |
Цитата:
А что за сценарии вы написали? Жанр? А сами что думаете о причинах непродажи? В любом случае - удачи. Похандрите чуток и в бой. |
Мяус, Леди Икс, Нарратор :friends:
Мяус, насчет бюджета - это ёжику андестанд. А вот с этим непонятно: Цитата:
Цитата:
Леди Икс, безусловно сериал. Хотя... |
Спасибо за поддержку,дорогие сценаристы,будущие и настоящие! :friends: Подожду еще ответа,почитаю книжки.
|
Миссис Хадсон, а я верю в судьбу. Не суждено - хоть наизусть выучи теорию. Сводить счеты с жизнью из-за того, что профессия пока не нашла вас - надеюсь, это вы сгоряча. Категория "гениальности", имхо, вообще несопоставима с данной специальностью. Сценаристы - не писатели. Никто нас через 10 лет помнить не будет. Ну и хорошо. Меньше отношений с фискалами.
|
Я помню сценаристов сериала "Студенты- 1,2" Давно не смотрел, но помню. Вот хочется, чтобы меня так же помнили. Не вечной память, конечно :happy:
Так что все-таки более востребованно в сериалах детективы или мелодрамы? |
Драйвер
Цитата:
|
Цитата:
Из сериалов запускаемых Стармедиа в этом году - один про Котовского, один про Мишку Япончика, один про ВОВ, а один так вообще про жизнь купеческой России 19 в. |
Иван Умный, спасибо :friends:
Искренне рад, что мое "офигенно хочется" совпадает с приоритетами каналов. |
Да, когда офигенно хочется, разве обращаешь 100 процентов внимания на отказы? Когда офигенно хочется, главное, что ты сам в восторге от того, что написал). Или я не прав?
|
Цитата:
У меня ещё такая мысль созрела. В исторических картинах сейчас важно появление, так сказать, "брендового" персонажа, обратите внимание - Котовский, Мишка Япончик (до этого ещё Сонька Золотая Ручка была), очевидно, продюсеры каналов рассчитывают, что эти имена уже сами по себе притянут к экранам зрителя. Потому, наверное, Вам есть резон ввести в свой детектив реального исторического героя, обладавшего незабываемой харизмой. |
Цитата:
или сталкера Семеницкого ;) в кинах его ещё не заездили ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru