"Бесславные ублюдки" - посмотрите в кинотеатре.
На мой личный взгляд - это лучший фильм Квентина, наряду с "Криминальным чтивом". |
Цитата:
Целая ветка про этот фильм есть, но на самом деле, мне очень интересна причина, по которой все по разному оценивают этот фильм - и на "Сценарист.ру", и в жизни. Не хотелось бы очередного бесполезного спора плох он, или хорош - это дело вкуса, удивительна сама природа его возникновения в данном конкретном случае. Ведь даже профессионалы на этом форуме оценивают его безапеляционно по разному. Нечто похожее было недавно по поводу "Района №9", но там разнобой не носил такого принципиального характера, ведь в случае "Района №9" сам по себе фильм довольно новаторский, есть о чем поспорить, хотя бы понятно, из-за чего ломаются копья, а здесь - необъяснимый разнобой даже в конкретике От Цитата:
<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй очень скучно. очень примитивно. и очень безвкусно. [/quote] |
Не знаю, может, писали тут уже про "Дорогу перемен" с Кейт Уинслет и ДиКаприо. Я только недавно глянула.
Жутко смотреть на беременную и без конца выпивающую и пыхтящую сигареткой Кейт! :horror: Но это к слову... и никак не отменяет того факта, что фильм замечательный. Мадам Бовари наших дней... Иллюзии разбиваются о реальность... Реальность разбивается об иллюзии... Страшно. Когда однажды просыпаешься ото сна и обнаруживаешь, что жила в мире, которого нет и не было. И мужчину своего любимого на самом деле не любишь... и даже не знаешь... и детей своих не любишь... и даже себя саму... Страшно. |
Цитата:
Цитата:
Что же касается вашего пассажа про беременную героиню, Цитата:
|
Понравился трогательный романтичный фильм с Сандрой Баллок "Проблески надежды"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|