Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Эндрюс 03.09.2009 03:18

"Бесславные ублюдки" - посмотрите в кинотеатре.
На мой личный взгляд - это лучший фильм Квентина, наряду с "Криминальным чтивом".

Ходорыч 03.09.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Эндрюс+3.09.2009 - 03:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Эндрюс @ 3.09.2009 - 03:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> "Бесславные ублюдки" - посмотрите в кинотеатре.
На мой личный взгляд - это лучший фильм Квентина, наряду с "Криминальным чтивом". [/b]

Целая ветка про этот фильм есть, но на самом деле, мне очень интересна причина, по которой все по разному оценивают этот фильм - и на "Сценарист.ру", и в жизни. Не хотелось бы очередного бесполезного спора плох он, или хорош - это дело вкуса, удивительна сама природа его возникновения в данном конкретном случае. Ведь даже профессионалы на этом форуме оценивают его безапеляционно по разному. Нечто похожее было недавно по поводу "Района №9", но там разнобой не носил такого принципиального характера, ведь в случае "Района №9" сам по себе фильм довольно новаторский, есть о чем поспорить, хотя бы понятно, из-за чего ломаются копья, а здесь - необъяснимый разнобой даже в конкретике

От

Цитата:

Сообщение от Режик@
Сказать, что фильм отличный- значит ни чего не сказать. Фильм супер, архи, ультра, мегасупер!
Смотрел дважды и дважды приходил в восторг от сценария, от игры актеров, от структуры каждой сцены.

До

<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй

очень скучно. очень примитивно. и очень безвкусно. [/quote]

Скай 04.09.2009 21:35

Не знаю, может, писали тут уже про "Дорогу перемен" с Кейт Уинслет и ДиКаприо. Я только недавно глянула.

Жутко смотреть на беременную и без конца выпивающую и пыхтящую сигареткой Кейт! :horror:

Но это к слову... и никак не отменяет того факта, что фильм замечательный.

Мадам Бовари наших дней...

Иллюзии разбиваются о реальность... Реальность разбивается об иллюзии... Страшно. Когда однажды просыпаешься ото сна и обнаруживаешь, что жила в мире, которого нет и не было. И мужчину своего любимого на самом деле не любишь... и даже не знаешь... и детей своих не любишь... и даже себя саму... Страшно.

Афиген 04.09.2009 22:29

Цитата:

про "Дорогу перемен"
Цитата:

Жутко смотреть на беременную и без конца выпивающую и пыхтящую сигареткой Кейт!
На мой невзыскательный вкус, это (я имею в виду фильм, а не актрису) не столько жуткое, сколько скучное и высосанное из пальца зрелище. Скучные персонажи со скучными, надуманными проблемами живут скучной жизнью... Почему я должен на это смотреть?
Что же касается вашего пассажа про беременную героиню,
Цитата:

без конца выпивающую и пыхтящую сигареткой
рекомендую зазырить отличный фильм "Она прекрасна" с замечательной во всех отношениях Робин Райт - от нее глаз не оторвать.

Нора 04.09.2009 22:43

Понравился трогательный романтичный фильм с Сандрой Баллок "Проблески надежды"

Скай 04.09.2009 23:58

Цитата:

мой невзыскательный вкус
Ваша скромность очаровательна, Афиген! :)
Цитата:

скучное и высосанное из пальца зрелище... Почему я должен на это смотреть?
Кто та сволочь, что стояла с пистолетом у Вашего затылка, не позволяя убежать от экрана? :shot:
Цитата:

рекомендую зазырить отличный фильм "Она прекрасна" с замечательной во всех отношениях Робин Райт - от нее глаз не оторвать.
Робин Райт люблю. :yes: Зазырю. :happy:

Афиген 05.09.2009 00:01

Цитата:

Кто та сволочь, что стояла с пистолетом у Вашего затылка, не позволяя убежать от экрана?
Мой юный друг и соавтор.

Скай 05.09.2009 00:05

Цитата:

Цитата
Кто та сволочь, что стояла с пистолетом у Вашего затылка, не позволяя убежать от экрана?

Мой юный друг и соавтор.
Афиген, да за что ж он(а) Вас так ненавидит? :horror: :happy:

Афиген 05.09.2009 00:06

Цитата:

Афиген, да за что ж он(а) Вас так ненавидит?
Вот и я тоже думаю, за что...

Скай 05.09.2009 00:21

Цитата:

Вот и я тоже думаю, за что...
А спросить не пробовали? :doubt: А то ведь такая страшная ненависть! :horror: Далеко ли до беды?!! Вы хоть ему (ей) накажите, чтоб в случае чего (ну, там, трагический финал кинопоказа, как то: попытка к побегу - расстрел в затылок на месте :shot: ) он(а) наведался(ась) на Скринрайтер и оповестил(а) нашу неширокую общественность, на какой фильме таки сгинул наш доблестный пужахер! Я непременно должна буду посмотреть на это зрелище (я имею в виду фильм, а не расстрел :) ) - очевидно, оно тоже окажется как раз в моем "взыскательном вкусе"! :happy:

Афиген 05.09.2009 00:23

Цитата:

А спросить не пробовали?
Это рискованно.

Скай 05.09.2009 00:28

Цитата:

Это рискованно.
А что Вам терять кроме нарисованных штанишек? :happy:

Надия 05.09.2009 00:41

Скай
Цитата:

А что Вам терять кроме нарисованных штанишек?
А я думала они настоящие:(

несс 05.09.2009 00:50

О, тут снова про штанишки Афигена. Мне нравится этот фильм! :happy:

Афиген 05.09.2009 01:16

Цитата:

А я думала они настоящие
На подобных заблуждениях зиждется экономическая мощь Китая.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.