Цитата:
Предлагаю тост "Чтобы все!" :pipe: |
Варя
Цитата:
|
Гордеев
Цитата:
Варя Цитата:
|
Рамзес
Скромность гения не красит, скромность гения гнобит, гений должен быть известен, скажу даже - знаменит! Вот возьмём, к примеру, - Плюшку. Кем он был? И кто он есть? Но пришёл сюда на форум, начал сразу плюшки есть - сразу к гениям и вскоре - он в палате номер шесть. Взять Гордеева, к примеру, ведь никто не знал его, но зашёл сюда с кониной - сразу видно: ничего. Адекватный, но способный, и с понятием при том и как только рот откроет - сразу видно: с огоньком. Путник наш, тигран без клетки, он чуть что - всегда рычит, появился в этой ветке - теперь очень зннаменит. Так что вы оставьте скромность, лучше честно - сытый я. В ужин лопать по две пайки - так толстеют все мужья... |
автор :happy:
:friends: |
автор :friends:
"Скромность гения не красит", - Автор мне вчера сказал. Хоть от слов таких колбасит, Зато истину узнал! Знаменитостей больница, Что палата, то Звезда. И врачам покой лишь снится, Неспокойно тут всегда. Скромность я свою оставлю, Авраамов ученик. Правду бытия добавлю: Жизнь прекрасный светлый миг! Скромность гения не красит, Я - Великий фараон! Прикажу - закат украсит Весь вечерний небосклон. И скажу звезде полярной: "Засветись в красе небес... Освети мой путь сценарный!" Так глаголит ей Рамзес! Тост Гордеев поднимает. Грусть в сердцах коллег погаснет. Каждый гений понимает: Скромность гения не красит :happy: |
Все, ушла я из лошадей. В управдомы
|
Хочу завхозом!
|
Автор, а где это выхотите быть завхозом?
|
У хорошенького управдома. Кто-то мечтает стать настоятелем в женском монастыре, а я вот по- простому. по-рабоче-крестьянски - хочу завхозом и точка.
Менталитет-с... |
И каком именно хозяйством хорошенького управдома вы хотите заведовать? :umora:
|
Цитата:
|
Гордеев, а вы что, тоже к управдомам неровно дишите? :pipe:
|
Ну... должен же быть на хозяйстве какой-нить чуланчик там. Опять же, а лопаты с граблями на субботник? А тряпки - вёдра - швабры-лампы?!!
У хорошенького управдома хозяйства должно быть много... э-э-э... разного, управиться бы... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru