Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Пампадур 26.09.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Надия@26.09.2009 - 13:23
Пампадур, немножко в другом месте =)

А это Вам =)

Мерси, ведь умеют же делать прекрасные игрушки...познавательные и милые :pleased:

Граф Д 26.09.2009 16:03

автор
Цитата:

Опосля спадания жару (буде такавой присутствует) показана хорошая горячая русская банька с дубовым и эвалиптовым веником и соточкой после процедуры. А вообще - не болейте, Граф Д, не надо.
Спасибо. Принимал анальгин с хинином. Нет ни жару, ни баньки, ни эвкалиптовых веников, водки не пью. Выспался - вроде полегчало.

Надия 26.09.2009 16:08

Вложений: 1
Пампадур, а у них там целый зоосад =)

Граф Д
Цитата:

Принимал анальгин с хинином.
Это ещё что такое? :horror:

Цитата:

Выспался - вроде полегчало.
Это хорошо =)

Это Вам:

Граф Д 26.09.2009 16:13

Надия
Спасибо за совушек :kiss:
Цитата:

Это ещё что такое?
Анальгин с хинином - это такие зеленые болгарские таблетки, очень хорошо помогают. Если нет аллергии на анальгин - рекомендую.

Ходорыч 26.09.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.09.2009 - 16:13
Анальгин с хинином - это такие зеленые болгарские таблетки, очень хорошо помогают. Если нет аллергии на анальгин - рекомендую.
А на хинин в принципе не бывает? Или всегда безопасная?

Поздравляю с началом выздоровления!

Граф Д 26.09.2009 16:28

Ходорыч
Цитата:

А на хинин в принципе не бывает? Или всегда безопасная?
Оказывается бывает аллергия и на хинин, но я никогда над этим не задумывался :pipe:
Цитата:

Поздравляю с началом выздоровления!
Спасибо

Пампадур 26.09.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Надия@26.09.2009 - 16:08
Пампадур, а у них там целый зоосад =)

Граф Д

Это ещё что такое? :horror:

Это хорошо =)

Это Вам:

Хе-хе хе совы на фото - грозные друзья Графа))) ой щас помру от страха...График, сердце у вас как не бо-бо, если болит, лучше хинин не кушать, можете скончаться...скоропостижно :confuse: :tongue_ulcer:

Граф Д 26.09.2009 17:02

Пампадур
Цитата:

График, сердце у вас как не бо-бо, если болит, лучше хинин не кушать, можете скончаться...скоропостижно
А чегой-то вы мне язычок показываете, грозная ени? Где пожелания выздоровления и поцелуи? :pipe:

Пампадур 26.09.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.09.2009 - 17:02
Пампадур

А чегой-то вы мне язычок показываете, грозная ени? Где пожелания выздоровления и поцелуи? :pipe:

А боюсь я вашего демонического заболевания... :horror: :horror: :horror:

Может быть это мутация страшного свинного грипа у вампиров :scary:

Нет, ну Вы конечно выздоравливайте побыстрее...но без поцелуев...нет, нет, нет у меня целибат сегодня :yes: :happy:

Маняша 30.09.2009 04:23

Доказана взаимосвязь творческих способностей и психических заболеваний
Венгерский ученый доказал взаимосвязь на генетическом уровне между творческой активностью и предрасположенностью к психическим заболеваниям, сообщает PhysOrg.

Чтобы проверить распространенное мнение о связи креативности с психопатологией, психиатр Сабольч Кери (Szabolcs Kéri) из Университета Земмельвайса в Будапеште сконцентрировал внимание на гене нейрегулина 1 (NRG1). Этот белок влияет на многочисленные процессы в мозге человека, в том числе формирование и укрепление связей между нервными клетками (нейронами).

Как показали предыдущие исследования, у обладателей одного из вариантов гена NRG1 повышен риск развития таких психических заболеваний, как шизофрения и биполярное (маниакально-депрессивное) расстройство.

В исследовании приняли участие добровольцы, которые считали себя талантливыми и креативными. Их подвергли ряду тестов на сообразительность и творческие способности. В частности, для оценки креативности участникам эксперимента предлагалось ответить на нестандартные вопросы (например, "что бы случилось, если бы облака были прикреплены к земле шнурами?"). Ответы оценивались с позиций гибкости и оригинальности.

Добровольцы также заполнили опросник, касающийся их достижений в жизни. После выполнения этих заданий у всех добровольцев определили вариант гена NRG1.

Оказалось, что наибольшим количеством баллов в тестах на креативность и наиболее значительными жизненными достижениями могли похвастаться носители того варианта гена, который повышает риск психических расстройств.

Это стало первым случаем обнаружения столь четкой взаимосвязи психопатологии и творческой активности. Кроме того, результаты исследования показывают, что некоторые варианты генов, связанные с заболеваниями, проходят эволюционный отбор и остаются в генофонде человечества из-за своих положительных эффектов.

2d3b381c-59a7-414c-bbd2-4708ec2d1f2a

Радость 30.09.2009 04:29

Маняша, интересненько... А насколько это с наследственностью связано, как думаете?

Маняша 30.09.2009 09:05

Радость, вообще не думалана эту тему. :no: Просто скопировала сюда прикольную инфу. :yes:

сэр Сергей 30.09.2009 11:54

Маняша !
Цитата:

Доказана взаимосвязь творческих способностей и психических заболеваний
Венгерский ученый доказал взаимосвязь на генетическом уровне между творческой активностью и предрасположенностью к психическим заболеваниям, сообщает PhysOrg.
Чушь! Венгерские ученые, тем паче, не являются ведущими ни в области генетики, ни в области психиатрии :happy:

Милая Маняша !
Цитата:

Просто скопировала сюда прикольную инфу
Это, какая-то желтая инафа :happy:

Маняша 30.09.2009 19:20

Цитата:

Это, какая-то желтая инафа
сэр Сергей, сорри, не знала про цвет, из инета взяла. Сама-то я - полный профан и в психиатрии, и в генетике :confuse:

Но если честно, некоторые мои особо талантливые коллеги, музыканты и сценаристы, иногда давали повод задуматься о том, что что написано в этой желтой статейке. :doubt:

Надия 01.10.2009 00:20

Цитата:

Добровольцы также заполнили опросник, касающийся их достижений в жизни. После выполнения этих заданий у всех добровольцев определили вариант гена NRG1.
Так может этот ген есть у всех творческих людей? :happy:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.