сэр Сергей
Цитата:
|
Сашко !
Цитата:
|
Пауль Чернов !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Да и не в сортирной петле там дело, если подумать. Просто фильм - говно-говно-говно, эталонное говно из Палаты Мер и Весов. Очевидно, по мнению российских режиссёров и продюсеров фантастика должна выглядеть именно так :scary: |
Пауль Чернов!
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
http://www.imdb.com/chart/top Топ меняется ежедневно. (Кстати, на текущий момент в Топ-15 нового тысячелетия уже вошли "Район №9" и "Бесславные ублюдки"). На 90-ые годы текущий Топ-15 imdb таков: 1. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) 2. Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) 3. Список Шиндлера / Schindler's List (1993) 4. Славные парни / Goodfellas (1990) 5. Бойцовский клуб / Fight Club (1999) 6. Обычные подозреваемые / The Usual Suspects (1994) 7. Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) 8. Матрица / The Matrix (1999) 9. Семь / Se7en (1995) 10. Леон / Léon (1994) 11. Красота по-американски / American Beauty (1999) 12. Американская история X / American His***y X (1998) 13. Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) 14. Терминатор 2: судный день / Termina*** 2: Judgment Day (1991) 15. Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) Кроме зрительского списка imdb.com есть ещё интегральный список (составленный из мнений разных критиков). http://www.theyshootpictures.com/21s...y_allfilms.htm Там Топ-15 фильмов нового тысячелетия выглядит вот так: 1. Любовное настроение / In the Mood for Love (2000) 2. Малхолланд драйв / Mulholland Dr. (2001) 3. Один и два / Yi yi (2000) 4. Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) 5. Трудности перевода / Lost in Translation (2003) 6. Вдали от рая / Far from Heaven (2002) 7. И твою маму тоже / Y tu mamá también (2001) 8. Крадущийся тигр, затаившийся дракон / Crouching Tiger, Hidden Dragon (2000) 9. На обочине / Sideways (2004) 10. Оправданная жестокость / His***y of Violence, A (2005) 11. Унесённые призраками / Spirited Away (2001) 12. Поговори с ней / Talk to Her (2002) 13. Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) 14. Нефть / There Will Be Blood (2007) 15. Before Sunset / Перед закатом (2004) |
Пауль Чернов !
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел хорошую ненапряжную такую комедию, Бросок Кобры называется.
|
"Бартон Финк". Вещь!
|
получаю громадное удовольствие от "Evil dead 2" . первый тоже хорош. Редкий случай , когда сиквиел не уступает началу.
|
гек финн
На мой взгляд Evil Dead II превосходит первый фильм многократно. Я вторую часть видел раз двадцать - не меньше. Чуть менее - третий фильм - Армия тьмы. Если вам нравится Брюс Кэмпбелл могу посоветовать "Меня зовут Брюс" где он пародирует сам себя, но с точки зрения ужасов - картина малобюджетный трэш. |
насчет многократно дело вкуса конечно . первая - ей многократный плюс, что мир узнал Сэма Рейми и Б.Кемпбела. Вторая -да, я её тоже чаще смотрю. Насчет фильма который вы советуете я слышал и читал. Пока не добрался. как -ни гляну.
|
Вчера смотрела "Каникулы строгого режима". Понравилось ВСЕ, включая начальные титры, за исключением некоторых мелочей. Редко бывает, что я жалею, что фильм закончился.
Безобразно-блондинистый Дюжев в роли нежного няня для зека - это что-то. Реально смешно и местами трогательно до слез. Смотреть с детьми не рекомендую. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru