Кто видел Funny Peoples c Сэндлером и Роганом? Поделитесь мнением.
|
"Ты, живущий" Роя Андерссона (2007г.)
Аннотация: фильм режиссера «Песен со второго этажа» — про шведскую модель конца света. Фильм о человеке, о его величии и его нищете, его радости и печали, его уверенности в себе и страхе. О человеке, над которым нам хочется смеяться и одновременно плакать. Это просто трагическая комедия или комическая трагедия о нас. Светлый абсурдный фильм-настроение. Андерссон – художник, все замечательно красиво оформлено: каждая сцена – настоящая картина. |
Цитата:
впрочем я об этом уже где то писал. |
Цитата:
Повторюсь: Андерссон в моем понимании в первую очередь художник, а не драматург (во многом как и Вендерс, например), что касается и его более известных и отмеченных жюри Каннского фестиваля "Песен". И его претенциозность умеренна и приятна, поскольку он не пытается в своей картине выдавить "великую" мысль, а говорит о маленьких практически неприметных категориях, о настроении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
Беркут Цитата:
Цитата:
подобного рода киноговна якобы для тонко элитарной публики я насмотрелся... такой киноонанизм я всегда называл "пирожок ни с чем". например Йос Стеллинг еще 25 лет назад эту киностилистику отработал на пять в отличие от этого примитивного шведского парня - хотя бы в "Иллюзионисте". что касается Цитата:
дом у него поехал! эка невидаль! то же мне - феллини из северной перди. крыша у него поехала. вместе с домом. :happy: если хотите увидеть действительно Цитата:
это из документальных. а из художественных - навскидку - "строгий юноша", "сердце ангела", "я - куба". и т.п. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беркут
Цитата:
вопрос: что вас интересует? жанр? операторская работа? редкое кино? история? режиссура? хороших фильмов то ого-го... кстати. если любите документальное кино... скачайте и посмотрите фильмы Артавазда Пелешяна. все, какие найдете. они есть на торрент ру. |
Цитата:
|
Цитата:
Шедерв мирового кинематографа . |
Цитата:
Записал. Что касается сферы интересов... Как бы так ее обозначить. В первую очередь - редкое, но знаковое (исторически проверенное) кино с сильной драматургией... хм, как-то довольно пространно получилось, кажется... Операторская работа - нет. Жанр - любой... Или точнее сформулировать? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru