Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, допустим, есть вещи которые общество хочет услышать. И есть те, которые автор хочет сказать обществу :) В мало-мальски самоценном художественном произведении месседжи из второй категории присуствуют. Вопрос, как все это увязать. Не проблема - создать оптимистичный сюжетик, как хороший парень одной рукой разделался с кризисом в личном масштабе, преодолев бреши и барьеры. И, возможно, это как раз то, чего ждет аудитория. Вопрос в том, верит ли в это сам автор? Если да - я за него рад, он оптимист и всего добьется. Тут главное, не скатываться на "чего изволите". Самоограничение по бюджету - и так весьма суещественная жертва :) |
Нора
в сторону осознания того что ко всем нам с длительным визитом пришла очаровательная романтическая мадама - новая буква русского алфавита. :tongue_ulcer: а у вас новая прическа коллега Нора? да-с...весна-с... :heart: |
бЛЯ, А СЕДНЕ УЖЕ ШЕСТНАДЦАТОЕ?
|
Евгений Медников
Цитата:
Надо стараться публичистические реплики и вопли на злобу дня выпалывать. вычищать, ибо уже через неделю они звучат нелепо. неуместно и устарело. "Злоба дня" - она как хлеб, хороша сегодняшняя. Вчерашняя уже черствеет и покрывается плесенью. А кино хочется делать если не на века, но и не на месяц же. В девяностых были на ТВ телепузики для детей - такие надутые разноцветные гондоны, изображающие радостных дебилов - такими хотят видеть русских во всём мире. И вообще всё русское кино сегодня - делается телепузиками для телепузиков и про телепузиков. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Однако, Шекспира, как художника старой школы не могли заинтересовать выходки какого-нибудь современного ему уличного убийцы. Он пропустил бы их по той же самой причине по которой Пушкин с возмущением отзывался спустя два века о выходе в свет книге Видока. Низкая тема, низкие люди, мотив преступления - безумие безо всякой драмы или пошлое ограбление. Материал для уголовной хроники. И Конан Дойл в конце 19 века не писал о Джеке Потрошителе в своих книгах, не находя очевидно, ничего интересного для себя в его преступлениях, будораживших Лондон. |
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Граф Д
ты должен быть радостным, а ты готично мрачен. От готичной мрачности один шаг до массовых акций протеста. Непорядок это. Ты должен радостно смеяться и колыхаться под порывами тёплого ветра как телепузик. А ты морщищь лоб в мрачных раздумиях. Понимаю - Питер - серые камни, каменные мостовые. сырость, коммуналки....Всё серьёзно. не до улыбок... |
Цитата:
Цитата:
|
Колыбель всех революций , Аврора под парами, альма-матер царей и президентов, академии всех вселенных - куды уж нам холопам в кирзовых сапогах да мимо Зимняго.... Кстати, довелось мне - счастье такое выпало - беседовать с Татьяней Евгеньевной Кранц, выпускницей Института благородных девиц. которой сама последняя императрица повязывала бант на выпускном в смольном.
Почила сия почтенная леди в возрасте 101 год в нашем богоспасаемом граде Липецке, всю жизнь преподавала музыку и очень. очень много интересного поведала мне, когда ей было 96 лет - мне повезло побеседовать с ней . "Иных уж нет, а те далече" называлась та моя статья от 1991 года. Хвалился я об этом уже, но факт того стоит. Три с половиной часа беседовали мы с ней, она рассказывала об учёбе в Смольном, об императорском дворе, о революции, гражданской войне, отечественной...... |
да, а главное - "Унесённые ветром" - прогулка детсадовской группы в сравнении с жизнью Татьяны Евгеньевны Кранц.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru