Кстати, ещё перебор с флэшбеками в "Меченосце".
Мало того что их напихали в начало фильма, так они ещё и сняты так, что в сон клонит, ну прямо-таки адски. |
Вспомнил еще важную деталь сериала. Героиня частенько разговаривает сама с собой. Это, наверное, тоже плохо? :happy:
|
Цитата:
|
Мария О
мерси за комплиман. Цитата:
объекты расписывает второй. КПП делает планировщик вместе со вторым. если бы второй не разул глаза и ошибся бы с объектами в таком примитивнейшем эпизоде - то тут же вылетел бы с работы. чего тут думать - в моей корявой записи сразу видны три объекта. Цитата:
по мне так нет. Нарратор Цитата:
да. флэшбек тормозит рассказ. хотя иногда флэшбеки просто необходимы сюжету. и являются сюжетообразующими. яркий пример: "Сердце ангела". или в детективах. например в финальном рассказе сыщика. а в сериалах....мы когда выращиваем сценарий сериала стараемся всегда обходиться без флэшбеков. Ференц Цитата:
вот если она у вас разговаривает с ангелами... |
Может быть авторы решили подстраховаться? Ну, на всякий случай, если зритель еще не осознал всего ужанахсающего драматизма ситуации, героиня вслух рассуждает сама с собой о несчастьях выпавших на ее долю...
Сериал называется "Захватчики". С трудом осилил первую серию. |
Цитата:
Речь идет не о моем сценарии. Я писал об уже готовом продукте. Цитата:
|
Цитата:
|
Ференц
Цитата:
по делу. у меня накопилось несколько файлов по поводу того, как записывать и оформлять сценарии (это по поводу ваших вопросов). если хотите - пишите в личку мыло - вышлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Героиня, мчась на авто по трассе, произносит монолог, который почти один в один скопирован из аннотации к сериалу: "Еще вчера Ольга была дочкой миллионера и студенткой престижного лондонского колледжа, ее интересовали только учеба, наряды и вечеринки. А сегодня без гроша в кармане, на угнанном автомобиле она убегает от милицейской погони, и все, чего она хочет – это узнать, кто виноват в смерти и банкротстве ее отца..." |
Цитата:
тогда это действительно стоит посмотреть - хотя бы 10 минут. :happy: |
Цитата:
Помню, "Нерождённый" (где, каким-то образом аж Гарри Олдман затесался - не иначе вынудили сниматься, взяв в заложники его родных и близких) - мерзостный, глупый фильм, но... ...пара флэшбеков про концлагерь (кстати, и правда совсем не к месту) хоть на минуту, но заставили гомонящий зрительный зал приковаться к экрану. Я даже словил себя на мысли, что эту дохлую историю вполне можно было и спасти за счёт флэшбеков... |
Цитата:
тем паче что зритель и слова такого - флэшбек - не знает. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru