привет танька!как дел?
|
Цитата:
(Вопрос не риторический) |
Вложений: 1
<div align="center">Татьяна М., Танюш, празники! =)
Всех посетителей твоей странички, и конечно, тебя <span style='color:limegreen'>поздравляю с майскими праздниками!</span></div> |
<div align="center">Спасибо, Надия, солнышко!
И я всех поздравляю! Всех-всех-всех!</div> |
Я сейчас смотрю-слушаю концерт Машины времени по первому... А на улице дождь сегодня был...
"Я не знаю, кому задать вопросы, я не знаю, кто дарит мне ответы, я не знаю, кто ведёт меня сквозь свет и тьму, туда куда иду..." |
Надюша, здравствуй! Наконец-то встретились! Я только что включила. Это просто праздниный концерт или какой-то их юбилей?
|
Привет, Танюша =) Я не поняла. У них почему-то клавишником Андрей Державин, понишь: "Брат ты мне, или не брат, рад ты мне или не рад" =) Это ведь он?
|
Надюша, я тебе в личку ответила, ты же поняла?
Вот картинка, которая мое состояние в данный момент оччч хорошо описывает. |
А этот дружочек куда исчез?
|
Ага, уже прочитала. А концерт Машины времени называется "Авто-радио дарит машину", а когда он был не сказали.
Ежик-смешарик =) Я недавно была в Детском мире и видела говорящих смешариков. Так ёжик кричит: "Я сел на свои иголки"! :happy: Цитата:
|
По тексту не нашла, попробуй, поищи по этой ссылке, можно каждую песню послушать.
http://zaycev.net/search.html?query_search...%E0%E9%F2%E8%21 |
Татьяна*М.
:kiss: Спасибо, только у меня пока песни не слушаются, всё никак не собрусь скоростной и безлимитный Интернет подключить... |
Мы сейчас Гундосикова попросим! Он все знает!
|
Всё знает и умеет? О, Великий Гудвин! =)
|
Цитата:
Отдыхал от интернета и общения с компьютером( по причине поломки последнего). Не могу передать всё восхищения собственным состоянием, когда утром просыпаешься выспавшимся!!! |
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
|
Надия, не знаю, что это за песня. Возможно, если бы услышал мелодию - мне было бы проще. А слова ты точно написала?
|
гундосиков, как услышала, так записала =) Может слово перепутала, пропустила или местами поменяла.
|
Цитата:
|
гундосиков, спасибо :kiss:
Цитата:
И не верит чужим рукам, Да и как же ей быть иначе - Браконьеры - и тут, и там. Подкрадешься - она обманет, И вот уже навсегда ушла, И только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла. "Я не знаю, кому задать вопросы, я не знаю, кто дарит мне ответы, я не знаю, кто ведёт меня сквозь свет и тьму, туда куда иду..." ...значит ответ будет позже... |
Надюша, я такая песня тебе подойдет?
Та, что была со мной, - где ты теперь? На другой полосе? если можно, вместе все… Та, кого вел домой, недавно вроде бы… На работе я, на охоте ты… Спорю с самим собой - чудак! ну давай дружить, Как-то надо же жить - хлеб жевать, воду пить, Болеть, глотать драже, комментить твой ЖЖ, Настроение держать на восьмом этаже. Знать бы хотя бы где ты, с кем ты, Тепло ли там, я на твоей планете… Слать бы тебе конверты, как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда… Знать бы хотя бы с кем ты, да как ты… Честно кормлю кота, поливаю кактус… В гости к тебе идти по парапету И не верить бреду, что тебя нету… Хочешь знать, как живу, отпусти тетиву. Наберу и сотру, напишу и порву… Все на так себе лучше неплохо, плыву на плаву, Нет, назад не прошусь, зазвонит - не проснусь… С кем встречаешь весну? кто приходит во сне? Извини, но я нет, не вернуть этих лет… Вот опять этот бред, все спокойно, привет. Знать бы хотя бы где ты, с кем ты, Тепло ли там, я на твоей планете… Слать бы тебе конверты, как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда… Знать бы хотя бы с кем ты, да как ты… Честно кормлю кота, поливаю кактус… В гости к тебе идти по парапету И не верить бреду, что тебя нету… |
Ура! Парилва парвоипанися мжоно омтеинть!
|
да!
Соеврешнно, паравьлино! |
Не прошло и года! =)
Цветы для Татьяны :kiss: |
Спасибо, Солнце! :kiss: С моей подписью это тоже сочетанется.
|
Роскошная ветка!
|
Татьяна М.
Цитата:
Мария О Цитата:
|
О чём вы говорите, девчонки?!
"Спи, моя тихая, милая, нежная... Звёзды усыпали небо безбрежное... Спи, моя милая спи..." (ст - Александр Наумов; муз - Павел Плахотин) Это друзья мои. Но ссылок пока не дам. P.S. Не знаю, как вписать ноты... |
А ещё они сделали песню
"Звезда тёплого моря" и "За пол-жизни до смерти..." "очень хочется жить..." и таки хочется!!! (1991) если не ошибаюсь... или 92...? |
Танцующий Дым
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот, теперь осталось найти кого-нить, кто добровольно на заклание пойдет, - и программу-минимум на эту весну можно считать выполненной. |
Хотел бы выразить своё огромное восхищение дамам, которые присутствуют на форуме! Называть я их не буду, потому что, они могут подумать, что мне от них что-то нужно, а это не так... Ну, может быть только, кроме, доброго слова и чувства юмора. :confuse:
Так же хотел выразить солидарность всем толковым мужчинам на форуме! Называть я их не буду, потому что, они вообще непойми что обо мне подумают... :happy: Кроме того, респект администрации форума и модераторам! Называть я их не буду, а то они решат, что я занимаюсь подхалимством... :pleased: А чё, ветка с комплиментами, ну я и вот... :confuse: |
Дельта Бета
Как хорошо, что вы не пишете Гениальных Сценариев. А то бы и их не назвали и никому не показали... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это комплимент (на всякий случай, чтоб ничё такого не подумали). |
автор
Цитата:
Цитата:
|
Дельта Бета
Цитата:
Пампадур Енотеги мои друзья. Когда я парю над спящим городом, выискивая окна девственниц, еноты приветственно машут мне лапками и показывают куда лететь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru