Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 175 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7143)

Хильда 29.01.2022 21:44

Re: Курилка. Часть 175

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 767790)
всегда, что то мешает...

весь мир против них.

Шалтай Болтаев 30.01.2022 09:47

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 767808)
А... вот оно что... понятно... пардон...
Анархист... Сразу представляется хипстерская харя, козлиная бородка, маечка с Че Геварой, вот эта вся прекраснодушная (в глубине души конформистская) хрень...
.

Не надо шаблонов, лучше почитайте Кропоткина.

Хильда 30.01.2022 12:15

Почему Темнейший не встречается с Зе.

адекватор 30.01.2022 12:27

10 по 10 балльной системе.

Михаил Бадмаев 30.01.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767861)

В чём смысл этой ссылки??? Постебаться над престарелым Байденом??? Да, Байден старик, маразматик и т.п. Блин.. Но Байден всё-таки президент супердержавы с огромным военным потенциалом. Соединённые Штаты даже не-ядерными вооружёнными силами устроят России такую кошмарию, что вы даже внукам будете внушать не залупаться на Америку. России никто давно не давал по морде. Россия о себе замечталась.

адекватор 30.01.2022 19:57

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 767898)
Постебаться над престарелым Байденом???

Похоже, Михаил, ты не читал статью. Или не понял. Там о том, что США как государства больше нет. Есть конгломерат корпораций со своими противоречивыми взаимоисключающими интересами.
"Государство, расколовшееся в себе, падёт" Библия.
Трамп был последним шансом США.

Михаил Бадмаев 30.01.2022 20:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 767899)
Есть конгломерат корпораций со своими противоречивыми взаимоисключающими интересами.

А что в этом нового??? Об этом уже давно разжевал в своей книге "Комитет 300" Джон Колеман. Кто его всерьёз воспринял??? Объявили маргинальным приверженцем "теории заговоров", ну и всё...

адекватор 30.01.2022 20:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 767902)
А что в этом нового???

новое в том, что ранее все концы связывались на самом верху. Находился баланс интересов. Сейчас нет.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 767899)
Трамп был последним шансом США.

Подорожник 30.01.2022 20:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 767903)
новое в том, что ранее все концы связывались на самом верху. Находился баланс интересов. Сейчас нет.

Если принять утверждение как констатацию факта, в скором времени можно ожидать в США военную диктатуру.

Михаил Бадмаев 30.01.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 767907)
в скором времени можно ожидать в США военную диктатуру.

Там всегда была диктатура, которая рядилась в одежды "демократии".

Подорожник 30.01.2022 20:31

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 767908)
Там всегда была диктатура, которая рядилась в одежды "демократии".

У военных не может быть демократии, даже фасадной. Так что речь про другую диктатуру.
Ну, может и к лучшему.

адекватор 30.01.2022 20:37

Цитата:

Версия требует анализа. Кому это надо? НАТО (на 70-80% это США) корячится в ЕС, пытается сохранить влияние здесь. Бигфарма растеклась по всему миру, ей уже плевать на США. Финансисты, "хранители доллара"... Возможно, они более информированы о том, что бесконечно эмитировать и продавать его по всему миру невозможно. И потом, с долгом в 29 трлн. что-то надо будет делать. Причем долг растет. А нет должника - нет и долга.....
У крупной цифры свои интересы, это в принципе глобальные структуры без границ и государств.
Придут к власти военные - мир может не признать их, такое часто бывает, и будут они решать свои внутренние проблемы, которые сегодня нарастают валом.
итак далее.

Михаил Бадмаев 30.01.2022 20:38

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 767909)
У военных не может быть демократии, даже фасадной. Так что речь про другую диктатуру.
Ну, может и к лучшему.

Америка всегда была жёстко тоталитарна. Проследите её историю последних десятилетий - от Маккартизма, "охоты на ведьм", Корейской войны и до нынешних времён.

Подорожник 30.01.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 767911)
Америка всегда была жёстко тоталитарна. Проследите её историю последних десятилетий - от Маккартизма, "охоты на ведьм", Корейской войны и до нынешних времён.

Слушайте, на кой мне сдалась Америка? Анализировать её ещё. Я живу в России, а глобально в Европе, всё. Это меня касается, а остальным пусть занимаются специально обученные люди и болтуны ТВ.

Нюша 30.01.2022 23:09

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 767913)
Слушайте, на кой мне сдалась Америка? Анализировать её ещё. Я живу в России, а глобально в Европе, всё. Это меня касается, а остальным пусть занимаются специально обученные люди и болтуны ТВ.

вы, что такое говорите? Как же Вам не стыдно. Бадмаев сейчас заклеймит вас всяческими эпитетами - он же патриоЁт омЭрики. тьфу - даже противно об этом знать(((( этот адорант главного преступника Вселенной - уже давно выходит из себя при малейшей правдивой интонации об америке и его как он считает "великом" народе.... Про этого вселенского преступника правду даже думать нельзя - зато сою Родину обгадить, оболгать - первый. наверное таких пора уже сажать. Или высылать за их же счёт с конфискацией имущества за 24 часа. Безвозвратно до 1000000 го колена! :direc***:

Подорожник 30.01.2022 23:18

) Ничего знать не хочу про Америку. Устала слушать про неё и хвалебные, и обличительные речи. О ней у нас столько говорят, что складывается ощущение, что мы американцы. Есть в этом что-то очень нездоровое.

Фантоцци 30.01.2022 23:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 767936)
Бадмаев сейчас заклеймит вас всяческими эпитетами - он же патриоЁт омЭрики. тьфу - даже противно об этом знать(((( этот адорант главного преступника Вселенной - уже давно выходит из себя при малейшей правдивой интонации об америке и его как он считает "великом" народе....

Нюша думает, что на этом форуме проходит чемпионат мира по ура-патриотизму. Нюша как бы центральный нападающий в сборной России. В воротах американской команды Михаил Бадмаев.:happy:

Цитата:

зато сою Родину обгадить, оболгать - первый. наверное таких пора уже сажать.

на две минуты? :)

Нюша 30.01.2022 23:50

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 767937)
) Ничего знать не хочу про Америку. Устала слушать про неё и хвалебные, и обличительные речи. О ней у нас столько говорят, что складывается ощущение, что мы американцы. Есть в этом что-то очень нездоровое.

вот и я об этом.... надоели со своей безумной америкой...

Михаил Бадмаев 31.01.2022 01:58

Цитата:

Про этого вселенского преступника правду даже думать нельзя - зато сою Родину обгадить, оболгать - первый.

Где и когда я обгадил и оболгал свою Родину??? Задаю этот вопрос тебе уже не первый раз. А ты и ответить ничего внятно не можешь.

Цитата:

наверное таких пора уже сажать. Или высылать за их же счёт с конфискацией имущества за 24 часа.

А твоё место давно в психиатрической больнице.

Михаил Бадмаев 31.01.2022 02:02

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 767937)
Ничего знать не хочу про Америку.

Тогда на хрена в чужой разговор свои реплики вставлять???
Цитата:

Михаил Бадмаев 31.01.2022 02:18

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 767939)
Нюша думает, что на этом форуме проходит чемпионат мира по ура-патриотизму. Нюша как бы центральный нападающий в сборной России. В воротах американской команды Михаил Бадмаев.

Хвалишь Америку - плохо. Ругаешь Америку - опять плохо. Не угодишь. Причём, с пониманием контекста, коннотаций, элементарной аналитикой, знанием истории - всё очень плохо. Вести какой-то нормальный разговор невозможно...

......

В дурдом, ссуки, в дурдом!!! Там вам самое место. Будете там в палате пациентам рассказывать, как правильно Родину любить.

Подорожник 31.01.2022 02:20

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 767953)
Тогда на хрена в чужой разговор свои реплики вставлять???

1. Разговор общий.
2. Потому что хочу.
3. Потому что могу.
Ещё вопросы есть?

Михаил Бадмаев 31.01.2022 02:34

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 767956)
1. Разговор общий.
2. Потому что хочу.
3. Потому что могу.
Ещё вопросы есть?

Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке??? Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше. У которой я, якобы, в игноре, но которая патологически отслеживает каждое моё сообщение. У неё на слово "Америка", как у собаки Павлова, рефлекс срабатывает, начинает нести пропутинскую официозную псевдо-патриотическую херню про то, как она особенно хорошо (не так, как другие) любит Родину. Она и других может научить Родину любить.

Подорожник 31.01.2022 02:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 767957)
Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке??? Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше. У которой я, якобы, в игноре, но которая патологически отслеживает каждое моё сообщение. У неё на слово "Америка", как у собаки Павлова, рефлекс срабатывает, начинает нести пропутинскую официозную псевдо-патриотическую херню про то, как она особенно хорошо (не так, как другие) любит Родину. Она и других может научить Родину любить.

Я, как вы могли заметить, сказала, что поддерживать разговор об Америке не буду (это там, где я отказалась её анализировать). Что не мешает мне иметь мнение об Америке, которое я кратко озвучила и закрыла вопрос.
У вас тоже рефлекс на Америку, и ничего, вам он жить не мешает. Чем же это вы лучше Нюши, интересно.

кирчу 31.01.2022 11:43

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 767957)
Если вас тошнит от Америки, то какого хрена поддерживать разговор об Америке???

Дело не в Америке) Просто, Подорожник, аж писается, до того ей хочется в "калашный ряд" со "свиным рылом")) И не важно, что не с ней разговаривают - для нее главное затесаться сюда. Поэтому она и плевки в нее со всех сторон, старательно не замечает))
Есть такая брутальная поговорка: тебя не е...ут, не дергай ногами))

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 767958)
Да ещё поддакивать сумасшедшей Нюше.

А шо ей остается - у нее единственная поддержка вот такая Нюша))

Нюша 31.01.2022 15:17

эко))) как бадмаева в клочья разорвало...лопнут от "праведного" гнева...рехнулся на почве неразделённой любви к Вселенскому преступнику - америке и её "великому" народу - как он говорит - видимо хотел с ними в один ряд встать - не взяли - рожей не вышел))) ....вот и беснуется черт рогатый ...:happy:

Натан 31.01.2022 20:22

Интересно, что круче в антирейтинге "скрепышей": USA или Ukraine ?

адекватор 31.01.2022 20:54

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 768008)
что круче в антирейтинге "скрепышей": USA

Здесь мы высказываем серьезную озабоченность.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 768008)
Ukraine

А здесь выражаем глубокую обеспокоенность.
П.С. а по поводу 30 тысяч дорогих объектов недвижимости в Англии, принадлежащих выходцам из россиян, выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество в пользу интересов и чаяний народа в интересах демократии и ещё какой-нибудь х.йни.

Подорожник 31.01.2022 21:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 768010)
Здесь мы высказываем серьезную озабоченность.

А здесь выражаем глубокую обеспокоенность.
П.С. а по поводу 30 тысяч дорогих объектов недвижимости в Англии, принадлежащих выходцам из россиян, выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество в пользу интересов и чаяний народа в интересах демократии и ещё какой-нибудь х.йни.

))):thumbsup:
Адекватор, вы - скрепыш?

адекватор 31.01.2022 21:03

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 768011)
Адекватор, вы - скрепыш?

Не, я просто крепыш. Скриплю, но креплюсь.

Подорожник 31.01.2022 21:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 768012)
Не, я просто крепыш. Скриплю, но креплюсь.

)) Вы не один. А если серьёзно? Как считаете, есть у нашего общества скрепы?

Натан 31.01.2022 21:14

Цитата:

Не, я просто крепыш.

Гвозди бы делать из этих людей.

Цитата:

Скриплю, но креплюсь.

Не было бы в мире крепче гвоздей.

А в каком виде компенсацию рассчитываете получить? Неужели товарными кирпичами?

адекватор 31.01.2022 21:28

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 768013)
Как считаете, есть у нашего общества скрепы?

Да, примерно как в в 1917 году. Только нет 6 миллионов вооруженных рабочих и крестьян, вернувшихся с фронта и узнавших запах крови.
А так все примерно также. Разве что "страшно оторванная от народа" прослойка лопочет не по французски, а все больше по аглицки и на своем канцелярите.

адекватор 31.01.2022 21:30

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 768014)
А в каком виде компенсацию рассчитываете получить?

Да я все уже получил. Обещаниями. "Нам обещали-обещали, обещали-обещали. а нам все мало" (с).

Подорожник 31.01.2022 21:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 768015)
Да, примерно как в в 1917 году. Только нет 6 миллионов вооруженных рабочих и крестьян, вернувшихся с фронта и узнавших запах крови.
А так все примерно также. Разве что "страшно оторванная от народа" прослойка лопочет не по французски, а все больше по аглицки и на своем канцелярите.

То есть ответ, как я поняла: нет скреп в народе. Ясно. Я того же мнения.

адекватор 31.01.2022 21:46

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 768017)
нет скреп в народе

Они есть, но крепят другие плоскости, не те , что подразумевают сегодня под этим понятием.

Подорожник 31.01.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 768018)
Они есть, но крепят другие плоскости, не те , что подразумевают сегодня под этим понятием.

Да бросьте. Неприязнь и презрение к властям это не скрепы.

адекватор 01.02.2022 10:59

Какие скрепы могут быть между наковальней народа и молотом внешних эскпроприаторов.

Натан 01.02.2022 21:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 768034)
Какие скрепы могут быть между наковальней народа и молотом внешних эскпроприаторов.

Только духовные скрепы отечественных эксплуататоров и трудового народа. Странно, что вы этого не замечаете.

адекватор 01.02.2022 21:29

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 768061)
Только духовные скрепы отечественных эксплуататоров и трудового народа. Странно, что вы этого не замечаете.

Да заметил. "Народ и партия едины". Но скрепы магическим образом испарились в августе 1991 года.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.