Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7090)

Кертис 26.10.2021 11:51

Re: COVID-19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761266)
Знакомый с подозрением на ковид попал в больницу. Сдал тест. Результат будет через три-пять дней. А на вокзале как-то сразу. В чем подвох?

Экспресс-тест делается за 15-20 минут. Как любой быстрый тест он показывает только болен-не болен. Для лечения этих данных, естественно мало. Плюс он не так надежен как обычный тест.

ФеФе 26.10.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761244)
Частично успели-то. По сравнению с советскими местами количество койкомест сократилось сильно.

Хотел было согласиться вчера но поленился писать,и не даром.
Сегодня жена показала видео нашего городского инфекционного отделения. Женщина пришла посетить родственников и сняла на телефон. Прошлась по всем трем этажам. Кстати здание тоже и все три этажа не сократили .
На первом этаже только в двух палатах лежат по два человека ,остальные койки пустые. На втором свет был вообще выключен, но она включила,прошлась по палатам ,все пустые,даже кровати не постелены. Только весь третий этаж заполнен и то не до отказа. А врачи сказали, что уже три дня каждый день бегают журналисты и снимают только третий этаж и потом врут, что отделение заполнено на 95%. Персонала хватает,работают в обычном режиме. ИВЛ и лекарств на бесплатное лечение тоже хватает, об этом честнее рассказали местные журналисты. Но по центральным каналам врут и истерят.
ВОЗ давит на нашу власть ибо Украина на последнем месте в Европе по вакцинации ,всего 16%.
Вакцину Украине дали но срок хранения не очень долгий и потому истерика у власти ибо утилизация дорогая и к тому же деньги из бюджета платят только за "уколотых"!
А если утилизация, то вместо заработка с бюджета расходы на утилизацию.
Потому по телеку сплошное вранье про переполненые больницы и морги.
Насмешил Харьков, там истерили, что в крематорий очередь пять дней. Но не сказали лишь,что крематорий там малюсенький и очереди там и 10 лет назад были ибо сжигать труп человека очень затратно и долго. Да и когда строили много лет назад то не было спроса совсем ,потому как крематории в православных странах не популярны!

Фредди Ромм 26.10.2021 16:17

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761305)
Только весь третий этаж заполнен и то не до отказа. А врачи сказали, что уже три дня каждый день бегают журналисты и снимают только третий этаж и потом врут, что отделение заполнено на 95%. Персонала хватает,работают в обычном режиме. ИВЛ и лекарств на бесплатное лечение тоже хватает, об этом честнее рассказали местные журналисты. Но по центральным каналам врут и истерят.
ВОЗ давит на нашу власть ибо Украина на последнем месте в Европе по вакцинации ,всего 16%.

Коронавирусный антирекорд Украины: за сутки умерли 734 больных COVID-19
https://www.newsru.co.il/health/26oc...na_ua_103.html
Это неправда?

Кертис 26.10.2021 18:17

Цитата:

Персонала хватает,работают в обычном режиме. ИВЛ и лекарств на бесплатное лечение тоже хватает, об этом честнее рассказали местные журналисты.

Я не знаю что происходит сейчас, когда количество койкомест по Украине увеличили почти в пять! раз, но год назад все было плохо. В коридорах лежали. Я это сам видел. Пять ИВЛ на больницу, из них один то работает, то нет. И это Киев.
В феофании посвободней было, но это понятно - больница не для всех )
А что там журналисты в телевизоре говорят мне неизвестно. Последний раз телевизор я смотрел 31-го декабря прошлого года. Следующий будет тоже 31-го декабря.

Цитата:

Вакцину Украине дали но срок хранения не очень долгий и потому истерика у власти ибо утилизация дорогая и к тому же деньги из бюджета платят только за "уколотых"!

Много вакцины было куплено и спущено в унитаз из-за окончания срока хранения. Я бы тоже переживал. Да, срок некоторых вакцин вышел в начале октября.
Есть мнение, что Пфайзер и Модерна будут использованы полностью, а вот AstraZeneca будет частично утилизирована - ей не очень доверяют.

Цитата:

Да и когда строили много лет назад то не было спроса совсем ,потому как крематории в православных странах не популярны!

Расскажите это работникам киевского крематория, вот они удивятся.

Кертис 26.10.2021 18:19

Цитата:

Сегодня жена показала видео нашего городского инфекционного отделения

Если отделение в желтой области - то не странно. В Моршине вообще больницы пустые. Ноль ковиднях больных в больницах. Можно снять забавный репортаж о том, что короновирус выдумка.

Кертис 26.10.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761307)

Ну, вот недавно мать моей хорошей знакомой умерла ( Ковид. Так что можно не верить дальше.

ФеФе 26.10.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761307)

Неправда! Это я который 17 лет журналистом на УТ-1 проработал.
Из этих 734 от ковида и половины не умерли.
В центральных СМИ про Винницу врут, что в инфекционке 95% заполнено ! А вот местные СМИ сказали что 70% немного ближе к правде но тоже вранье ибо даже видно что на третьем этаже не все койки заполнены!
https://www.youtube.com/watch?v=7u-1Efr9pW8&t=1s
Нам с администрации президента всегда звонили и приказывали например так: "Чтоб на послезавтра были страшные новости ,такие чтоб у людей руки опустились"
Мы спрашивали а где их взять?
Нам говорили-
А где хотите, да хоть сами взрывайте ,убивайте режьте! Если хотите работать ищите
Мы шли к ментам и брали там криминал или статистику смертности!

ФеФе 26.10.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761314)
Так что можно не верить дальше

А у меня год назад сестра умерла от сердечной недостаточности но записали от Ковида! Жила она в селе и там в районе думали сойдет. Я устроил скандал показал удостоверение ,испугались и исправили,сказали ошибка.
Вы Кертис, стали на сторону удобную вместе с бандой от власти всегда комфротнее!
Но вы очень плохо знаете кто вами,нами руководит! Если б знали, то взялись бы за автомат и стреляли всех без разбору.
Примерно такое мне 25-летнему пацану, сказал мой дядя из Москвы , но по иронии судьбы сам был застрелен из автомата в 90-м году, а звание у него было генерал лейтенант КГБ СССР!
Тогда правили мрази ,а сейчас еще похлеще!
Просто вы с ними общаетесь через телевизор, но на екране это агнецы!

Кертис 26.10.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761316)
Вы Кертис, стали на сторону удобную вместе с бандой от власти всегда комфротнее!

В отличии от вас - семнадцать лет вравшего людям по приказу властей, я никогда таким не занимался.
Тогда, на УТ-1 вы врали ради властей, чтобы не потерять зарплату. Теперь врете, потому что платят другие. Вот и вся разница. Дадут вам нормально денег - побежите рекламировать вакцину.
Мне проще. Мне за вранье не платили, не платят и не будут.
Наверное.

Цитата:

Но вы очень плохо знаете кто вами,нами руководит!

Мной никто не руководит. Я же не журношлюшка.

Цитата:

Если б знали, то взялись бы за автомат и стреляли всех без разбору.

Я никогда не стрелял бы без разбору.

Цитата:

Примерно такое мне 25-летнему пацану, сказал мой дядя из Москвы , но по иронии судьбы сам был застрелен из автомата в 90-м году, а звание у него было генерал лейтенант КГБ СССР!

И?

Цитата:

Тогда правили мрази ,а сейчас еще похлеще!

Мрази это во времена СССР или в девяностые (после распада)?

Цитата:

Просто вы с ними общаетесь через телевизор, но на екране это агнецы!

Еще раз, для особо упоротых. Я не смотрю телевизор. С тех пор как появились видеомагнитофоны и видеопрокаты, с тех пор и не смотрю. Только под НГ.
Зачем вы на меня свои привычки перекладываете?

Фредди Ромм 26.10.2021 19:24

Цитата:

А у меня год назад сестра умерла от сердечной недостаточности но записали от Ковида!

Я тут уже задавал вопрос: если от вируса у человека поднялась температура, снизилась способность контролировать происходящее и он из-за этого попал под машину - это от вируса или нет?
Непосредственно от вирусов (грипп, СПИД) обычно не умирают. Умирают от вызванных ими последствий. Ковид - исключение: он и сам убивает, и смертоносные последствия вызывает. Вполне вероятно, что ваша сестра умерла от сердечной недостаточности, вызванной ковидом. Если бы не ковид, она осталась бы жива и здорова. Вы, конечно, не поступились принципами, а врачи с вами связываться не стали, но надо просто проверить статистику общей смертности.

Подорожник 26.10.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761318)
Я тут уже задавал вопрос: если от вируса у человека поднялась температура, снизилась способность контролировать происходящее и он из-за этого попал под машину - это от вируса или нет?

Нет, это от легкомыслия. С температурой надо дома лежать и соблюдать предписания врача.

Кертис 26.10.2021 19:34

Цитата:

Вы, конечно, не поступились принципами, а врачи с вами связываться не стали, но надо просто проверить статистику общей смертности.

Она не сильно поменялась с приходом ковида. ФеФе не в курсе, что все эмпирически высчитывают статистику избыточной смертности и сравнивают с официальной статистикой. Суля по этой статистике у нас не стали умирать меньше от других заболеваний (сильно меньше не стали, погрешность-то всегда есть). Так что говорить о массовых приписках в пользу смертей от ковида... немного странно. Но случаи возможны. Неправильно установленная причина смерти это явление которое всегда случалось. Бывает что причина комплексная и выбирают одну - более вероятную.
Ну и, не редко, бывает что ставится смерть по естественным причинам и только после серьезного исследования выясняется, что причины не совсем естественные.

Кертис 26.10.2021 19:36

Цитата:

Запишут как результат ДТП конечно. Травмы несовместимые с жизнью или что-то в этом духе. Вот если тромб оторвался, человек умер и попал под машину (даже перед фактической смертью) то заключение будет иным.

ФеФе 26.10.2021 20:08

Цитата:

Вполне вероятно, что ваша сестра умерла от сердечной недостаточности, вызванной ковидом

Нет Ковидом она не болела ,жила в селе одинока и там ковида вообще нет ни у кого!

ФеФе 26.10.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761320)
Так что говорить о массовых приписках в пользу смертей от ковида... немного странно

Не помните как еще вначале пандемии комиссия ВОЗ в Италии обнарушила повсеместно приписки смртей от Ковида? Не хочу рыться искать. Но наверное можно погуглить. А сейчас вот например зам мера Москвы дала распоряжение всех ОРВИ что не прошли тестирование на Ковид считать Ковид больными. Тоже есть в инете.
Если б не было выгодно то не приписывали и пациенты на это почему то идут. Может потому как и им лечение бесплатное!
Встретил знакомого недавно "похвалился" что лежал с инфарктом и сказал, что врачи сказали что скорее всего осложнение от Ковида. Но он не болел,во всяком случае сказал, что симптомов не было ,но врачи сказали что если от Ковида то лекарства бесплатно. Вот вам и интерес. Поспрашивайте у знакомых поподробнее и не то услышите.

ФеФе 26.10.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761317)
Тогда, на УТ-1 вы врали ради властей, чтобы не потерять зарплату

А я не врал ,я просто шел к ментам и давал сюжеты про резню в семьях или статистику смертности на дорогах или статистику онкоболезней! Это была правда такая же как и сечас !
Но когда каждый день по инструкции ВОЗ и Билла Гейтса разработаных на тренажах в 19 году , говорят только об Ковиде ,не показывая больше ничегото это уже ложь!
Сегодня снова сдавал кровь на М тест ибо снова работа с массами. Антитела совсем маленькие 0.07. Врач ,что выдавала улыбнулась,что мало,я удивился и сказал, что не прячусь и масску почти не ношу! Она сказала и правильно делаете, значит иммунная система справляется и малым количесством антител.

Подорожник 26.10.2021 20:24

Цитата:

Но вы очень плохо знаете кто вами,нами руководит! Если б знали, то взялись бы за автомат и стреляли всех без разбору.

Без разбору, включая тех, кто 17 лет был пособником?
Или думаете "а меня-то за что?".

Натан 26.10.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761324)
я удивился и сказал, что не прячусь и масску почти не ношу! Она сказала и правильно делаете, значит иммунная система справляется и малым количесством антител.

Она вас ловко научила балансу в сиcтеме "воздух/марля".

Чем злее вирус - тем толще санитары.

Кертис 26.10.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761323)
Не помните как еще вначале пандемии комиссия ВОЗ в Италии обнарушила повсеместно приписки смртей от Ковида? Не хочу рыться искать.

Не помню. Не живу я в Италии. Но вы найдите, будет познавательно.

Цитата:

А сейчас вот например зам мера Москвы дала распоряжение всех ОРВИ что не прошли тестирование на Ковид считать Ковид больными. Тоже есть в инете.

Есть, конечно. Но вы, как всегда, переврали.
Цитата:

Все случаи респираторной вирусной инфекции будут рассматривать как потенциальный COVID-19
55K
9
4 мин.

...
Любые симптомы ОРВИ у москвичей будут считаться коронавирусом, пока экспресс-тест на наличие антигена и ПЦР-тест не покажут обратное. Об этом в пятницу заявила заммэра Анастасия Ракова. Как объяснили “Ъ” в столичном департаменте здравоохранения, таким гражданам предстоит подписать согласие на соблюдение режима изоляции «до получения результата ПЦР, но не менее трех дней».
Чтобы вы, журналист, были в курсе - множество смертей первоначально квалифицируют как убийство и потом переквалифицируют. Данная мера не для поднятия статистики, ибо проверит все тест. И уже по результатам теста они будут объявлены больными или нет. Власти Китая поступили так-же. Даже не предоставляя статистику - есть подозрение на ковид - сиди дома.

Цитата:

Если б не было выгодно то не приписывали и пациенты на это почему то идут. Может потому как и им лечение бесплатное!

Меня тоже бесплатно лечили. Хоть и не от ковида.

Цитата:

Но он не болел,во всяком случае сказал, что симптомов не было ,но врачи сказали что если от Ковида то лекарства бесплатно.

Какая же чушь. Он не болел симптомов не было.
Не вы ли писали о миллионах переболевших бессимптомно? ) Или это Адекватор был?
Или оба.
Все выясняется тестированием.
Цитата:

Поспрашивайте у знакомых поподробнее и не то услышите.

Спрашивал. Поскольку им не платят за антива они рассказывают совсем другие истории. Не ставят им ковид, хоть убей. Вон Сэр Сергей очень переживал по этому поводу год назад.
Но не исключаю, что ваши антиваксеры готовы заплатить врачам, чтобы те поставили ковид - типа переболел, можно не вакцинироваться.

Кертис 26.10.2021 20:57

Цитата:

А я не врал ,я просто шел к ментам и давал сюжеты про резню в семьях или статистику смертности на дорогах или статистику онкоболезней! Это была правда такая же как и сечас !

Точно. Выполняли заказ. Вместо того чтобы показать статистику раскрываемости, героическую борьбу - гнали чернуху.
Это даже хуже открытого вранья.
Если бы у вас была позиция - вы бы просто ушли. Но... Денежки.

Цитата:

Но когда каждый день по инструкции ВОЗ и Билла Гейтса разработаных на тренажах в 19 году , говорят только об Ковиде ,не показывая больше ничегото это уже ложь!

Это уже даже не смешно. Вы к врачу сходите. Если вам за это не платят, то вы больны. Это советую как психолог.

Цитата:

Сегодня снова сдавал кровь на М тест ибо снова работа с массами. Антитела совсем маленькие 0.07. Врач ,что выдавала улыбнулась,что мало,я удивился и сказал, что не прячусь и масску почти не ношу! Она сказала и правильно делаете, значит иммунная система справляется и малым количесством антител

Зевая.
Какая занимательная история. Я вот две недели отдыхал с толпой на море. Никаких масок, пили-ели, иногда, из одной посуды. И что это доказывает? Да ничего. И никаких антител, да.

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761325)
Без разбору, включая тех, кто 17 лет был пособником?
Или думаете "а меня-то за что?".

Да-да, как в анекдоте )

Сергей Титов 26.10.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761327)
Все выясняется тестированием.

Если компьютер протестировать, а потом другой и сравнить, то тут я понимаю, что циферки можно сравнивать.
А как тестировать Ковид?
Что там за антитела и не от прошлых ли они ковидов?

Я с компьютерными вирусами сравнивал, - долго их у нас не было.
А потом как-то появились. Надеялся, что с ковидом так же будет, но не угадал, - буквально через три-четыре месяца появился, но людей по началу болело мало. Какими-то вспышками заражались.

Кертис 26.10.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 761329)
А как тестировать Ковид?

Есть или нет.

Цитата:

Что там за антитела и не от прошлых ли они ковидов?

Господи. Это как тестирование на гепатит и т.д. Если вы переболели, то антитела будут. У некоторых болезней - несколько лет. Вопрос в количестве.

Цитата:

Я с компьютерными вирусами сравнивал, - долго их у нас не было.

Всегда были, даже во времена Фидо.

Сергей Титов 26.10.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761330)
Есть или нет.

Была какая-то сценка, где все время повторялось слово одно - "непонятно".

Цитата:

Господи. Это как тестирование на гепатит и т.д. Если вы переболели, то антитела будут. У некоторых болезней - несколько лет. Вопрос в количестве.

И штамм можно узнать? У вирусов ковида есть вин номер?

Цитата:

Всегда были, даже во времена Фидо.

В России, Украине может быть, в компьютерных журналах про них писали, но не в той местности, где я живу. У нас, может быть, после 2004-го стали распространяться.

Кертис 26.10.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 761331)
И штамм можно узнать? У вирусов ковида есть вин номер?

Конечно штамм можно узнать. А как по-вашему врачи определяют от чего вас лечить? Как различают штаммы? Они даже под микроскопом различимы.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 761331)
В России, Украине может быть, в компьютерных журналах про них писали, но не в той местности, где я живу.

То что в СССР не писали о педофилах и гомосексуалистах не значит, что их не было. С вирусами так-же. Другой вопрос, что до распространения интернета вирусы были ограничены. Их переносили на дискетах, так что эффективность была не очень. С распространением интернета вирус который передавался исключительно через незащищенный секс превратился в вирус передающийся воздушно-капельным путем.

Фредди Ромм 26.10.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761319)
Нет, это от легкомыслия. С температурой надо дома лежать и соблюдать предписания врача.

То есть если вы идёте по улице, вдруг у вас резко подскакивает температура (запросто при гриппе), вы теряете контроль за происходящим и попадаете под машину - то виновато ваше легкомыслие? Спасибо за разъяснение.

Подорожник 26.10.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761333)
То есть если вы идёте по улице, вдруг у вас резко подскакивает температура (запросто при гриппе), вы теряете контроль за происходящим и попадаете под машину - то виновато ваше легкомыслие? Спасибо за разъяснение.

Изначально про вдруг, про резко не было сказано. Условия были другие:
"Я тут уже задавал вопрос: если от вируса у человека поднялась температура, снизилась способность контролировать происходящее и он из-за этого попал под машину - это от вируса или нет?" Так что да, от легкомыслия.

Кертис 26.10.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761334)
Изначально про вдруг, про резко не было сказано

К сожалению это самое "вдруг" случается слишком часто. Вот один мой друг шел себе по улице, все было хорошо. И, вдруг, умер. Сердце. Хотя на сердце он никогда не жаловался. Но вот как-то так.
А второй лег спать здоровым и бодрым и "вдруг"умер во сне. И снова сердце. И тоже никогда не жаловался.
И вот пойди, пойми как оно так. Оба молодые парни, к слову. Были.
Эти "вдруг" очень пугают. Одно дело - несчастный случай. Тоже вдруг, но понятно. Смерть в результате болезни - тоже страшно, но тоже понятно. А тут раз и все.

Фредди Ромм 26.10.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761334)
Изначально про вдруг, про резко не было сказано. Условия были другие:

Что - от гриппа температура поднимается не вдруг и не резко? "О, сколько нам открытий чудных..." (с)

Подорожник 26.10.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761336)
Что - от гриппа температура поднимается не вдруг и не резко? "О, сколько нам открытий чудных..." (с)

Не надо, не надо. Надо вопросы формулировать чётче, тогда ответам не придётся удивляться.

Нюша 26.10.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 761226)
Меня записали в борцы

вы сами себя записали и опозорили своим поведением, которое нарушает права людей - и что самое страшное подвергает смертельной опасности! Вы преступница! ПРЕСТУПНИЦА!! И как бы вы себя сейчас не пытались типа оправдать - вам нет ни оправданий, ни понимания и уж тем более какого то доверия - ибо вы в последнее время таскали сюда фейки! Напоминаю - за фейки сейчас можно получить штраф и немалый...гадость, которую вы тягаете - даже слушать не буду...но проверю, как будет время!

Фредди Ромм 27.10.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761338)
Не надо, не надо. Надо вопросы формулировать чётче, тогда ответам не придётся удивляться.

А таблицу умножения прилагать не надо?

Нюша 27.10.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761315)
Неправда! Это я который 17 лет журналистом на УТ-1 проработал.
Из этих 734 от ковида и половины не умерли.
В центральных СМИ про Винницу врут, что в инфекционке 95% заполнено ! А вот местные СМИ сказали что 70% немного ближе к правде но тоже вранье ибо даже видно что на третьем этаже не все койки заполнены!
https://www.youtube.com/watch?v=7u-1Efr9pW8&t=1s
Нам с администрации президента всегда звонили и приказывали например так: "Чтоб на послезавтра были страшные новости ,такие чтоб у людей руки опустились"
Мы спрашивали а где их взять?
Нам говорили-
А где хотите, да хоть сами взрывайте ,убивайте режьте! Если хотите работать ищите
Мы шли к ментам и брали там криминал или статистику смертности!

в наизпод уже лет 30 по темникам журналисты работают - всё враньё и всегда...всё враньё взрастили уже второе поколение лжецов и циников и - не знающих своей истории и правды! печально и грустно, что это соседи(((

Подорожник 27.10.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761340)
А таблицу умножения прилагать не надо?

А мы о математике?

Фредди Ромм 27.10.2021 07:12

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761342)
А мы о математике?

А для вас математика - это таблица умножения?

Ого 27.10.2021 08:03

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761320)
Она не сильно поменялась с приходом ковида. ФеФе не в курсе, что все эмпирически высчитывают статистику избыточной смертности и сравнивают с официальной статистикой. Суля по этой статистике у нас не стали умирать меньше от других заболеваний (сильно меньше не стали, погрешность-то всегда есть). Так что говорить о массовых приписках в пользу смертей от ковида... немного странно. Но случаи возможны. Неправильно установленная причина смерти это явление которое всегда случалось. Бывает что причина комплексная и выбирают одну - более вероятную.
Ну и, не редко, бывает что ставится смерть по естественным причинам и только после серьезного исследования выясняется, что причины не совсем естественные.

Как мне сказали из одной больницы, случаи смерти от ковида они не приписывают - это ничего не дает. А само количесво больных ковидом дает выделение лишних денег. Так что это иногда приписывают. Да, вспомнил, где-то раньше писал, что у нас нагород около 40 человек с ковидом. Это те, кто в тяжелой форме. Вообще на 56 тысяч населения заболевших в эту последнюю волну считается около 500. Врачам тяжело, медсестрам еще сложнее. Увольняются, некоторые заступают сразу на двое суток на дежурство. Так что проблема есть.

Кертис 27.10.2021 08:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761344)
Как мне сказали из одной больницы, случаи смерти от ковида они не приписывают - это ничего не дает

В том-то и дело. Нет смысла что-то приписывать в больнице.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761344)
Врачам тяжело, медсестрам еще сложнее. Увольняются, некоторые заступают сразу на двое суток на дежурство. Так что проблема есть

Ну, о чем я и говорил. Только в розовых снах у некоторых нет проблем. А ведь еще грипп придет, вообще завал начнется.

Подорожник 27.10.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761343)
А для вас математика - это таблица умножения?

Слова переставьте, и будет верно.

Фредди Ромм 27.10.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761348)
Слова переставьте, и будет верно.

"От перестановки мест слагаемых сумма не меняется" (с)

Кертис 27.10.2021 10:59

Мне вот нравится как ФеФе открыто перевирает факты. Даже не заботится о правдоподобности своих фейков.
Ладно, посмотрим по пунктам.
Цитата:

А врачи сказали, что уже три дня каждый день бегают журналисты и снимают только третий этаж и потом врут, что отделение заполнено на 95%.

И действительно. Писали о 95%. заполнения больниц.
В марте.
Чувствуете разницу?
А сейчас Винницкая область в желтой зоне! Желтой, Карл. Всего четыре области Украины в желтой - конечно у них в больницах полно свободных мест.

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761315)
В центральных СМИ про Винницу врут, что в инфекционке 95% заполнено !

Писали. В марте.А сейчас пишут
Цитата:

Городская клиническая больница №1, в которой лечат пациентов с COVID-19 загружена на 69%, а Винницкая многопрофильная больница - на 89%. В городскую клиническую больницу №3 за выходные доставили 31 пациента. Всего в больницах города от коронавируса лечатся 356 пациентов.
И где 95 процентов? Это центральные СМИ. И в многопрофильной больнице, где самая большая загрузка, отмечу, лежат не только больные с ковид.
Сразу видно журналиста, врет и не краснеет.

сэр Сергей 27.10.2021 12:40

Кертис,на 27-е октября по двум нашим регионам

Заражено
93 984+670

Вылечено
79 738+963

Погибло
2 927+16

Заражено
37 642+337

Вылечено
32 084+308

Погибло
1 299+16

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.