Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нет возможности продавать оружие, наркотики или разворовывать бюджет, конечно. Цитата:
Цитата:
Лучший способ борьбы с тролем - не кормить троля. Цитата:
Общий враг он, как известно, объединяет. Забывает забыть о своих проблемах и, в едином порыве.... Цитата:
Цитата:
Или Греция. Цитата:
|
Цитата:
Вот она жизнь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел я тут Довод Нолана (да, я никуда не спешу). И подумал....
А ведь мог получиться отличный блокбастер. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Видимо им тут, все же, лучше по каким-то соображениям. Цитата:
Кто богатый на самолет и в туристы. Кто бедный - на лодку и в Европу... Ну или у нас остаться невозвращенцем. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Президент Уганды обиделся и выступил с заявлением, где с помощью цифр доказал, что по уровню жизни и состоянию экономики Уганда на много круче Украины. Ну там конечно 55% бедных и 10% богатых. Вот богатые эти самые 10% на которых приходится треть доходов, в туристах и ездят. А это немало. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня днем выбрался из дома. Температура +30, но сильный ветер. В результате - неплохо погулял и даже не вспотел. Но потом решил сходить на рынок и купить шорты. Это было ошибкой - рынок, вроде, под открытым небом, но от дождя поставили пластиковую крышу. В результате - чисто сауна. Через десять минут понял все о невыносимости бытия, купил первые попавшиеся шорты и сбежал ) В общем, кажется, я уже хочу осень. Хотя хотелось бы сначала на море, а потом осень, но с такой жарой до моря можно и не дожить ) Окак - Часть Киева оказалась в зоне пылевой бури. Кроме того так называемый "Астраханский суховей" накрыл еще часть левобережной части Украины. Пока что это только левый берег захватило, но, чую, скоро и до нас доберется. Ветер, как раз оттуда. Красота. Срочно нужен респиратор. |
Духовность вне национальностей.
|
Цитата:
Вспомнил, пара пожарных прудов тут есть, но совсем небольшие, так что роли точно не играют. Кто-то туда даже рыбу запустил, мужики тягают бычков и пескарей, прижились успешно) Цитата:
|
Дня 3 назад сгорел дом, через участок от меня. 2 пожарные машины тушили долго. Хз что там было, такого чёрного дыма никогда не видел - всё небо затянуло. От жары, наверное. Деревянные дома на таком солнце становятся, как картон - вспыхивают от любой искры. Каждое лето стабильно несколько домов горят, и почему-то большинство вокруг моего. Но я тут точно не при делах))
|
Как бы не намекаю...
Цитата:
Цитата:
|
Мля! У меня нет слов. Дожила до воплощения в жизнь жуткой фантастики, сегрегации и превращения в человека 2-го сорта.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем это уже почти что есть. Повышение пенсионного возраста, цен, тарифов ЖКХ и вдруг очень резко нашим здоровьем озаботились. Ага, железной рукой загоним всех в стойло, ради счастья и здоровья нации. Вот чесс-слово, впечатление что сплю и вижу дурной сон. |
Цитата:
Хотя... Наши депутаты владеют только русским языком (кроме русского матерного), так что могут прочитать и вдохновиться. Пора покупать ружье. |
Цитата:
|
Тетя Ася, вообще-то и раньше охранники не пускали по каким-то причинам, - что, сразу второй сорт?
А у нас сегодня безмасочников ловили. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот по другому поводу переживаю, - уже вторая новость, как диаспора отбить пытается правонарушителей.
В этот раз цыгане. Полицейские, видимо, на пределе были, если уж пистолеты достали. Пока выглядит мило, но как бы эти пробы не зуб дальше не зашли, - вот тогда под эту лавочку всем достанется. |
Цитата:
А не пускать невакцинированных какой смысл? Вакцинированному же зараза не страшна, а невакцинированный всю ответственность на себя берет. Кстати среди противопоказаний к вакцинации значится беременность, и детей пока что не вакцинируют. Не пустить в такую жару беременную женщину с ребенком лет 6 в кафе стакан сока купить это жестоко. |
Цитата:
Цитата:
Выгодно только если человек нищий и родственников нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И совет - выломать дверь может обернуться судом и изъятием ребенка. Я вот вообще-то отношусь к тому, что продают, с сомнением, - едой не считаю, но иногда, если что-то с этими продуктами приготовлено, ем. Крупы можно и на рынке купить, а воду придется носить с собой, - придется, некоторым, отказаться от возможности обозревать суету окружающих сидя в кафе. Я лично выбираю примерно такой вариант, - нельзя, ну и ладно. Посмотрим у кого денег на дольше хватит. У магазина, или у покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не советовал выламывать дверь в кафе. Я поделился примерами непущания. Конкретно - непущания домой. И нет, выломанная дверь, в данном случае, никак не может обернуться изъятием ребенка. Даже штрафом не обернется. |
Цитата:
Против москаликов пулять. |
Цитата:
В остальном, - может. Сейчас, что угодно уже может быть. Смотрю один канал, так там там истории есть с отъемом детей разные. Хотя, я лично не видел ничего подобного и какие только не бывают матери, - иногда даже не дееспособные, а у них все равно дети с ними и они еще рожают. |
Цитата:
Понятно, что если начать стрелять в неположенном месте или угрожать людям, то изымут и привлекут. Но без оснований - маловероятно. Никому это не нужно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда суды большинство штрафов, в результате, отменили. Но тоже недавно. Или правило, что гулять можно только одному или вдвоем. Т.е. отец с ребенком может. Мать с ребенком - может. А вот оба - только без ребенка. Патаму что.... Цитата:
|
Цитата:
Во времена гражданской войны тоже ведь у населения было оружие и куда оно потом делось? Кроме того, в случае чего, человек с оружием - цель. Особенно для правоохранительных органов. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru