Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 169 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7038)

Натан 25.12.2020 18:46

Re: Курилка. Часть 169

Что бы тут не писалось дальше, во всём виноват немецкий паразит.

Во всём виноват немецкий паразит.

Немецкий паразит!!

Фантоцци 25.12.2020 18:50

Согласно "бритве Оккама" существует простое объяснение случая с Навальным.

Навальному стало плохо в самолете из-за его болезни, и потом это использовали на Западе.
Более сложные вариации требуют множить сущности, дополнять условия, привлекать персонажей, чтобы объяснить происходящее.
Но недалеким умам везде мерещатся подвохи, заговоры и хитрожопые интриги.:)

Мухомор 25.12.2020 18:53

Кто-то траванул ядом. Или ФСБ или Ми-6.

Натан 25.12.2020 18:55

Ми-6 исключается. Это огромный вертолёт такой советский. Снятый с эксплуатации.

Фантоцци 25.12.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 750740)
Кто-то траванул ядом. Или ФСБ или Ми-6.

Приходится множить сущности, чтобы объяснить эту чушь. И самое главное невозможно объяснить - почему жертва уцелела.

Мухомор 25.12.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 750741)
Ми-6 исключается. Это огромный вертолёт такой советский. Снятый с эксплуатации.

ФСБ или Ми-7

Михаил Бадмаев 25.12.2020 19:00

Я сам бы отравил Навального, если бы мне это было интересно и выгодно. И чё??? Кто тут что-то имеет против???

Мухомор 25.12.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 750742)
Приходится множить сущности, чтобы объяснить эту чушь. И самое главное невозможно объяснить - почему жертва уцелела.

Множить сущности - это придумывать болезнь которой нет.

Натан 25.12.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 750743)
ФСБ или Ми-7

Пишите в следующий раз MI6. Не сильно ошибётесь и не разорвёте лишний раз сердце какого-нибудь очередного неравнодушного пользователя.

Натан 25.12.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 750744)
Кто тут что-то имеет против???

Я категорически против, чтобы вы занимались этой гадостью.

Михаил Бадмаев 25.12.2020 19:09

Люди ни хрена не понимают в какое время, в какой эпохе они живут. Навальный... Общаюсь с простыми русскими людьми. У них при слове "навальный" ноль эмоций. Поэтому - пошли вы со своим Навальным к едрене-фене, не трахайте мозги.

Натан 25.12.2020 19:10

Михаил Бадмаев, какой вы капризный..

Михаил Бадмаев 25.12.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 750749)
Михаил Бадмаев, какой вы капризный..

Да, да, вредный, дотошный... А вас тоже Навальный интересует??? Дорогие... Зачем нам постоянно навязывают эту повестку дня??? Ну, типа: кто отравил Навального??? Оно на хуй никому не нужно. Вся эта поиппень волнует только таких оторванных от жизни идиотов, как...

Натан 25.12.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 750750)
А вас тоже Навальный интересует?

Лучше Путин, чем Навальный.

Я с этой парадигмой от одного из ведущих отечественных политологов не расстаюсь где-то с 2012 года.

Михаил Бадмаев 25.12.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 750751)

Да. Объясните это этим истеричным паникёрам, которые трахают мозг возгласами "кто убил Навального???"

Фантоцци 25.12.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 750745)
Множить сущности - это придумывать болезнь которой нет.

https://www.rbc.ru/society/06/11/202...7947e396ee8a33

Мухомор 25.12.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 750751)

Я с этой парадигмой от одного из ведущих отечественных политологов не расстаюсь где-то с 2012 года.

Эхо Мацы не даром ест свой хлеб. Работает схема оболванивания.

Михаил Бадмаев 25.12.2020 20:05

Вы давно общались с реальным русским народом??? Я там самый продвинутый, типа конченный русский лже-интеллигент. Даже у меня нет никакой рефлексии на слово "навальный". Господа, очнитесь!!! Какой на хуй навальный?? Где мы, а где он??? Грёбанные любители социальной справедливости. Любители социальной справедливости - валяйте в США, а лучше - в Китай!!!

Мухомор 25.12.2020 20:10

Запутинец - пособник оккупантов. Навальнист - американский шпион.
Прим. для ФСБ. ГИПЕРБОЛА

Михаил Бадмаев 25.12.2020 20:16

Ещё раз - если бы мне потребовалось убить Навального, если бы мне за это заплатили хорошую сумму - я бы его убил. Ну, господа морализаторы, что вы имеете против??? Я плевал на ваше "добро" и "зло", ваши лукавые "льзя" и "нельзя". Я бы убил Навального просто из личной неприязни, даже не вникая в политические тонкости. Вот - говорю это.

Мухомор 25.12.2020 20:23

Михаил Бадмаев,
Вы - очень смелый человек. Я - трус. Промолчу.

Хильда 25.12.2020 21:06

Какую личную неприязнь можно иметь к морде в телевизоре?

Хильда 26.12.2020 00:04

Новости с полей:
Так уже канон объявлен: "Люпка отважно шла с голыми руками одним гейфоном на матерого каджиби-убивца, обвешанного склянками с "Новичком", но трусливая гебня трусливо прикрылась тещей-пенсионеркой".
Хомячье жрёт и добавки просит.

Вообще не пытайтесь прикладывать мерку вменяемого человека к либшизоидной пропаганде и её пастве. Либшизу надо рассматривать как классическую тоталитарную деструктивную секту. Пускать зарин в метро, для нормального человека - такое себе. А сектанту - вполне даже Ок.

Михаил Бадмаев 26.12.2020 02:20

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 750758)
Вы - очень смелый человек.

Нет. От дерзких, необдуманных поступков меня удерживает Уголовный Кодекс. Он, родимый.

Имеет ли значение жизнь Навального??? Нет, не имеет.

Это моя жизнь имеет значение. И то - исключительно для моей родни.

адекватор 26.12.2020 09:37

Доклад с отчетом и предложения
Участились случаи поставок некачественных ядохимикатов для ФСБ. Недотравлен Скрипаль, недотравлен Навальный. Поддельный новичок разливают в тару с фальшивыми марками в гаражах, чтобы удевешить стоимость продукции. В связи с этим избганники предлагают сделать закупки прозрачными, и проводить их на открытых цифровых аукционах. Тогда каждая партия яда будет иметь электронный паспорт, и можно будет отследить всю цепочку поставки ядов от производителя к потребителю. Тогда не возникнет вопросов - кто виноват в недотравлении, кто недотравил.

адекватор 26.12.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 750761)
От дерзких, необдуманных поступков меня удерживает Уголовный Кодекс.

Товарищ, а как же буддизм? Карма однако.

сэр Сергей 26.12.2020 11:28

Перекапыватель,
Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 750721)
Так говорите, будто Кремлю нужны какие-то результаиы расследования, чтоьы называть кого-то невиновным, что-либо подделкой и прочие голословные утверждения. Дело уголовное не заводят - факт.

Так, а доказательства где? Вы говорите - "Кремль плохой, он кого хочешь объявляет невиновными".

Хорошо. А условный Запад лучше? Он кого хочет объявляет преступником безх единого доказательства.

Доказательства где? Или вы предлагаете безоговорочно верить словам, потому что это ЗАпад?

Есть доказательства? Опубликуйте! Тогда "плохому Кремлю" не отвертеться.

Весь мир увидит, что он виновен.

А так неть ничего.

Я скажу - вы убили человека. И, что? На основании моих слов против вас следует возбудить уголовное дело?

сэр Сергей 26.12.2020 11:46

Перекапыватель,
Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 750722)
Так если вы допускаете, что там не без дурачков, тогда почему приказы отдают внезапно точно не дураки?

Да потому что это военная структура. Вы в армии служили? Условные военные (в смысле те, кто в погонах) не отдают приказов просто так. ПОтому что есть ответственность за отданный приказ.

А даже самому тупому идиоту в погонах никогда не захочится получить на одно место приключений за свои действия.

В спецслужбах служат не ангелы. Но совершенных идиотов там не держат.

Иначе спецслужбы просто развалятся.

Я понимаю, вы Кремль не любите... Но как же он может быть таким злобным и коварным, если его "длинные руки" - спецслужбы это какая-то банда анархистов, алкоголиков и придурков?

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 750722)
Экак вы оправдываете преступников,даже гипотетических. А как же соучастник убийства?

Гипотеза - это научное предположение. То есть обоснованное, имеющее определенные доказательства, с опорой на систематизированные данные.

А тут только слова. Вы убили человека и все. И ничего больше

Вы погуглите что такое криминалистика. Ну не изготавливают криминалисты яды. Они находят их следы.

Сделать боевое отравляющее вещество на коленке невозможно Чтобы таскаться с этим веществом в местах массового скопления людей безопасно для себя и других и налить его в чай конкретному человеку безопасно для себя и остальных тут нужно оборудование как в фильмах про Джеймса Бонда.

Это ненаучная фантастика.

А, потом, в ФСБ разные сотрудники работают. Секретарши, например, уборщицы и т.д.

Можно заделать пранк с уборщицей из ФСБ и заявить, что именно она мыла пол там где Навальный пил чай, а , следовательно она - гипотетический отравитель :)

Мухомор 26.12.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 750773)
и налить его в чай конкретному человеку безопасно для себя и остальных тут нужно оборудование как в фильмах про Джеймса Бонда

Высыпал из пакетика в чай, пакетик в унитаз.

сэр Сергей 26.12.2020 11:58

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 750761)
Это моя жизнь имеет значение. И то - исключительно для моей родни.

Именно так.

Наваотный - лишь некий образ, симулякр в СМИ и интернете. Он никак не влияет на реальность, на жизнь миллионов людей, чья жизнь ни черта не значит для этой реальности.

Вы правы... Какое значение для людй имеют политические игры сильных мира сего вокруг симулякра - Навального?

Можно ли делать какие-то значимые выводы, если нам на стол не кладут секретные сводки?

Вопросы риторические... Тут даже бритва Оккама не нужна...

сэр Сергей 26.12.2020 12:01

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 750774)
Высыпал из пакетика в чай, пакетик в унитаз.

Нервно-парралитическое боевое отравляющее вещества в десятки раз сильнее зарина?

Так из пакетика?

Человек в ОЗК и противогазе идущий по аэровокзалу... Буфетчица в ОЗК и противогазе...

Трупы непричастных, зашедших поссать в туалет, где пакетик слили в унитаз...

Это сценарий какого-то апокалиптического фильма :)

Мухомор 26.12.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 750776)
Человек в ОЗК и противогазе идущий по аэровокзалу... Буфетчица в ОЗК и противогазе...

По официальной версии, сотрудник ГИТОСа Леонид Ринк неоднократно выносил из лаборатории нелегально произведенное отравляющее вещество и продавал его людям, связанным с криминалом[95], в том числе, через посредников, убийце, Владимиру Хуцишвили.
Исключительно в ОКЗК и противогазе.

сэр Сергей 26.12.2020 12:17

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 750777)
По официальной версии, сотрудник ГИТОСа Леонид Ринк неоднократно выносил из лаборатории нелегально произведенное отравляющее вещество и продавал его людям, связанным с криминалом[95], в том числе, через посредников, убийце, Владимиру Хуцишвили.

Это тётя Вика... Ну, не будем рассуждать о достоверности тёти Вики...

Но, если вы ее читали, то там выше рассказ об отравлении химика Андрея Железнякова, который, не смотря на антидот и лечение, стал инвалидом, всю жизнь мучился и наконец, безвременно загнулся. А Навальный здоровее всех здоровых.

Да в Первую Мировую выжившие после газовых атак банальным хлором больше последствий поимели, чем Навальный от фосфор-органического ингибитора холинэстеразы...

Кроме того у этого грузина, как повествует тётя Вика, секретарша умерла и пол офиса отравилось.

А тут все здоровы, а един Навальный в ауте...

сэр Сергей 26.12.2020 12:28

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 750777)

И, ведь, заметьте - грузину всего лишь трубку телефона намазали, а такое количество жертв.

Да и не факт, что грузина травили именно Новичком... То, что тётя Вика цитирует мнение прессы, не доказательство, ведь...

Мухомор 26.12.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 750778)
Но, если вы ее читали, то там выше рассказ об отравлении химика Андрея Железнякова, который, не смотря на антидот и лечение, стал инвалидом, всю жизнь мучился и наконец, безвременно загнулся. А Навальный здоровее всех здоровых.

Там вроде этой хрени утечка была и целое облако.

Мухомор 26.12.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 750779)
И, ведь, заметьте - грузину всего лишь трубку телефона намазали, а такое количество жертв.

Лишь трубку? Вы вроде взрослый человек.

сэр Сергей 26.12.2020 12:52

Мухомор, Я дела по убийству грузина не видел. Заключения экспертиз не читал.

А, даже если бы и читал, я сомневаюсь, что моих знаний хватило бы для объективных выводов.

А домыслы, это домыслы. Неважно чьи они мои, ваши, тёти Вики...

С домыслами в суд не ходят, потому что суды работают с конкретными пруфами от конкретных компетентных специалистов.

Диванные рассуждения, неважно чьи, доказательствами не являются.

Мухомор 26.12.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 750782)
Я дела по убийству грузина не видел. Заключения экспертиз не читал.

Ну так и не пишите про "лишь трубку", "лишь ручку двери", "лишь гульфик", "всю гостиницу"

сэр Сергей 26.12.2020 13:06

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 750783)
Ну так и не пишите про "лишь трубку", "лишь ручку двери", "лишь гульфик", "всю гостиницу"

:happy: Так не я пишу :) Тётя Вика на которую Вы ссылаетесь, пишет

Цитата:

В 1995 году российский банкир Иван Кивелиди погиб от отравления ядом, который был нанесён на телефонную трубку в его кабинете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новичо...ивелиди_(1995)

Так, что алаверды вам... Не цитируйте тётю Вику, как экспертное мнение, ой не цитируйте.

Мухомор 26.12.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 750784)
Так не я пишу Тётя Вика на которую Вы ссылаетесь, пишет

Хватит тупить.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 750779)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.